ID работы: 14135044

О привычках с детства

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Обыкновенно все хвараны так или иначе уважали Джаху, как Бессмертного Наставника. Он был предыдущим Великим Магистром и воспитывал тех, кто сейчас гордо возглавляет пять отрядов. Но Соль Ён, выросший среди духов и лишь семь лет назад вступивший в ряды хваранов, не испытывал подобного почтения. Нет, он думал, что Джаха мошенник.       Поэтому Джаха с удивлением посмотрел себе за спину, обнаружив там юного хварана.       — Соль Ён-ран, что ты делаешь?       Тот же, когда опасность в виде разгневанного Со Гома миновала, вышел из-за спины, как ни в чём не бывало. Его лицо оставалось равнодушным, когда он сказал:       — Привычка.       — Хм?       Человек, который всегда ставит под угрозу свою жизнь, не задумываясь, имеет привычку прятаться за чужой спиной?..       «Это бессмысленно» подумал Джаха.       На самом деле Соль Ён не боялся гнева Со Гома, ведь был сильнее и побеждал его дважды. Но мастер Пэк Сан и его хёны говорили ему избегать конфликтов, зная, что их саркастичный младший скорее унизит лидера другого отряда, чем договорится с ним и простит обиды прошлого. Поэтому ещё юный тринадцатилетний Соль Ён прятался за спины своих хёнов, наблюдая оттуда за другими разгневанными хваранами.       Раз Бессмертного Наставника очень уважают, то никто ведь не заметит, если за ним постоит Соль Ён, верно?       Просто расчёт, решил для себя Соль Ён.       Но его хёны восприняли это неправильно и подумали, что их младший нашёл себе друга. Ведь никто не может устоять перед очарованием Бессмертного Наставника, верно?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.