ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3. Эпизод — Прелюдия

Настройки текста
Я пропал, просто взглянув на тебя... — А-Су, ты дома? У нас гости. — Я дома. Привет, Чжань-эр! Ой, здравствуй... — Чин Су протягивает руку Ван Ибо и смотрит вопросительно. — Ибо, просто Ибо! — Рада знакомству! А-Су, просто А-Су. — улыбается Чин Су. — Проходите ребята. Я как раз готовлю ужин, сейчас что-нибудь придумаю на троих, — Чин Су, подмигивает Сяо Чжаню, чмокает его в щёку и уносится в кухню. — Вот такая она, моя А-Су, — улыбается Сяо Чжань поглядывая на Ван Ибо. Ван Ибо смущённо опускает взгляд, испытывая первые нотки ревности. В квартире играет приятная музыка. Они проходят в гостиную и садятся на диван. Сяо Чжань садится довольно близко, соприкасаясь с ним коленкой. Ибо вдруг смущается и начинает паниковать, и потому спрашивает, где у них санузел. Сяо Чжань указывает ему на дверь и он пулей убегает туда. — А-Су! — Сяо Чжань подходит к ней сзади, обнимает и целует в шею. — Ты веришь в это?? Это Ван Ибо! Он пришёл... Я так счастлив! — Надо же, сработало! — смеётся Чин Су, поворачивается к нему и чмокает в губы. — Работают-таки твои тёмные техники! Эй, не боишься, что он заревнует, если увидит нас вот так? — Ему в любом случае придётся увидеть, раньше или позже... Но сейчас лучше не надо.. Вообще, я сказал, что живу с девушкой. И он всё-равно решился поехать ко мне. Это уже о чём-то говорит. Только пожалуйста, спрячь член, — застенчиво улыбается Сяо Чжань. — Убери, к себе в комнату, он точно не зайдёт туда. Давай! Прямо сейчас! — Бесстыжий Чжань-Чжань.. Хорошо, я бегом. И она улетает наверх по ступенькам. Ван Ибо как раз возвращается. — Что-нибудь хочешь, Ибо? Пока мы ждём королевский ужин от Чин Су, могу предложить сок или воду. Выпивку не предлагаю, ты же за рулем. — А знаешь, Чжань, я бы сейчас выпил что-нибудь лёгкое..., — решается Ван Ибо. — Сейчас самое то.. — Ну смотри.. тебе решать. Джин тоник? — Отлично, давай. Сяо Чжань открывает бар, достаёт оттуда банку тоника и бросает Ван Ибо, не оборачиваясь. — Держи, — проверяет он его реакцию, решив немного подурачиться и разрядить обстановку. Ван Ибо цепко ловит. — Отличный бросок! — Хорошая реакция! Оба смеются. Чин Су спускается. — Чем это вы тут занимаетесь? — Дурачимся, — Сяо Чжань озаряет её улыбкой. — Ребята, вы пока пообщайтесь, а я сбегаю быстро в душ. — Эй! Ну уж нет!! Чжань, стой! — выкрикивает Чин Су. Но его уже и след простыл. — Какой быстрый. А мне теперь отдуваться! Ладно... Ибо, иди садись здесь за стойкой, расскажи что-нибудь. Чем занимаешься? — Много чем, — смущённо говорит Ван Ибо. — Расскажи, что ты любишь делать больше всего? — Мотоциклы. Больше всего люблю мотоциклы.. Люблю скорость. — Ван Ибо открывает тоник и отпивает. — О, здорово! Но это же так опасно... Ван Ибо умоляюще смотрит на неё. — Ладно, ладно, я не буду тебе читать нотаций. Еда готова, помоги мне всё поставить на стол. — Да, вот это бери и это. Кстати, мы вегетарианцы, правда не строгие. Особенно я. Ты не против? — Конечно, нет. Не против... Здорово.. Я тоже на особой диете. Думаю это мне можно. — Ах, ты знаешь, Чжань вообще ничего не ест. Временами переходит на сыроедение. Ест одни свои зеленые смузи. Голодает раз в неделю. Помешан на своём теле... Ван Ибо вдруг краснеет и сглатывает, думая: "Я теперь тоже помешан на теле Чжаня..." — Всё стройнеет, следит за фигурой. Точнее не только за фигурой, а вообще за здоровьем... Надо его накормить... Ой, прости. Я болтаю лишнего..., — Чин Су замечает румянец на щеках Ван Ибо и прикрывает себе рот рукой. — О чём это ты тут? — приближается к ним Сяо Чжань. — Да так, Чжань-гэ. Рассказываю про вегетарианство. — Ясно, ясно.. Ужин получился очень вкусный. Ибо давно не ел домашней еды. Поэтому он искренне восторгается, повторяя: — Как вкусно! Как вкусно! Чин Су довольно улыбается. После еды