ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 4. Сотворение — взлёт.

Настройки текста
Примечания:
Эпизод — Контракт. Или интим не предлагать. — Господин Сяо Чжань, приветствую Вас. Меня зовут Вей Мин. Я представитель продюсерской компании Эни Старс и сейчас нахожусь в поиске перспективного проекта. — Здравствуйте, господин Вей Мин. — Меня впечатлило то, что я здесь увидел. Ваше шоу великолепно! Я хочу сделать Вам предложение. Мы можем сделать из этого большое шоу, если Вы согласитесь сотрудничать. Я считаю, что нашёл настоящий алмаз, и Вы можете стать бриллиантом! — Спасибо господин Вей Мин, — мне приятно слышать это от Вас. Но я считаю, что нам ещё далеко до большого шоу, нужно много совершенствоваться и оттачивать мастерство. — Господин Сяо Чжань излишне скромен. Дайте нам шанс. Давайте обсудим всё в деталях, и потом Вы примете решение. Это может стать новым дыханием для Вас. — Хорошо, господин Вей Мин. Я дам Вам шанс озвучить Ваше предложение в деталях. Как насчёт встречи завтра? — Отлично, отлично! — Вей Мин учтиво улыбается и слегка кланяется. — В двенадцать дня Вас устроит? — Замечательно! — Только я сразу предупрежу, — взгляд Чжаня становится ледяным. — Интим не предлагать! — Простите, что?.. — недоумённо смотрит Вей Мин. — Именно это. Интим не предлагать. Ни мне, ни моим парням, ни моей девушке. Это моё условие. Никакого интима. Если у Вас другие планы, нам не о чем разговаривать. — Господин Сяо Чжань, я не собирался Вам предлагать ничего такого... — Хорошо. Извините. Просто Вы не первый, кто сюда приходит с предложениями грандиозного успеха. Но всё сводится к тому, что в обмен на славу, меня будет трахать продюссер, директор или инвестор. В разных вариантах... А заодно поимеют всю мою команду. Так что, извините за прямоту, я сразу обозначаю границы. — Я Вас понимаю, господин Сяо Чжань. Вам должно быть нелегко с такой внешностью и таким талантом. Слишком много неуместного внимания. Наша компания ценит наших исполнителей и единственный наш интерес, это коммерческий успех. Вам не о чем беспокоиться. Я готов обсудить завтра подробно условия нашего контракта, в котором будут защищены все Ваши права и интересы. — Тогда до встречи, господин Вей Мин. Сяо Чжань слегка кланяется и удаляется. *** На следующий день. — Хорошо, господин Вей Мин. Оставьте мне экземпляр контракта. Я покажу своему юристу. И мы обсудим Ваше предложение с командой. Я не вправе принимать решение в одиночку. Это определенно изменит нашу жизнь. Поэтому я должен обсудить. — Конечно, господин Сяо Чжань. Мнение команды важно. Но разве они все не мечтают о чём-то большем? Я уверен, что они последуют за Вами. Так что главное решение остаётся за Вами. Мы будем ждать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.