ID работы: 14133616

Симптомы любовного сумасшествия

Слэш
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 309 Отзывы 48 В сборник Скачать

Премия Дарвина

Настройки текста
Примечания:
Проснулся он где-то за час до подъема. Спать бы дальше, да только проблема в другом. Истязатель разума дал о себе знать. — Ты так жалок, Уилл. Но ты еще можешь изменить мое мнение. Разве тебя не раздражает этот недоумок? Голова сама повернулась в сторону Майка, который мирно спал на своей койке. — Нет, — ответил шатен шепотом. Эта была правда, ведь даже если Уилер создавал большие проблемы, при взгляде на это веснушчатое лицо все они становились пылью. — тебе напомнить, что из-за него тебя сегодня продлят? Эта фраза окатила, как холодной водой. Не встретиться Уиллу ни с мамой, ни с братом. Он будет годами сидеть в этой психушке. Всегда. И все из-за него. Уилл пытался отогнать эти мысли, но безрезультатно. А новое воспоминание, что теперь ему каждый вечер будут вкалывать подозрительного вида лекарство, что он не сможет нормально сидеть, заставило дыхание участиться. Истязатель, видно, был доволен результатом. — Помнишь, что я мило попросил взять с собой из куртки? Уилл, конечно, забыл. Но от напоминания бросило в жар. Спички. Целый спичечный коробок лежал в кармане штанов. Он потянулся к нему и нащупал прямоугольную, маленькую коробочку. — Подожги его кровать. Потом кинь спички ему, скажешь, что он сам с ними играл, и случайно поджег. Огонь перекинется на штору, а затем на кровать его никчемного друга, а потом на дверь. А сам беги, ты же знаешь, я ненавижу тепло. Руки слегка тряслись, ноги стали ватными. Глаза со звериным блеском метались на Майка, а потом на спички. Он медленно встал и побрел к спящему другу. Остановившись в полуметре от него, Уилл поднес одну спичку к наждачной бумаге на узкой стороне коробка, готовясь чиркнуть. — Нет, идиот! Эти слова хоть и были адресованы самому себе, но помогли прийти в чувство. Он перехватил свою руку, от чего коробок упал, рассыпав все спички по полу. Уилл тут же кинулся их собирать, злясь на себя. Майк, проснувшись от шума, протирал глаза. — Э-эй, ты чего кричишь, я сплю вообще-то. —"Скажи спасибо, что не горишь." —Раздраженно подумал шатен. — Что ты тут вообще делал? — удивленно спросил веснушчатый. Он любопытно смотрел на разбросанные спички и стыдливо прячущего голову друга. — Я? Да ничего... — И кого это ты идиотом назвал? - наиграно обиженно спросил Майк. — Слушай, спи дальше. Брюнет, закатив глаза, поднял руки вверх и плюхнулся на кровать, отвернувшись к стене. Уилл закончил собирать спички и засунул их в карман, а потом зашел в туалет своей палаты и подошел к раковине. Зеркала, разумеется, не было, а потому он не мог оценить свое уставшее лицо. Он включил кран, несколько секунд смотрел на льющуюся воду и сам не заметил, как из глаз полились слезы. Он ненавидел себя с того самого момента, как в него поселилась эта тварь. С того момента, как пришел в свой восьмой класс, и постоянно начал слышать, в лучшем случае "мальчик-зомби" в свой адрес. Почему он не может противостоять ни Истязателю разума, ни обидчикам, никому? Почему ведет себя, как тряпка? Ответов он не знал, и это его убивало. — "Я виноват" — думал он. Он опустился на колени перед унитазом с мыслью — "Если кто-то зайдет, будет ужасно стыдно," — и, задержав дыхание, окунул туда лицо, при этом больно схватив себя за волосы. Смысл был в том, чтобы наказать себя. В принципе, это работало – сидеть в таком положении было довольно неловко, а легкие уже распирало от недостатка кислорода, а молиться, чтобы до него человек хотя бы смыл, и вовсе вводило в ужас. Когда всё это стало совсем невыносимым, он вытащил голову за волосы и пытался отдышаться. Часть волос также, как и лицо, была мокрой, а тело слегка тряслось. Наконец, отдышавшись, он поднял голову к двери, и увидел там ошарашенного Майка. Уилл вздрогнул и попытался что-то сказать, но друг опередил его. — Господи, Уилл, какого хрена? Уж лучше бы я тебя за дрочкой застал, это было бы легче объяснить. Уилл уже открыл было рот, но не нашёл, что сказать. Он повторил тоже самое еще насколько раз, от чего был похож на рыбу. Тогда друг постарался ему помочь: —Ну, давай предположу... Странный фетиш? — Уилл отрицательно покачал головой — Монстр твой головной сказал это сделать? — снова мимо — Тренировался задерживать дыхание? - Уилл опять покачал головой — Хотел стать живым воплощением Премии Дарвина? — Уилл закатил в глаза — Хотел сбежать отсюда, выплыв в мировой океан? — Майк! — когда предположения стали абсолютно бессмысленными, Уилл попробовал объяснить сам. Когда он закончил, друг попробовал восстановить полную картину. — То есть, ты проснулся, а этот твой гей разума — на этих словах шатен поежился, будто его сейчас будут бить — сказал тебе поджарить меня, как сосиску в хот-доге? — Уилл кивнул — Но ты пошел и окунулся головой в унитаз? — Ну не просто же так! — возмутился обвиняемый — Я чувствовал свою вину... — Но ведь это глупо! Не ты же лично захотел зажечь меня, как чертову рождественскую елку! — Но ведь я разозлился на тебя тогда... — И что такого? Вот я, когда ты заорал на весь холл " Да завалите все ебало!" — Он спародировал голос друга, и получилось довольно забавно, от чего тот хихикнул. — я хотел тебя задушить! Все иногда думают, как кого-нибудь пришибают, это нормально. Главное это в жизнь не воплощать. Ты же не поджег меня реально, как я петарду в туалете... — Меня тошнит от твоих сравнений. Погоди, что ты сделал в туалете? — Это... долгая история. - отмахнулся Майк. — Но ведь я хотел поджечь тебя... — Но не поджег! — перебил его друг — Давай, все в порядке, приятель. Умывайся, скоро подъем. Теперь всё это казалось глупостью, а потому он со спокойной душой начал умываться. — Эй, Уилл... Тот поднял голову, но от неожиданности и смущения потерял дар речи. Шатен почувствовал, что его прижимают к стене. Его окатило жаром, а лицо залила краска. Этого не может быть, ему это сниться, это невозможно! но так желанно... Уилер поднес свое лицо совсем близко к чужому, а тот смущенно опускал голову. Он уже настроился на самое прекрасное, но мысль, подкинутая Истязателем, все испортила. — Майк, но у тебя же есть девушка... Уилл сразу же пожалел, что озвучил ее, хотя иначе совесть, наверное, загрызла бы его. Майк тут же отскочил, как кошка от огурца, и стыдливо смотрел теперь в пол. Он выругался, и теперь стоял, как на иголках. Спустя время он произнес: — Это... Это так не правильно... Шатен, не думая, спросил: — Ты про то, что ты ей изменяешь, или про то, что мы оба парни? Теперь Майк стоял не то что на иголках, а скорее огромных горящих гвоздях. — И-извини... — промямлил Уилл, и оба не знали, что говорить и делать. Им помог громогласный крик "Подъем!" и оба пошли чистить зубы, что было сложно из-за толп людей спрашивающих про их побег...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.