ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3. Эпизод с переодеванием.

Настройки текста
Примечания:
Идея для фотосессии. Ибо крепко обнимает Чжаня, улыбается и перекатывается на спину, так что Чжань оказывается сверху. Они какое-то время дурачатся и смеются вместе, как дети. — Ибо, ты можешь остаться на всю ночь? — с надеждой спрашивает Чжань. Ибо вспоминает о существовании мира и всех ролей, которые он в нём играет. До этого мгновения для него существовал только Сяо Чжань. Он обречённо стонет: — Мне завтра вставать в шесть утра-а!.. — Тогда мы можем встать в пять, и у нас будет ещё целый час вместе, — позитивно мыслит Чжань. — Хорошо, я останусь. Хочу быть с тобой вечно, Чжань-гэ. — Я согласен! Только не залюби меня до смерти! — смеётся Чжань. — Мне придётся очень сильно сдерживаться, Чжань-гэ! — ухмыляется Ибо. И они смеются вместе, дурачатся, и шутя набрасываются друг на друга. — Послушай, Ибо, давай наденем что-нибудь и я тебе здесь всё покажу. Ты ещё не был в моей комнате и на террасе на крыше. — На крыше?! Серьёзно?! У тебя доступ на крышу? Личная крыша? — Да, а ты думал, почему я здесь живу! — смеётся Чжань, тянет Ибо за руку и поднимается. — Что бы тебе дать одеть?? Пойдём ко мне! — Что, прямо так??.. — Не бойся. А-Су уже спит. А даже, если нет, ничего страшного, она всё поймёт, — смеётся Чжань. Он просто светится от счастья. — Пойдём! — он стоит обнажённый, берёт Ибо за руку и утягивает за собой. Они пробегают вверх по лестнице и оказываются на втором этаже. Ибо удивлён, увидев статую богини в рост человека. — Познакомься, это богиня Гуань Инь! — Чжань складывает руки в намастэ, отпускается на колени и подаёт жест Ибо, чтоб тот сделал то же самое. Они вместе кланяются богине. — Её милостью у меня есть, всё что есть, — Чжань смотрит любовным взглядом на Ибо. — Ладно, идём дальше. Чжань берёт его за руку и ведёт в свою комнату. Усаживает Ибо на кровать, а сам заходит в гардеробную за зеркальными дверями. — Вот! Вот это подойдёт! Он подаёт Ибо белую рубашку со стоячим воротничком и длинную белую юбку из гофрированной ткани. Ибо открывает рот от удивления. — Юбка?! Ты серьёзно?! — Да, надевай, тебе пойдёт! Повеселись!! — Ну, окей! — смеётся Ибо. Чжань надевает свои любимые чёрные штаны алладины и свободную рубашку. — Готово! Посмотри на нас! — он подводит Ибо к зеркальным дверям. — Смотри, какая красота! Чжань прижимается к Ибо, придерживая сзади за талию. Рука Ибо медленно сползает с талии Чжаня на ложбинку между ягодиц. Чжань смущается, у него краснеют кончики ушей и слегка проступает румянец на скулах. Его губы чуть приоткрываются, а взгляд становится чуть удивлённый, уже томящийся и улетающий одновременно. Оба смотрят в зеркало. На них смотрят два прекрасных, юных, утончённых и невозможно томных юноши. — Офигеть!! Чжань-гэ! Надо устроить такую фотосессию! — восхищается Ибо. — Чжань, можно я сделаю пару кадров прямо сейчас? — Да, хорошо. — Я мигом! — Ибо несётся вниз за телефоном. Он возвращается, становится вплотную к Чжаню, его рука оказывается на прежнем месте. Наклоняясь к уху Чжаня он шепчет: — Я буду держать тебя так же.. Мне нравится такой твой взгляд.. — Бесстыжий, диди... Чжань снова слегка краснеет, а его взгляд затуманивается. Ибо делает несколько селфи и кадров через зеркало, всё время поглаживая Чжаня сзади через тонкую ткань. Чжань не удерживается, поворачивается к нему и страстно целует Ибо. Он с трудом справляется с наваждением и с неохотой отстраняется. — Я так могу зависнуть на тебе, диди.. Но пойдём же, я тебе кое-что покажу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.