ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 4. Эпизод — Крах идеалов Ибо

Настройки текста
Примечания:
Горькая правда. Ван Ибо пишет Сяо Чжаню в Вичате, что у него выходной и он приедет на один день в Пекин. Для безопасности решают встретиться на его съёмной квартире. Сяо Чжань приезжает туда на такси. После двух раундов безудержного секса, они лежат разморённые и счастливые. Чжань уютно устроился у Ибо на плече. Он не может оторваться и перестать его целовать. Но всё же Чжань заводит наболевший разговор: — Ибо.. диди.. ты набросился на меня сегодня, как голодный зверь. — Да!!! Я и есть голодный зверь, — ухмыляется Ибо. — Послушай... я давно хотел сказать... Ты не должен так страдать... Мне больно смотреть на тебя... Я хочу, чтоб ты был счастлив..., — Чжань приподнимается на локте и заглядывает в глаза Ибо. — Если у тебя случится с кем-то секс, я даже не буду ревновать. Если это спасёт тебя, я даже буду благодарен этому человеку. Пожалуйста не ограничивай себя. — Нет! — Ибо, пожалуйста. Не мучай себя так. Ты же живой человек. — Нет!! — Ты мужчина, тебе это нужно. А мы видимся так редко... — Я сказал, нет!!! Ты что, хочешь меня бросить?!! — Нет же, нет! Ни в коем случае!! Просто я не хочу быть причиной твоих страданий. Может быть, тебе стоит переспать с девушкой... От такого предложения Чжаня, Ибо передёргивает. — Что?! — Может быть, это будет даже постоянная девушка. И ты с ней сможешь быть, когда нет меня. И даже, если про вас узнает пресса, это будет хорошо. Все будут тебя считать нормальным парнем. Это будет хорошее прикрытие для нас. — Ты с ума сошёл, Чжань?! Я лучше буду дрочить на твои фотки и видео, чем трахаться с какой-то девушкой!!! — Ибо вцепляется в Чжаня. — Ибо, мне больно, перестань...! Ибо резко отпускает. — Как ты думаешь, а мне не больно, когда ты говоришь мне такое?? А..! Я понял, ты сам так хочешь делать!?? Нет!.. Ты уже так и делаешь, верно?!!.. — Ибо хватает Чжаня за плечи и наваливается на него сверху, прижав к кровати, и заглядывая ему в глаза. — Ибо, пожалуйста, не надо.. Я думал ты понимаешь... Мы с А-Су... живём вместе уже десять лет! — Десять лет?! Чёрт... До Ибо вдруг доходит: "Чёрт!... Десять лет назад мне было десять!!... Чжань настолько меня старше?!. Я даже не спросил об этом... " — Чжань, сколько тебе всё-таки лет?? — Двадцать шесть. — Чёрт!.. — снова ругается Ибо. — Ты выглядишь, как подросток!! Ну, как мой ровесник!.. Никак не старше... Нет, я знал, что ты старше, но не думал, что настолько... Ибо гоняет в голове отчаянные мысли: "Чёрт! У Чжаня в жизни, наверное, было просто нереально много секса. С его красотой и такой деятельностью. Наверное и парни были... Я никогда раньше об этом не задумывался... Чжань со мной каждый раз выглядит, как невинный ангел. Как будто у него всегда первый раз!!!.." — Чёрт!.. — Ибо, прости... Да, я сплю с А-Су, когда тебя долго нет, — продолжает безжалостно сыпать соль на раны Сяо Чжань. — Я это делаю очень редко, правда. Только когда мне совсем невыносимо без тебя, и А-Су свободна. Понимаешь, Ибо, я очень тактильный. Меня во время танцев трогают десятки парней, десятки горячих тел соприкасаются со мной каждый день. И мне это нравится. Да, мне нравится! — в голосе Чжаня появляются высокие нотки. — Иначе я бы не мог этим заниматься. Но я не трахаюсь с ними!!! А тебя нет, чтобы быть со мной! И ты ещё не готов, чтобы принять меня полностью... Может быть, когда-нибудь... Прости, Ибо, прости... Насчёт А-Су... я должен был сразу сказать, но думал, что это и так тебе понятно... — Я думал, с тех пор, как мы вместе, ты с ней не спишь!!.. Чжань думает про себя: "Как хорошо, что Ибо не знает, как часто я спал с А-Су в тот месяц. Ведь я обещал ей месяц, если всё получится..." Ибо хватает Чжаня за плечи и подбрасывает его на кровати с вырывающимся из груди рыком. Потом резко разворачивается спиной к Чжаню и весь сжимается, подтягивая колени к груди и обхватив себя руками. Его идеалы рушатся... Ему хочется выть... Он и правда начинает вслух подвывать... — Прости Ибо... Не убивайся так.. Ты не знаешь... Просто, понимаешь, она тоже би.. — голос Чжаня дрожит. Рука Чжаня касается спины Ибо, его пальцы слегка подрагивают. Ибо замирает на секунду, его плечи начинают трястись. — Но это ничего не меняет... Ты всё равно с ней спишь!!. — Ибо срывается на крик. — Только, когда я уже умираю без тебя, — тихо говорит Чжань. Ибо ещё больше съёживается и спрашивает с болью в голосе: — И как часто ты умираешь?! — Пожалуйста, не надо... Ибо!.. Не спрашивай об этом!.. — Нет, скажи мне!! Я хочу знать!!! — Ладно... — выдыхает Чжань и после небольшой паузы признаётся. — Примерно раз в неделю... Ибо утыкается головой в подушку. Его трясёт. Он не хочет, чтобы Чжань видел это. Но не может себя контролировать... Чжань сжимает его плечи руками. Ибо пытается вырываться, отбивается и сопротивляется, отбрасывая его руки. Но Чжань не отступает, придвигается ближе и сжимает его крепче в объятиях. — Прости, прости меня, Ибо! — Чжань шепчет горячо ему на ушко. — Диди, я люблю тебя... Больше всех люблю... Ты мой единственный! Ибо, не бойся, я только твой, только твой... Это правда! Я не сплю с другими парнями. И без презервативов я сплю только с тобой. Ты мой самый близкий... Самый дорогой! Я никого не люблю так сильно, как тебя! Тебе ясно?!! На последней фразе, голос Чжаня переходит на высокие ноты. Его эмоции тоже зашкаливают. Ибо в конце концов сдаётся. Его тело обмякает, он прижимает руки Чжаня к себе, обнимает своими, вцепляется в них. Его потряхивает от беззвучного плача. И наконец он рыдает в голос, не в силах сдерживаться. Вся боль его души вырывается наружу. — Чжань-гэ!... Ты хоть представляешь, какую боль ты мне причиняешь?!!.. — сдавленно выкрикивает Ибо. — Я знаю... Бо-ди, прости меня... Чжань тихонько роняет слёзы за спиной у Ибо, нежно целуя его везде, где может дотянуться. Постепенно они оба затихают. — Чжань-гэ... Я тебя никому не отдам, никому не отдам... — шепчет Ибо засыпая. — Я ни к кому не уйду, — обещает Чжань. А впереди у них дебют шоу Чжаня и долгое расставание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.