ID работы: 14135360

А вы... мило смотритесь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
До начала тренировки остаëтся ещё пол часа, в раздевалке Настя одна, поэтому даже поговорить не с кем. Единственным выходом скоротать время остаëтся ТикТок. Первое, второе, третье видео всë в фигурке и милых животных, но вот следующее шипперское видео, милые взгляды Галлямова и Згитовой не остались упущены фанатами. "Почему раньше не замечала? " пронеслось в голове у девушки. Она перешла по хештегу этого видео, посмотреть много ли таких видео или это просто фантазия одного человека успокоить себя, но оказалась таких видео было достаточно много, и не только с нынешней серии Гран-при. Внутри у Насти что-то перевернулась, она начала прокручивать все эти моменты листая видео одно за другим. По щекам непроизвольно потекли слëзы. Хотелось выкинуть этот телефон куда подальше и перестать смотреть, но она листала всë дальше и дальше. -Как я этого не замечала? - вопрос самой себе - Тут всë же очевидно, взгляды, жесты. Надо быть слепой что-бы это не увидеть. А он - она подумала про Сашу - явно же знал, но продолжал. Улыбается - она посмотрела на видео, где Саша улыбнулся Алине. Стало ещё больнее. -Насть, - позвал его парень, только что вошедший в раздевалку, дабы позвать на тренировку. Взгляд его остановился на сидящей в слезах девушке, что-то смотревшей в телефоне - что случилось? - он не медля ни секунды подбежал к девушке -Ничего - грубо, очень грубо -Ты чего? - он посмотрел ей в глаза пытаясь понять, что же всë таки случилось -Ты еë любишь - утверждала Настя -Кого? Ты можешь нормально объяснить, что произошло Она без слов повернула телефон, листая видео -У вас уже целая фан-база - саркастически произнесла девушка -Что ты несëшь? Ты вообще понимаешь, что ты сейчас говоришь -А что? Милые улыбки, любезно согласился даже поддержку с ней выполнить, а потом так мило поймал, когда спускал. Слушай, а людям со стороны действительно виднее. Мы с тобой катаемся не первый год и не одного такого видео про нас не сделали, ни одного твоего взгляда на мне не поймали, но зато стоило нам один раз съездить на Гран-при, то все видео про вашу новую пару -Настя, услышь себя. Ты сама мне говорила, что про наши отношения никто не должен знать. Мы даже концовки программ из-за этого обрывали, там где должен быть поцелуй, мы просто замирали, чтобы никто ничего не подумал. И это была твоя идея. Вспомни какой скандал ты мне дома устроила, лишь из-за того, что я во время интервью тебя в макушку поцеловал. -И именно поэтому я тебе стала не интересна, потому что ничего нельзя показать на камеру - настаивала на своëм девушка -Почему ты веришь этим видео, а не мне. Почему ты веришь этим притянуть за уши сплетням? -Потому что я тоже всë вижу - девушка встала и направилась на лëд, споры спорами, а тренировку никто не отменял. Напряжение на тренировке было больше, это замечали и ребята, и тренера. Настя была уже не той радостной, всë время весëлой девушкой, которая могла пошутить, посмеяться и просто расслабиться и наслаждаться процессом. Сегодня она была замкнутой, очень сосредоточенной и отдалëнной. Саша пытался исправить положение, хотя бы на время тренировки, но всë напрасно. Тренировка закончилась и Тамара Николаевна, которая всю тренировку наблюдала за ребятами, попросила Сашу задержаться. -Что у вас случилось? Вы как-будто первый день в пару встали, ни слаженности, ни скатанности, ничего -Убедила себя в том, что я люблю Алину, а не еë -Говорил я тебе, до добра не доведëт. Ну, а если совет нужен, то просто вспомни, что у Алины парень есть -Тамара Николаевна, вы гений - обрадовался Саша и побежал догонять Настю Настя в свою очередь была в раздевалке, мысленно думая, как выйти с катка и быть не замеченной Галлямовым. И в момент, когда она передавала водолазку, стоя спиной к двери, в раздевалку кто-то вошёл. Она понимала, это Саша, только он входит сюда резко, без стука, как к себе домой. -Выйди - всë также стоя спиной говорила девушка -Да что я там не видел - посмеялся парень, обходя девушку, чтобы видеть еë лицо -Ничего не видел, а что видел, то забудь, в другом месте посмотришь - съязвила она уже натягивать водолазку -Я вообще то пришëл успокоить твою душу, а то наверняка уже думала как отсюда сбежать, но к сожалению забыла, что мы живем в одной квартире -Блин - опомнитесь девушка -Так вот, не забываем что в твоей теории заговора, речь идëт не только про мою, но и про личную жизнь Алины. А у неë, на секундочку, есть парень - Саша улыбнулся в знак своей победы, а Настю эти слова ввели в ступор. -Это не отменяет того, как ты на неё смотришь - уже более мягко, но не принимая поражения сказала Мишина - я домой Она ушла хлопнув дверью, а Саша ушëл в свою раздевалку с мыслью о том, что дома они обязательно по мирятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.