ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 5. Аватар Шриниваса

Настройки текста
Примечания:
Что чувствует Чжань во время шоу. Чжань медленно спускается на летающих качелях вниз к сцене, создавая свой неповторимый танец и проделывая невероятные трюки. Он слышит свое дыхание и биение своего сердца. Его ум абсолютно пустой. Восприятие обострено и объёмно. Концентрация внимания на своём теле. Внимание сосредоточенно на том, что он делает и как. Особенно как. Он желает непосредственно связать свои чувства и свое проживание реальности с телом, и выразить это. Свет софитов слепит глаза. Но он чувствует зрителей, как единое существо, одну стихию и часть самого себя. Он чувствует общее поле — это и есть любовь, настоящая Божественная Любовь, которая всех объединяет. Поток любви проходит через его тело и делает всё сам. Ему больше абсолютно не о чем волноваться. Нужно просто отдаться ей. Он полностью сдаётся. Он действует на пределе возможностей тела внешне, при этом полностью расслабляется внутренне. Мягкая энергия, похожая на космическое электричество, касается его макушки и входит в него. Его личность словно растворяется. И остаётся только любовь, только сама жизнь и красота. Предельная чувственность и безудержная сексуальность. Она абсолютно чистая. И никому не принадлежащая. Живущая во всех телах. Как чистое выражение жизни. Как проявление любви. Он становится проводником чего-то большего, чего-то настоящего. Абсолютно прекрасного в своем светлом и тёмном проявлении. И за пределами того и другого. Оно охватывает весь спектр восприятия, доступного проживанию через тело. И выходит за его рамки. Чжань ощущает любовь всюду, внутри себя и вокруг себя. Сама жизнь танцует в нём. Любовь танцует в нём. Он становится воплощённым танцующим божеством. Сам Бог Танца проявляется в нём и танцует чарующий танец в своём аватаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.