ID работы: 14135355

Скажи, что любишь!

Гет
G
Завершён
7
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Что с тобой было Хоуп? — взволновано спросил мужчина, обхватывая ладонями лицо, пытаясь сфокусировать её взгляд на себе — Всё нормально, — наконец приведя дыхание в норму, ответила трибридша — Нет, не нормально Хоуп, ты была словно в ступоре, будто потеряла связь с реальностью, — Кларк всё ещё стоял на коленях перед девушкой держа её лицо в своих руках. Мужчина не на шутку перепугался состояния Майклсон, — что это было, что ты видела? И не смей врать мне! — Я в порядке, правда, — Хоуп положила свои ладони поверх рук Кларка, она медленно убрала их со своего лица, девушка выдавила из себя улыбку, — наверное это кто-то из ведьм решил пошутить надо мной, такое бывает, не бери во внимание Трибридша не хотела акцентировать на этом внимание, тем более у него сейчас и так проблемы с любимой, ещё и папочкой голову забивать. — Это Маливор? Скажи мне! — он смотрел ей прямо в глаза, ожидая правдивого ответа, — я знаю про тот сон, и уверен что и сейчас папочка наведывался к тебе — Я не позволю ему навредить тебе, и Труди, или кому-то ещё, — поспешила сказать Хоуп, она поняла что уже нет смысла скрывать, Кларк всё-равно не отстанет от неё с этим Перед Райаном пронёсся тот разговор с Труди, когда она в первую очередь испугалась за свою жизнь, даже не проявив чуточку страха за него. — Что он хотел от тебя? — Пожалуйста, только не говори никому об этом, — попросила девушка — Что он хотел от тебя? — мужчина снова повторил свой вопрос — Ничего особенного, решил посмеяться надо мной что я не могу освободить Лэндона от его влияния, — уверенно соврала Хоуп, — что ещё можно ожидать от этого монстра… — Ты не выглядела так, будто он просто решил поглумиться над тобой, — не отступал Райан, — он обидел тебя как-то? Он начал мимолëтно оглядывать её, вдруг его взгляд остановился на шее девушки, Кларк хотел откинуть её волосы, чтобы лучше открыть взор, но она схватила мужскую руку, вскакивая на ноги. — Тебе пора, ты меня и так задержал, а мне нужно собираться, — Хоуп не хотела жаловаться, просто не привыкла, она не хотела чтобы её жалели, корила себя за свою слабость, почему не дала отпор Маливору, а испугалась словно девчонка… Но… Она же и есть девчонка! Да, но не простая девчонка! Ругала себя девушка — Куда ты? — спросил Райан прежде, чем подумал что это не его дело — Свидание, у меня свидание, — солгала Хоуп, она наделась что он войдёт в положение и просто уйдет, перестанет допрашивать её — Свидание? — спросил мужчина, и Майклсон показалось что на его лице проступило удивление, грусть и даже нотки злости, эмоции менялись одна за другой, но Хоуп списала всё это на своё состояние, после такой «приятной» встречи с Маливором, может показаться всё что угодно — Да, как говорит Лиззи, про личную жизнь не стоит забывать, вдруг это наш последний день! — улыбнулась Хоуп, — я слышала что вы с Труди поссорились, мне кажется сейчас не самое подходящее время для ссор, может тебе поговорить с ней, пока не стало поздно?! — Мы не просто поссорились, мы расстались, точнее я оставил её, — признался Кларк, он прошёл к кровати девушки, сев на неё, — она просто съедает меня своей ревностью — Раз она ревнует, значит и правда любит тебя, — Хоуп села рядом с Райаном, сейчас ему просто нужен кто-то, с кем можно поговорить по дружески — Не уверен, и уже не уверен что сам люблю Труди, — правда так и лилась из его уст, — мне кажется я ухватился за неё, как за шанс на обычную человеческую жизнь, где тебя ждут дома, поддерживает и любят, но оказалось это всё иллюзией — Ну вы же были счастливы до