ID работы: 14133520

— Опять?

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беспокойный сон

Настройки текста
Примечания:

Ночь. Холодная, тёмная ночь. За окном слышен только ветер и шепот листьев. Все в особняке уже спали. Кому-то снились приятные, тёплые сны, но только не Тиму. Он ворочался каждую секунду и что-то бормотал. От такого проснулся Брайан. Понаблюдав ещё немного за парнем, в надежде что тот сам проснётся, Томас встал со своей койки и подошёл к Тиму. Брайан аккуратно сел на край кровати и стал трясти парня за плечи.

— Тим. Тим! Проснись! - Томас говорил всё шепотом, так как по шее от Слендера получать как-то не хотелось.

— А? Чёрт...- Обладатель карих глаз всё-таки проснулся. На его лице можно было увидеть страх и непонимание.

— Опять? - Всё таки Брайан сильно переживал за своего..... Напарника?

Тим ничего не ответив покачал головой в знак согласия. Отдышавшись, кареглазый отвернул голову в сторону и закрыл своей рукой глаза. Брайан в свою очередь просто наблюдал за парнем, а потом встал и вышел из комнаты.

Через 4 минуты Худи вернулся со стаканом с водой. Он закрыл дверь за собой и также сел на кровать рядом с Тимом.

— Держи. Должно полегчать. - Парень протенул руку со стаканом Райту.

— Спасибо. - У того уже не было ни сил, ни желания что-то говорить по типу "Эм, мне не нужна помощь".

Сев на кровать рядом с товарищем и отпив пол стакана, Тим поставил его на тумбочку рядом с кроватью. Следом его рука потянулась к лежащей рядом пачке сигарет. Он только хотел достать одну и немного прикурить, как тут его руку схватили, вытащили сигарету из "плена" и выбросили.

— Ты чё делаешь? - Райт был мягко говоря в шоке.

— Слежу что бы ты ночью не задохнулся в этой херне. Давай ложись, а то завтра не поднимешься.

— Спасибо конечно, но спать я уже не горю желанием.

— Не хотел я до этого доводить дело, но ладно.

Тим хотел что-то спросить у Брайна мол: Ты чё несёшь? Как тут его повалили на кровать. Брайан лёг рядом с ним и накрыл их одеялом.

— Ты че творишь?!

— Тихо, тихо. А то разбудишь всех. Всё, спи.

Райт хотел возразить и встать, но понял что его сильно обнимают. Деваться не куда. Волна усталость накрыла обоих. Тим всё таки обнял в ответ Брайна.

— Спокойной ночи.. и...спасибо. - Неловко сказал парень.

— Не за что. Спи)

На последок Худи поцеловал парня в макушку и так они спали всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.