ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Послесловие автора.

Настройки текста
Примечания:
Жарким июлем 2023 года я шла по набережной Геленджика. В потоке играла композиция Стива Моргана "Magic Travel". И я вдруг осознала, что эта любовь настоящая! Их любовь настоящая. Я перестала сомневаться, и обнаружила себя в любви. В этот момент на меня просто всё снизошло.. Я увидела образ танцующего юноши, летящего на подвесных качелях над сценой, проделывающего невероятные трюки. Я почувствовала, как меня накрывает мягкое космическое электричество. Изменилось восприятие, стало объёмным, как будто всё, что я вижу находится внутри меня. Море, солнце, пицундские сосны и люди идущие по набережной, всё это стало единым целым. Единая жизнь, проживающая саму себя через всё, здесь и сейчас. И я почувствовала, что это уже во мне. Весь роман целиком уже был во мне. Я пришла домой и начала писать, потому что, просто не могла этого не делать. Меня переполняли чувства и образы. Я записала первый эпизод. Благодарю особо благостную форму бога — Шриниваса (Баладжи), за милость и благословение написать этот роман. Благодарю двух танцующих богов, что проявили себя в своей невероятной форме любви через этот роман. Перед лицом любви мы абсолютно беззащитны. Я сдаюсь ей и я не в силах отвести взгляд... Все жёсткие навязанные мне установки рухнули перед лицом этой любви. Всё отвергнутое и вытесненное, было принято, осознанно и залито любовью. Подсознательные желания проявлены, сценарии прожиты. Благодаря этому опыту, моё сознание и моё сердце расширились, моя способность любить возросла. Я приветствую любовь во всех формах! Изменения происходят в сердце. Эта любовь изменила меня. И поскольку ты читаешь эти строки, вероятно, она изменила и тебя тоже. Эта любовь изменит мир. Она меняет его прямо сейчас... Мягкое космическое электричество касается макушки, по всему телу разбегаются мурашки и на глаза наворачиваются слёзы... Я благодарю тебя за этот опыт. И, я люблю тебя... Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.