ID работы: 14133424

Достойная смерть, которую не желают многие..

Джен
NC-21
Заморожен
13
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- глава 1. - Надежда правосудия.

Настройки текста
Примечания:
Птицы пели свои оригинальные песни, цветы привлекали пчел, что стремительно, летали с цветка на цветок, но всю эту утреннюю идиллию, дополняло то что быстрыми шагами, стремительно собирал свои школьные принадлежности, заталкивая их в довольно потрёпанный портфель. Зеленоволосый парень, по блескивая своими и так яркими глазами, что горели ярко-зеленым оттенком с чёрной крапинкой, что без малейшего страха смотрел вперед, в великое будущее. Почти настали долгожданные месяцы конца средней школы, что говорило лишь о том, что наконец, все желающие смогут поступить в пристижную геройскую академию ЮЕЙ, эта академия ежегодно выпускало и в правду талантливых героев, что сейчас защищают страну от опасностей. Это было его мечтой, поступить туда, но она так и останется мечтой, так как он беспричудный. Туда принимают так с причудой так и без причуды, хотя он сомневался что когда-нибудь сможет туда поступить, ведь как беспричудный ребенок сможет защищать население своего города? Но на данный момент, он этого не желал признавать.

***

День пролетел довольно таки быстро, по этакой причине как то, что парень с головой ушел в свои мысли, но не обошлось парой обзывательств о том насколько он бездарен. На самом деле это даже не удивительно, ведь деньги в этом мире, занимают второе место по важности, а что же тогда занимает первое место? Это конечно же...- причуды людей. Причуда. - это способности человека что передались в наследство от родителя со своей изюминкой, либо была преобразована сокращением двух, что происходит чаще всего. Причуда, появляется у детей в возрасте четырёх лет. Она образуется со временем, в зависимости от условий, характера и физического состояния человека. Ведь причуда образуется очень сложным процессом, при этом тело должно приспособиться к нему, что и говорит о том что физическое состояние, должно быть в норме, иначе она не сможет прижиться и просто не появиться. Он его смешанных мыслей отвлёк последний звонок, что означало что еще один учебный день был закончен. Зеленоволосый парень поспешил собраться, чтобы вдруг не наткнуться на шайку задир, что могли поджидать его у школы. Закинув все что было на парте, тот вскочил и сорвался с места. Чтобы не получить парочку новый побоев, нужно научиться быстро бегать. Ему сегодня повезло и тот не встретил их на своем пути домой. Мальчик, забежал домой и быстро сняв обувь, аккуратно положил их на пол, продолжая свой бег в комнату, но вдруг тот остановился, уставившись на записку прикреплённую к холодильнику, одним из магнитиков что были неряшливо раскинуты по всей площади холодильника. Зеленоволосый подошёл к холодильнику и оторвав листок от магнита, что крепко держал лист, принялся читать то что было на листке, присев на рядом стоящем стуле. - Привет Изу, я пошла в продуктовый магазин, можешь не переживать, я буду скоро. Еда на плитке, если она остыла можешь разогреть если она остыла. Я буду скоро. Инко Мидория. Облегченно вздохнув, парень уже пошел свою комнату неспеша. Почему же он так спешил?.... Да потому что скоро должна была начаться трансляция, очередного боя Всемогущего, со злодеями, чего тот явно не хотел пропускать. Он являлся фанатом Всемогущего, он очень им восхищался. За его смелость, за улыбку, что дарила всем спокойствие, за его причуду, что он уже изучил вдоль и поперек. Он хотел так же смотреть вперед улыбаясь как Он. Трансляция началась, и но закончилась она очень быстро, лишь одним его фирменным ударом, но вдруг тот заметил кое-что странное в его действиях, он заметил что после удара тот тяжело вздохнул и сказав пару слов фанатам, улетел, при этом летел он шатаясь, но похоже никто этого не заметил. Сразу можно сказать, что у парня зоркий глаз, ведь когда он принимался за изучение чьих-либо причуд, от его зоркости не ускользало ничего. Когда трансляция закончилась, парень упал за спинку кресла, тяжело вздохнув, даже это его изматывает. Просидел так он еще немного как к нему голову пришло кое-что странное, почему это его мама, так долго? Ведь трансляция длилась минут 20, и ему не известно когда мама ушла. Это его обеспокоило. Тот встал и решил что пойдет в тот продуктовый. Он точно знал в какой именно магазин она пойдет, поэтому, натянув на себя джемпер белого оттенка, выбежал, по его телу проходил холодок и табун мурашек, когда тот, начинал думать о том что-то могло с ней произойти. Во время бега тот заметил красно-синие огни, и звуки сирен полицейских машин. Он сразу почуял неладное...его чувство тревоги трезвонило барабанами по его сознанию, что немного диз ориентировано. Подбежав к одному из полицейских что стоял рядом с перегороженным магазином, тот спросил его. - Что здесь происходит? - его руки тряслись и его дыхание было обрывистым. На такой вопрос, тот повернулся и кратко поведал тому об этом. - В этот магазин зашел грабитель и угрожал пристрелить одну женщину, ему не удалось его ограбить, так как один из покупателей, скрылся за прилавком с едой и позвонил нам. Но...тот все таки выстрелил. - Глаза Мидории расширились и тот сразу спросил. - а-а... Можете пожалуйста сказать что за женщина была у н-него в заложниках..? - дрожащим голосом сказал Изуку. Полицейский начал понимать, что этот парень может быть сыном заложницы или же других пострадавших и хотел удостовериться. - мы все еще пытаемся распознать личность сер, но советую вам поехать с нами, так как большинство людей пострадало и не факт что это именно из вашей семьи. Мы разберемся с этим в участке. - услышав это Изуку неуверенно кивнул и последовал за полицейским, что повел того к машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.