Чин Су загружает посудомойку. Чжань заваривает чай. — Давайте попьём чай в гостиной, — приглашает Сяо Чжань. Они садятся на подушках вокруг низкого столика, болтая о пустяках. Чин Су выпивает пару чашечек, говорит, что она устала, прощается и уходит к себе отдыхать. *** Они остаются вдвоём. Чжань что-то говорит и Ибо со всем соглашается. Сяо Чжань включает фильм. Что-то про горные лыжи. Но Ибо не смотрит. Ибо смотрит только на Чжаня. Не помня себя и где находится. Сяо Чжань растягивается на полу на подушках, опираясь о диван, пару подушек засунув себе под спину. Одну ногу чуть сгибает и кладёт на неё руку. Шёлковая ткань штанов подчёркивает точёные формы его стройных ног. Кисть руки красиво смотрится на их тёмном фоне. Ибо сидит напротив на подушках, не соприкасаясь с ним, просто любуясь. — Чжань, ты такой красивый, такой привлекательный... — Ван Ибо смотрит на него тяжёлым взглядом, полным давно томящегося в нём желания. — Такой привлекательный..., — повторяет Ван Ибо. — Ибо, ты смущаешь меня, — тихо говорит Сяо Чжань, опуская взгляд. — Буду смущать... Я умираю от одного взгляда на тебя... Я пропал, просто взглянув на тебя. — Тогда иди сюда, Бо-ди, — тихо говорит Сяо Чжань, протягивает руку и призывно смотрит. Кончики его пальцев слегка подрагивают... Ван Ибо медленно тянется рукой и дотрагивается до его пальцев. Они соприкасаются и через их тела пробегает электричество. Ван Ибо берёт руку Сяо Чжаня в свою и льнёт щекой к тыльной стороне его ладони, заглядывает Чжаню в глаза и издаёт протяжный горловой стон. Потом медленно переползает за спину Сяо Чжаня и прислоняет его к себе. Сяо Чжань выдыхает и запрокидывает голову назад, прижимаясь к Ван Ибо затылком. Их сердца бьются быстрее. Ибо не спешит. Он хочет растянуть этот момент. Он прикасается губами к его щеке, так осторожно, как будто Сяо Чжань может исчезнуть от одного прикосновения, как будто может растаять от дыхания на его коже, как будто может ускользнуть, как сновидение. Чжань изнемогает от его прикосновений. Ибо едва касаясь дотрагивается до его шеи. И нежно целует за ушком. Затем спускается поцелуями, похожими на взмахи крыльев бабочек, вниз по шее. — Ибо, боже, Ибо... — шепчет Сяо Чжань. Ван Ибо опускается ниже, целует нежное местечко, между шеей и ключицей. — Ибо.. — у Сяо Чжаня перехватывает дыхание. Ван Ибо поднимается поцелуями вверх по щеке и выше... Запускает руку в волосы Сяо Чжаня, пропуская пряди между пальцами. И придерживая Сяо Чжаня за затылок, плавно разворачивает его к себе и подаётся сам к нему вперёд, дотягиваясь до его губ. Ибо целует так нежно, так наполненно, что Чжань просто тает от этого. Ибо тянется выше и целует его в краешек глаза. И останавливается на нём, прижавшись губами. Ибо шумно дышит. Он сдерживает в себе вулкан, готовый вырваться наружу. Чжань это чувствует в каждом его прикосновении. Он плавится под каждым, едва касающимся его, поцелуем. Его обжигает лава, от каждого прикосновения. Сяо Чжань снова откидывает голову назад и из него вырывается обречённый стон. — Ибо-о... Я больше не могу... Я сейчас расплавлюсь... Скоро от меня останется лишь расплавленная золотая лужица. Как тогда ты сможешь поцеловать меня??... Кого ты тогда будешь целовать?!.. Смилуйся, Ибо.. Смилуйся! Поцелуй.., поцелуй меня скорее, со всей своей страстью.., или я умру...!! — выкрикивает Сяо Чжань на высоких нотах. Этого Ибо уже не может выдержать.. Он притягивает Чжаня к себе и впивается в приоткрытые губы, зовущие его. Льнёт губами к его шее и дышит им. Ибо смотрит неистовым взглядом и впивается в его губы глубоким поцелуем страсти, которую он так долго сдерживал. Чжань задыхается... Он стонет от желания прямо Ибо в губы. Ибо чувствует, как этот стон вибрирует в горле под его ладонью. Он впивается в его кадык поцелуем. Сяо Чжань шумно выдыхает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.