ID работы: 14135262

Прости меня, лисица

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лисица

Настройки текста
Девушка считалась чуть ли не вундеркиндом она закончила одинадцать классов с золотой медалью в 15 лет, отучилась за три года в лучшем медицинском институте СССР.И вернулась в родной город, чтобы помогать дедушке.В какой момент рыжеволосая связалась с улицей. Да она и сама не помнит. Когда похоронила дедушку полгода назад или когда в 14 влюбилась в парня, что был на год старше неë. В общем в группировке еë воспринимали, как сестру. Никто не смел еë трогать. Вот уже четыре месяца она живёт с парнем. Работает в местной больнице, да и в принципе жизнь у неë идëт неплохо. Это произошло на следующий вечер после дискотеки. Девушка сидела на кухне, разговаривая с подругой по телефону. С Ирой они общались со школы, но потом разъехались по разным городам, а теперь Казань вновь свела их. Девушка услышала, открывающуюся дверь, и, пообещав перезвонить чуть позже или утром, побежала встречать парня. Вид у того был разбитый. -Валер, что-то случилось? -поставив телефон в коридоре, опираясь на косяк спросила девушка. А у парня слëзы на глазах и голос хриплый. -Не смог парня уберечь, убили его, -тихо с хрипотцой в голосе, чуть ли не прошептал парень. -Кого? -девушка начала подходить к парню, сердце бешено стучало, будто вот-вот выскочит из груди и поскачет вниз по лестничным пролëтом, сквозь чуть приоткрытую дверь. -Ералаша… забили его вчера, на остановке тело нашли, -больше сказать ничего не смог, тяжело слишком.Он ведь за скорлупу ответственный был, во время отъезда адидаса. Хоть тот и вернулся уже. Голубоглазая помнила парня, он давно уже в группировке, всё хотел бабушке утюг купить. Дак купил ведь. Девушка подошла ближе, привстав на носочки, обняла парня за шею.Запуская руку в кудри парня, аккуратно поглаживая. На кухню затащила, да чайник поставила. Не могла она так, парень, подойдя к окну, закурил. В этот раз рыжеволосая и слова не сказала, не любила она, когда парень курит. Запретила ему, но в шкафу лежала пачка сигарет. Понимала, что тяжело, поэтому и промолчала. Так и просидели весь вечер в тишине, не промолвив не единого слова.Спать легли за полночь, проснулась девушка рано, приготовила завтрак, да на работу поехала. На остановке, размытая грязью и снегом, одиноко покоилась лужа крови. Девушка отвернулась, прикусывая пухлые губы. Похороны прошли на следующий день. Валера был сам не свой, но курить перестал, знал, что рыжеволосая волнуется за его здоровье.

***

Рыжеволосая сидела дома было поздно, она места себе не находила. Брюнетке раз десять позвонила, может она что-то знает.Та и ответила, что часть в больницу увезли, часть приняли. Что Валеру не принимали уж точно, она сказала. Значит либо в больнице, либо убежал. Девушке с работы позвонили вызвали. Значит в их больнице группировщики. До больницы за двадцать минут добежала, хотя обычно путь минимум сорок занимает.На работе девушка провела часа три, обрабатывая и зашивая раны.Домой Василина шла не одна, Ира по работе была в больнице, поэтому возвращались вместе. -Василин, я так больше не могу, — остановилась брюнетка, смотря на подругу. -О чëм ты? -поворачиваясь к подруге, в изумление уставилась на неë голубоглазая. -Андрей, ну который твой брат по отцу. Он мне нравится, но я понимаю, что это не правильно.Я его старше, дак ещё и работник пдн, а он группировщик. -Ир, мы созданы для любви, пока мы одни жизнь бессмысленна, смысл рождается, когда есть другой, -обняв подругу, сказала девушка. Девушки разошлись у подъезда брюнетки. Рыжеволосая пришла домой, включая свет. Обнаружила, что парня ещё нет.Она переоделась, поставила чайник и села, на сердце было не спокойно.А вдруг всë-таки что-то случилось.Услышав открывающуюся дверь, она налетела на парня с объятьями. -Где ты был? Ты хоть знаешь, как я волновалась? -всхлипывая, спросила девушка. -Прости, лисëнок. Виноват, надо было сразу домой идти, -вытирая слëзы возлюбленной, сказал кудрявый. Рыжеволосая обратила внимание на ранки парня. Верхняя губа была рассечена, а костяшки пальцев все в крови, на скуле тоже сочилась кровь. -Пошли, я тебе раны обработаю, — улыбнулась девушка, всë ещё всхлипывая. Пара прошла в зал, усадив парня на диван, рыжеволосая взяла из аптечки ватку и перекись, обработав руку, она перешла к лицу. Аккуратно прижигая ранку на губе, она села к парню на колени, чтобы удобнее было. Кудрявый убрал руку девушки от своего лица и, придерживая за талию нежно поцеловал.Медленно спускаясь к шее, потом к ключицам. Пару отвлëк свист чайника. -Чëрт! -выругался парень. -Я пойду выключу, тебе налить чая? — вставая с коленей возлюбленного, спросила девушка. Получив положительный ответ, голубоглазая потрепала парня по голове и направилась на кухню. Последние несколько дней жизнь шла своим чередом. Василина работала, а Валера на удивление младшей приходил без травм.В один из вечеров, когда рыжеволосая только пришла со смены, а кудрявый раньше вернулся из видеосалона. В дверь постучались , кудрявый оторвался от фильма, что пара смотрела вместе, и пошëл открывать. -Привет, Турбо, а Лисица дома? -Зачем она тебе? -серьёзно спросил парень. -Кто там? -крикнула девушка из зала. -Пальто, тебя просит позвать, — пропуская парня в квартиру, сказал кудрявый. Девушка вышла из зала, удивлëнно посмотрев на парня, как никак уже поздновато для визита. -Что случилось? -Маму забрали… -Раздевайся, проходи на кухню, объяснишь нормально, -уходя ставить чайник, сказала девушка. Парень зашёл на кухню, присаживаясь на стул. Последний раз он был в этой квартире лет десять назад, когда еë только купили.Она была просторной четырёх комнатной, дедушка с бабушкой всю жизнь на неë работали. А потом оставили в наследство старшей внучке. -Ну рассказывай, -ставя чай на стол, сказала девушка. -Маму увезли в больницу, сказали психоз, а Юльку опека забрать хочет, потому что надо чтоб с ребëнком совершеннолетний родственник проживал. Василин, пожалуйста, еë ведь заберут и в детдом отправят. -Сейчас иди домой, ложись спать, завтра как встанешь собери вещи свои и еë на первое время.Днëм я вас заберу. -Спасибо, лисица, -улыбнулся парень, он обнял сестру и побежал домой. Кудрявый, закрыв за парнем дверь, вернулся на кухню, где рыжеволосая уже мыла посуду.Домыв кружки, девушка выключила воду. Голубоглазая подошла к парню, погружаясь в такие спасительные объятья. Зелëно-голубые глаза посмотрели на девушку, та выглядела очень устало. После мести за Ералаша в больнице было много работы, ещё и интерны эти вечно косячат, а девушка ответственная за них. Кудрявый подхватил голубоглазую на руки и отнëс в спальню, накрыв одеялом, он сходил выключил везде свет и лëг к ней, аккуратно обнимая за талию.