этого, по крайней мере мне так показалось, может когда с Маливором будет покончено и вы уедете отсюда, всё снова станет хорошо? — пожала плечами девушка — Ты хочешь чтобы я… мы уехали? Хоуп молчала, обдумывая свой ответ, хочет ли она чтобы он уехал, но здесь ему точно не место. — Да, — твёрдо ответила Майклсон, поднимая взгляд на мужчину, но увидев его глаза, которые смотрели на неё с печалью, ей стало не по себе, — так будет лучше, теперь ты человек, ты хотел нормальной человеческой жизни без всего сверхъестественного… — Теперь я уже не знаю чего хочу, — признался Райан — У всех бывают такие моменты, лучше помирись с Труди, — Хоуп резко встала с постели, — я буду собираться… — девушка намекнула ему чтобы он ушёл — У тебя свидание с тем парнем? Сэм кажется? — поинтересовался Кларк — Эмм… Да, с ним… — Ясно! — как-то резко сказал Райан, почти вылетев из комнаты. Кларк. Мужчина быстрыми шагами направлялся в комнату, он хотел съехать сразу после ссоры с Труди, но свободных комнат не было, поэтому пришлось остаться в той же, но кровати он снова раздвинул. Кларк явно чувствовал раздражение, всё чаще он ловил себя на мысли, что Труди права, и в том что ему явно не безразлична Хоуп, и в том что она никогда не обратит на него внимание, между ними всегда будет стена, лучше не надеется на то, чего он никогда не получит. Зайдя в спальню, он увидел как Труди куда-то собирается. Она перебирала платья, прикладывая их к себе перед зеркалом. — Как тебе это? — специально спросила девушка, обращая его внимание на себя. Показывая горчичное платье в горошек ниже колен Кларк не успел даже рта открыть, как она приложила следующее платье. — Или может это? — лукаво спросила она, приложив к телу короткое синее платье с рюшами по краю, его ей дала Аманда, — не знаю что надеть…на свидание, — выделила она последнее слово, внимательно смотря на Райана — Надевай любое, — безразлично кинул он, ища что-то в своей тумбочке — Тебе вообще плевать? — психанула она, откидывая платье в сторону кровати, — ты совсем не любишь меня? Кларк поднял на неё глаза, — что ты хочешь от меня услышать? — с тяжёлым вздохом спросил он, — что я ревную тебя? Так нет, я не ревную! Возможно хотел бы, но нет! Внутри неё всё рухнуло, неужели это всё?! Она потеряла его окончательно, что она сделала не так?! Чертов Маливор, чертова школа, чертова Хоуп Майклсон. Как же сильно она ненавидит их всех. — А кого ревнуешь? — Труди стремительно подошла к нему, толкая в грудь, — Хоуп? Её ревнуешь? — кричала она, ударяя его, снова и снова, — отвечай! — Даа! — гневно крикнул он в ответ, ловя её руки в очередном взмахе, — да, слышишь?! Я ревную её черт тебя возьми! — Ненавижу тебя, — зарыдала Труди, — я только потратила на тебя своё время, а ты лишь воспользовался мной, а ещё затянул во всё это, — я ненавижу тебя за это… Как они пришли к такому, всего несколько недель назад они были так счастливы, всё было просто и ясно. Работа, дом, вечера с Труди. Это было счастье, или иллюзия счастья? — Чтоб она сдохла! — выплюнула девушка — Заткнись, — Кларк схватил Труди за плечи больно сжимая, он сразу понял о ком говорит девушка, — просто замолчи Отпустив её, Райан вышел из комнаты, он хотел побыть в тишине, подумать над всем, но его снова ждал очередной скандал с бывшей девушкой. Было даже не привычно произносить это слово «бывшей» он думал что с Труди у них всё серьёзно и до конца, что он нашёл ту самую. Кларк отошёл уже на приличное расстояние от комнаты как услышал женский крик. Не раздумывая он рванул обратно, забежав внутрь, Труди в спальне не оказалось, а окна были выбиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.