ID работы: 14133170

Одержимость

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Тьма была единственной что окружало молодую девушку. Сколько она уже находится здесь? Дни? Недели? Месяц? Или просто два часа? Она не знает, она уже давно сбилась со счёта. Она так давно не видела дневного света, окружённая тьмой и компанией психопата, похитившего её. Тот кому она доверяла. Та кому она доверяла Уставшие глаза девушки смотрели в никуда, желая избавиться от ненавистных верёвок, сковывающих её тело. Сил на сопротивление уже давно не было, да и смысл? Она все равно найдёт её и позаботиться о том чтобы она снова не сбежала. Как и в прошлые разы, снова и снова, как бы она не пряталась, как бы далеко не бежала, она снова и снова находила её. И часто последствия наказаний за побеги были болезненны. Боль от сломанной кости ноги отдавалась пульсирующей ощущением в голове, неприятно, перекрывая все остальные мысли, не давая думать ни о чем кроме болезненных ощущений от которых разрывалась голова. Как же ей хотелось вернуться в прошлое, предотвратить это ужасное настоящее и жить спокойно, без боли и страха. Как хотелось освободиться от оков, обнять к примеру Сашу, и умолять чтобы она защитила её. Но сейчас поздно что-то менять, теперь это её ужасное настоящее. Это её реальность. Почему? Почему именно она? Почему именно она должна терпеть все это? Почему? Но её мысли прервал протяжный скрипучий звук открытия двери. Небольшую комнату озарил яркий луч света,наполнивший всю комнату, на время ослепивший девушку. Закрыв глаза девушка не видела, но слышала стук подошвы обуви по каменному полу её похитителя. Открыв глаза первое что увидела девушка обувь, спокойно шаркающую в её сторону. — Вит..Вит..Вит..или мне стоит назвать твоё новое имя которое ты выбрала? А? Марси? Глупо, но мило. Как всегда в твоём стиле — Усмехнулась Бунчой медленно подходя к связанной девушке. — И хватит обижаться, ты сама виновата в том, что произошло. Ты прекрасно знала что я ненавижу когда ты ослушаешься меня — Прорычала тайка, грубо хватая скулы тайваньки, заставляя смотреть ей в лицо. — Ну же скажи что-нибудь! — Крикнула Энн, не сдерживая своего гнева, крепко сжав скулы пленницы, но быстро ослабляя хватку. — Что ты хочешь услышать?... — Сказала Марси смотря на разгневанное лицо Энн, не проявляя никаких эмоций кроме усталости. Усталость. Усталость от боли. Усталость от припадков её похитителя. Усталость от её собственной беспомощности. Она устала, но обречена на продолжение страданий. — Что-то хорошее, к примеру...О! Ты наконец поняла, что не сможешь сбежать от меня?! О я так надеюсь на это! — Сказала Бунчой быстро меняясь в настроении, теперь уже нежно поглаживая левую щеку Ву большим пальцем. Марси отвела взгляд вниз. По одному взгляду этих глаз можно понять их просьбу. Просьба о помощи. Просьба о прекращении этих пыток. — Хех..а помнишь тот день когда Сила якобы "спасла" тебя, как она тыкала мне это в лицо...— С презрением и явной ненавистью прошипела Энн сквозь зубы, вспоминая эти фрагменты их жизни. И тут же её лицо мигом посветлело — Но ты никогда не относилась ко мне иначе! Всегда поддерживала меня и была рядом, даже не умея это делать ты делала это! И я безгранично благодарна тебе — Сказала Бунчой с нежностью и особой любовью смотря на искалеченное ее собственными руками, но родное до боли лицо. — Почему?...— Раздался сиплый от сухости в горле голос Марси, смотрящей прямо в лицо Энн. — Что почему? — С фальшивой невинностью спросила Энн, будто действительно не понимая о чем говорит Марси. — Почему ты делаешь это Харт? Я-я всегда думала, что мы друзья. П-почему?...— Почти срывающимся голосом сказала она, с явным непониманием глядя на Энн. В её глазах можно было увидеть смесь разных эмоций, грусть, боль, злость, негодование. Энн минуту молча слушала её, обдумывая вопрос, смотря пустыми глазами в никуда, а после с мягкой психопатической улыбкой и слегка присесть на колени рядом, чтоб занять удобное положение. Той же рукой которой Энн раньше гладила щеку Марси, переместила на лоб той, чтоб убрать выпавшие волосы с лица. — Потому что люблю. Помнишь тот день когда ты объяснила мне, что такое любовь? Ты сказала:" Любовь это когда ты хочешь чтобы человек был рядом с тобой, когда ты хочешь удержать человека рядом с тобой, чтобы он был в безопасности". Я прекрасно помню эти слова! — Сказала Бунчой с искренней улыбкой, с любовью вспоминая тот излюбленный ею момент. Энн дорожила каждым воспоминанием с Марси, бережно храня каждый момент в своих воспоминаниях. — Это...Это не любовь — С досадой, смотря в пол ели слышно сказала Марси. — Почему же нет? Я люблю тебя и ты тоже полюбишь меня! Просто нужно время... — Сказала Энн без капли гнева или грусти. Порывшись у себя в кармане Энн достала небольшой, зелёный драгоценный камень. Камень был ярко зелёного цвета, словно изумруды переливающиеся на солнце, но с небольшими незначительными трещинами. — Не волнуйся ведь пока этот камешек у меня ты в полной безопасности, я буду беречь и хранить его дороже своей жизни. Ведь...это единственная вещь из-за которой мы можем умереть? Не так ли? — С наигранной невинностью сказала Энн, любовно смотря на камень в руке. — То о чем предупреждал нас хранитель как только создал нас. Если камень разобъётся, то и нашим жизням конец, без возврата. Но я прослежу за тем чтобы ты всегда была в моём поле зрения. — П-просто прекрати, хочешь убей, но прекрати причинять мне боль, прошу... — Почти разрывающимся от печали голосом сказала Марси, зажмурив глаза. — Убить? Но почему ты этого хочешь? Я не могу убить тебя, единственного человека кто заботился обо мне. И если тебя не будет я не смогу жить. Так как мы камни мы лишь камни в телах людей мы её можем умереть, Хранитель найдёт способ держать нас живыми. Но даже так я всегда буду искать тебя, чтобы снова и снова присвоить себе, потому что...— Продолжала свой монолог Энн медленно приближаясь к лицу Марси, опаляя её лицо своим горячим дыханием. Медленно приблизив своё лицо к виску Марси, тихо прошептав в ухо и сжав руками плечи тайваньки. — Ты принадлежишь мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.