ID работы: 14133941

в ту ночь ты обрёл свою любовь, но мою разбил на части.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

⊹──⊱⊰──⊹

Настройки текста
Примечания:
маленькая, но уютная комната в небольшой квартире. кухня. светлая, комфортная. в этом помещении творилась настоящая история) именно в ней парни и снимают завершительный лайфхак. — а сейчас мы проверим тот самый отвар "смешинка" — Илья улыбается на камеру, наливая кипяток в чашку. ⊹──⊱⊰──⊹ съёмка уже закончилась, а до парней смешинка начала доходить только сейчас. ⊹──⊱⊰──⊹ в порыве смеха Леша решил обнять Илью, чтобы незаметно почувствовать теплоту его тела, его запах, и просто его самого. Яцкевич же ссылался на то, что его друг слишком тактильный, и не обращал на это особого внимания. а Деревяшкин обожал обнимать кареглазого, утыкаясь лицом в его грудь. в эти моменты он был на седьмом небе от счастья. но затем Алексей приходил домой и бегал от своих же мыслей. "да не гей я! это же все по дружески.." парень ненавидел себя за это. он не мог определиться со своими чувствами к Илье. это загоняло его в тупик. кореш пытался убежать от этого, спрятаться, уйти, но не мог. эти мысли атаковали его постоянно, где бы он не находился. — ты тоже домой? ⊹──⊱⊰──⊹ — ну ладно — Ермолаев встаёт с дивана — я пойду, а то меня Кира ждёт. — я тоже пойду — говорит Парадеевич и следует за Сашей. — Кая беспокоиться будет. компания из четырех парней вышла в коридор. двое ушли, двое остались. — ты тоже домой? — а я могу.. у тебя остаться? Илья немного подумал, а затем сказал. — я думаю да. Леша был на седьмом небе от счастья, наконец-то он сможет провести ночь с человеком, который ему нравится! или нет.. по крайней мере сегодня деревяшкин точно разберётся. из раздумий его вывел звонок в дверь. — о, а вот и Каролина) — Яцкевич улыбнулся и подошёл к двери, открывая ее. Леша не мог описать свои ощущения в тот момент. он думал, что они будут только вдвоем. разочарование накрыло его с головой. ⊹──⊱⊰──⊹ Каролина уже сидела в комнате, а Илья с Лёшей попивали чай на той самой кухне. в голове Кореша крутилось много мыслей, но самая главная перекрывала их всех. "ты любишь его. скажи об этом." пока Леша переваривал все эти мысли, он пропустил уход Ильи из комнаты. Яцкевич ушел уже давно, а кареглазый заметил это только сейчас. он решил, что время идти спать, поэтому проследовал в коридор. вдруг Леша заметил приоткрытую дверь. любопытство прожигало его изнутри, и Деревяшкин сделал несколько шагов, тихо приоткрывая дверь.. его брови нахмурились, а рука сжала ручку двери. он разозлился, а ещё ему хотелось.. плакать? душевная боль и ревность подкрадывались к сердцу своими колючими лапами, почти разрывая его на части. он закрыл глаза, тихо выдохнул, а затем вновь открыл. в комнате Илья нежно целовал Каролину, обнимая за талию. девушка же закинула руки на его шею. они оба были счастливы, Лёшуто убивало. Кореш разворачивается, а на уголках глаз скапливаются такие ненужные слезы через пять минут его уже не было в квартире. а через час его уже просто не было. или же..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.