ID работы: 14134307

Адресат неизвестен

Гет
R
Завершён
1
автор
l_isSa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адресат неизвестен

Настройки текста
Примечания:
Спящий город, сидящий на ветке ворон, тук-тук и в ящик покорно. Жизнь — это так прикольно. Смерть — это так естественно, и рядом с ней я посредственность, А толпа — мракобесие, и в ней кишат любовь или ненависть. Выбор петляет между вопросами, между ответами, между загадками, Кем станем лебедьми или утятами гадкими? А у Фортуны на всё воля божья. С нами бог, или кто нам поможет? Ты и я, мы — невозможное тождество, Наши взгляды так схожи, тоже мне, И покуда сливаемся, то стоит быть осторожными и не лезь на рожон. Ты предательство, я посредственность, вот так рассказ интересный. И так по секретику, даже у блядства есть преемственность. Разговор не о чем, не конкретика, Это не драма и не патетика, Я не ведьма, не ковен, не расставляла сети я. Снежный город, режет холод, больно немного, но ок в целом-то. Расставание и схождение, Напоминает ритуальное самосожжение, Божественное снисхождение. Люди не ровня людям, но если любя-то поровну. А если не любишь, то всё равно. Мир не вата, как говорят, добра-то в нем маловато Мир, это не любовь или ненависть, это медленность или спешка, А наши лица, это страх и усмешка. Вера, надежда, игра пересмешника, Король, королева, слон и пешка. Но, мы не в шахматах, перешагнули гамбит, до цейтнота шага два. Деньги-планка, девочки-паиньки, А на задворках: мигрени и паника, Сутолока тревог, вечный бег совсем не жалея ног. Как итог: сон с сигаретой, в шкафах обрастающие мясом скелеты, И под ворохом снега тонны секретов. Спящий город, свет представший взору, Где обитает любовь, там нет места позору, Лишь внимательность и участие, Слишком обожествление и может даже причастие. А коль не случилось, значит не предначертано и не надо. Не отлучили же, будут другие, будешь и им рада, Медленность или ненависть? Любовь или спешка? Тук-тук ворон на ветке. Улетай и не мешкай! С письмом, скрижалями и депешей. И если этот текст найдёт свое место, то знай, адресат неизвестен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.