ID работы: 14135590

Второе происшествие

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I - пролог - где я?..

Настройки текста
Примечания:
- эй, Деку! Посмотри, он такой же жалкий как и ты! Мидория грустно вздохнул на заявление друга когда тот указывал на аниматроника. Сегодня должен был быть самый обычный день, но его мать вспомнила, что сегодня его день рождения. Одновременно и худший, и лучший праздник в его жизни. В этот день он родился, но 10 лет назад в этот день он узнал о своей беспричудности и его отец бросил их семью уехав в Америку. Из-за отношения к беспричудный, а так же напоминания того, насколько мир зависим от причуд, что многие заведения всегда использовали их. Поэтому он выбрал нейтральное, но очень популярное место в свое время. Здесь шло много слухов о пропавших детях, убийце, что был охранником в костюме аниматроника. И наконец четверка крутых аниматроника в виде зверей, которые пережили множество трансформаций, от чего здесь появилось несколько залов под разную аудиторию и время создания. Мидории всегда нравились только оригинальная четверка, ведь ори стали началом для всего этого, хотя по некоторым особо старым источникам, это были только медведь и кролик когда-то. И вот, он сидит в зале с поющими роботами, только он, пицца, мама и...Бакуго со своими шестерками друзьями. Он очень не хотел этого, но мама настояла что они должны отметить, ведь скоро он перейдет в старшую школу, а Бакуго в UA, по другому быть не могло, ведь его причуда такая удивительная, а навыки и подавно. Но его омрачало что даже сегодня его называют по этому дурацкому прозвищу. Почему...почему один дурацкий сустав на ноге определил его как нечто, что и человеком сложно считать сейчас. - эй, Деку, иди сюда, тут кое есть для тебя! - прокричал кацуки сквозь громкую музыку, выглядывая из-за двери с табличкой "запчасти/сервис". - ээ..каччан, т-ты уверен? Это кажется только д-для персонала.. - промямлил мидория в ответ смотря на дверь, на что Бакуго рассмеялся и грубо взяв его за плечо вместе с двумя шестерками увели в эту комнату. В ней, он увидел множество голов и деталей для аниматроников. Это выглядело даже интересно для такой скучной на первый взгляд комнаты. Даже эндоскелет одного из аниматроников лежал на столе, наверное запасной.. - хватит бормотать ботан! - прокричал один из друзей Бакуго и ударил Мидорию по макушке, от чего тот упал на пол с шишкой. Насколько же он жалок... - пхех..эй, это ещё что? - сказал Цубаса смотря в угол где сидел аниматроник, но..он был немного странный. Бакуго вместе со вторым подошли к аниматроника и втроём вытащили на свет от чего они увидели вроде как Бонни, но золотого цвета, и пустого внутри. Может это его эндоскелет на столе? Хотя нет, креплений нет и тут до Бакуго дошло от чего он ухмыльнулся и жутко посмотрел на Мидорию. - эй! Деку! Кажется мы нашли для тебя подарок, чтобы по тебе было ходить удобнее! - сказал обладатель причуды взрыва и взял бедного именинника за воротник начав тащить к костюму. Деку увидя его, понял, что они хотят сделать и попытался вырваться, но не смог против троих более сильных мальчиков. Его насильно запихнули в старый и тяжелый костюм кролика, каждая деталь которого будто была готова его пронзить из-за не надёжности конструкции, но вроде он ещё жив, и вот на него надели шлем и отпустили, он сразу же поднялся с удивительной лёгкостью и посмотрел сначала на свои руки, а после на этих троих. - ХА, теперь твой вид объясняет твой взгляд! Ты просто напуганный, маленький кролик! - рассмеялся Бакуго пиная Мидорию и оставляя на нем вмятину, но тут... что-то громко щёлкнуло и в следующую секунду Мидория упал и завыл от дикой боли в боку. Он четко ощущал прут, который пробил его кожу, сломал ребро и пробил лёгкое. Из-за вытекающей крови Бакуго со своими хулиганами в шоке отошли от кролика, когда этот звук повторился, и снова..и снова..и снова..буквально за несколько минут руки, ноги, живот, шея и даже голова Мидории были пронзены различными проводами, прутами и поршнями сопровождая это криками и всплесками крови с машинным маслом, пока его горло не было пробито. А на последок, Мидория увидел два белых круга со светящейся радужкой и они вцепились прямо в глаза, заставляя его буквально вопить и выть от боли, но его горло так же пробито, из-за чего слышны только тихие хрипы. Слезы смешались вместе с жидкостью белков его глаз капая на пол в лужи его собственной крови. Бакуго в шоке смотрел на это, но после, Деку утих и свалился на пол, а под ним начала литься кровь. Много, очень много крови, которая пропитывала некогда золотой костюм и подошву Бакуго. Мальчика вывели из оцепенения крылья Цубасы и молча согласившись молчать о том что они увидели, они просто оставили Мидорию мертвым на полу. По крайней мере так им казалось... несколько часов спустя Сотрудники, увидев всё это в будке охранника с помощью камер видеонаблюдения были в шоке, ужасе, а главное, разочарованы. Они сами совершенно забыли убрать эти костюмы, но в итоге один до сих пор остался. - нам нужно сообщить его матери..мы не може..- охранник был прерван громким ударом о стол от их босса, который был в ярости. - нет, мы не можем позволить чтобы об этом узнали. Вы забыли что было из-за мистера Афтона?! Нет, придется об этом молчать, а женщине сказать что мы ничего не знаем. - но так ведь нельзя! Это не правильно! Его родители имеют право знать! Вы на можете просто... - губы охранника замерли в тот момент, когда металлический шип вместо руки исходящий от их босса пронзил разговорчивого охранника насквозь и тот упал, умирая и истекая кровью на полу. он указал на одного из сотрудников с технопатической причудой. - ты! Ты должен подделать видео с камер, чтобы было видно, что какой-то неизвестный, похищает ребенка через черный ход. Технопат кивнул и ушёл в свой кабинет не собираясь спорить прекрасно зная к чему это приведет и принимаясь за работу. Им предстоит ещё убрать и спрятать мальчика, лишь молясь, чтобы спрингтрап не вернулся вновь, как и 200 лет назад. Всего за час, тело было убрано подальше в той же комнате в тень, его обработали лаком, чтобы он не вонял и кислород не дал его телу начать разлагаться. Они успели переделать видео в похищение и теперь осталось только убедить в этом его мать. Н-ное количество времени спустя, от лица Изуку Вокруг было темно. Ощущается только сырость, и тупая боль по всему телу..почему так темно? О, верно, его глаза..он попытался поднять свою руку, но это удается с невероятным трудом. Она словно набита ватой и забетонирована сверху. Но внезапно он видит резкий свет, а после и темную комнату, в которой он был в последний раз. Он заметил, что свет исходит от него, и идёт по линии его взгляда от его глаз. Что было странным, так это то, что эндоскелет теперь сидел и словно смотрел ему в душу, как будто он был..живой...он смог слегка повернуть голову в бок и увидел старого, покрытого проводами золотого медведя, но на секунду ему показалось, что у него на месте глаз появились две белые точки, что смотрели на него, но наверное ему просто показалось. И смотря на всё это в голове было всего два вопроса. - где я?..и что со мной?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.