ID работы: 14135587

Глаза цвета черного чая

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро Никиты и Влада началось с очень большой ссоры. -Блять Никита! Ну я же просил тебя не трогать. Зачем ты вообще туда полез? Ты все сломал-кричал Влад -Да я что виноват? Ты сам виноват. Я тут не причём. И хватит орать. Если что-то не нравится, то вали отсюда-кричал Никита Очнулся Никита только после громкого хлопка двери. Только тогда он понял, что произошло. Ребята поссорились в первый же день. Никита скатился по стене и просто зарыдал. Он не представлял жизнь без Влада, а сейчас все испортил. У него началась жесткая истерика. Он дрожащими пальцами взял телефон, и позвонил тому человеку, который никогда его не бросит. -Толь, приедь пожалуйста-заплаканным голосом, попросил Никита -Ник, братан, жди, я сейчас приеду, только не делай ничего с собой-уже по голосу Никиты, Толя понял, что что-то произошло и он мигом приехал к Никите -Мы с ним очень сильно поссорились и он ушёл-заплаканы голосом, говорил Никита. И это фраза стало отправной точкой. Что происходило дальше, мне кажется, даже врагу не посоветуешь. Толя не мог успокоить Никиту весь день и всю ночь. Он плакал, его трясло, кидало то в жар, то в холод. Он пять раз порывался взять лезвие и порезать вены и он бы это сделал, если бы его не останавливал Толя. Наверно единственное из-за чего Никита остался жить в этот день, это то, что Толик был с ним.Естественно ни о каком посещении пар на утро не шло и речи. Толя кое-как уложил спать Никиту в начале седьмого утра. В дверь раздался дверной замок. Толя тихо подошел и открыл дверь и в коридор зашёл Влад. -Влад, я на тебя очень зол. Я убить тебя готов-зло сказал Толя -Как он? -не обращая внимание на Толины фразы, спросил Влад -Плохо, весь день и всю ночь у него была истерика, которую я наверно ещё никогда не видел. Он пять раз порывался вскрыть себе вены, слава богу, что я был рядом. Я его только недавно спать уложил-ставя перед Владом кружку с зеленым чаем, а перед собой кружку с кофе. -Толь…-позвал голос у двери, ребята повернулись и увидели Никиту стоящего у двери. Влад ужаснулся. И понял, что сделал с Никитой. У него были синяки под глазами, бледная кожа, руки тряслись. -Ник, прости меня. Я был не прав. Я не хотел. Я тебя так сильно люблю-Влад встал, и обнял Никиту очень сильно прижимая к себе -Я тебя простил. Ты тоже меня прости-Влад почувствовал как его кофта намокает. Никита плакал куда-то в грудь. -Котенок, — Влад заглянул в глаза Никиты, — я больше никогда не позволю тебе плакать. — Влад нежно прикоснулся к губам Никиты и почувствовал солоноватый вкус. — Я люблю тебя, — тихо произнес Никита. — И я очень сильно люблю тебя, — прошептал Влад и снова обнял Никиту Толя сидел и наблюдал за ними. И просто умилялся. Каждому нужен такой человек. Который будет любить и поддерживать, делать счастливым. И как же Толя был рад, что Никита нашел такого человека. Никита уже не представлял жизни без него. Только недавно Никита хотел покончить с собой и умереть, а уже несколько дней он готов делать все для того, чтобы быть счастливым ради себя, Влада и своего лучшего друга. Влад стал опорой для Никиты. И без него уже никак. И я даже не представляю, что будет с Никитой, если они расстанутся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.