ID работы: 14133015

Интересная история

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Было ли это волнение оправданным или нет сама даже не знаю, вообще первый раз в своей жизни провалилась в беспамятство. Что же после встречи с Па изменилось? Да честно говоря сама толком то и не знаю, просто это всё как-то быстро и сумбурно всё в этом мире у меня, что посадка в тюрьму, что выход из неё, что рождение дочери, что крики при битве Тосвы с Поднебесьем, что знакомство Мизуки с семьёй её отца, что теперь уже и знание того, что я, а точнее настоящая Казутора, нравилась Майки… Все события в кучу, будто в рассказе какого-то не слишком умелого автора… Хах… Смешно. Свастонов распустили почти сразу же, после того как получили письмо, которое зачитывал Пе-ян, как заместитель капитана третьего отряда и лучший друг Па-чина. Я присутствовала на собрании, как один из основателей, а также первый заместитель капитана Первого Отряда… Знаете, этот роспуск был довольно приятный, а отличии от того, который был, когда Такемичи исправлял временную линию, когда у него умерли в один день и Изана, и Эмма, тут они хотя бы живы. Что мне было от знания того, что Сано Манджиро тоже испытывает ко мне ответные чувства? Знание это мне пригодилось только через несколько лет, в году так этак две тысячи одиннадцатом. Потому что ели бы не обращала потом внимание на всякие намёки, то у обморок свалилась бы во второй раз, когда он мне предложение делал… Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.