***

На следующий день рыжеволосая забрала сестру и брата к себе, с проверкой пришла Ира. Поэтому вечером брюнетка сидела в гостях у голубоглазой. Они сидели в зале, обсуждая разные темы. Андрей постоянно будто невзначай проходил мимо комнаты. -Слушай поздно уже как-то, давай тебя Андрей проводит, я волнуюсь, -стоя в прихожей, пока подруга одевается, предложила девушка. -Василин, я живу в ста метрах от тебя, ты шутишь? -Мне не сложно, правда, -выскочил из комнаты парень, услышав, что речь пошла про него. -Ладно. -Потом сразу домой, -пригрозила девушка младшему. Когда брат с подругой ушли, девушка стала мыть кружки, поглядывая в окно. Увидев, что они стоят у подъезда старшей, рыжеволосая ушла укладывать Юлю. Когда мелкая уже спала, а в квартире подруги горел свет и мелькали два силуэта. В квартиру вошёл кудрявый, держась за затылок. Воротник куртки был в крови как и кофта парня, и руки и лицо. Девушка испуганно подбежала к нему. -Что случилось? -утягивая парня на кухню, прошептала голубоглазая. -В видеосалон приехали, напали. Девушка обработала все раны и аккуратно наложила повязку на голову. -Кушать будешь? -Буду Девушка положила поесть недавно приготовленный суп, в это время пришёл Андрей, довольный, счастливый ушёл спать сразу. Пара тоже ушла в спальню.Быстро переодевшись, девушка забралась под одеяло, отворачиваясь к стенке. Парень лëг рядом, нежно обняв за талию. -Прости меня, лисëнок, -тихо сказал парень. -За что? -повернулась лицом к кудрявому девушка. -Я постоянно заставляю тебя переживать, прихожу домой побитый, а тебе после работы опять работа. -Валер… -девушка не могла подобрать правильных, поэтому просто прижалась ближе к парню утыкаясь носом в шею кудрявого. Она понимала, что сама выбрала такой путь, тем более что рыжеволосая любит парня. Ей было как тогда, так и сейчас плевать на то что он группировщик.

***

Обычно жизнь группировщиков заканчивается либо тюрьмой, либо смертью. Но многим универсамовским повезло больше.Тогда далëких десять лет назад они начали вести бизнес. Да начинали с малого, но теперь сеть их магазинов существуют в многих городах страны. Бизнес вели пятеро (Турбо, адидасы, пальто и зима), остальные были работниками. Девять лет назад Валера сделал рыжеволосой предложение. Семь лет назад у них родился сын Ярик, три года назад дочь Влада.Семья жила в счастливой обстановке. Как же сложилась судьба остальных? Ира с Андреем встречались и расходились множество раз. На данный момент они живут в браке с маленькой дочкой Анютой. Марат с Айгуль не смотря на всë произошедшее смогли остаться вместе.Вова? А что Вова? Он добился Наташу и они уже давно живут счастливо. С Зимой всë сложнее он просто меняет девушек, как перчатки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.