ID работы: 14135611

Попаданцы: 21 век

Джен
G
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 поиск, в котором искала другая сторона

Настройки текста
..... Рошфор открыл глаза, во-первых из-за пронизывающего холода, во-вторых он лежал в очень неудобной позе. Первым делом он огляделся. И тут же подумал: это же сон, да? Но увидев тела других на снегу и фотографию в руках Атоса, Шарль-Сезар понял, это был не сон. Подойдя к кардинал, он посадил его удобней. Всё на улице спали, никто не проходил. ( от автора: их место нахождение : Ульяновск, Ульяновская область, Верхняя терраса, Нахимова 21). Было темно. Ведь времени в этой стране было лишь 7:50. Вдруг Рошфор услышал разговор: 1ый голос "Марин, как ты думаешь, историчка устроит нам тест?" 2 ой голос "ДИ, вряд ли, но я подготовлю." Голоса очень быстро приближались, причём Рошфор мог точно сказать, что понимал их речь. Недолго думая, он схватил фотографию, выбежал на голоса. И тут : (2ой голос) -Шарль-Сезар?! Рошфор: -Да, а вы сударыни? -Это ДИ, моя лучшая и единственная подруга в этой школе, а я Марина. - Скажите пожалуйста, а ты не знаете этого человека? Он протянул фотографию. POW Марина -ДИ, смотри, какой ужас, мы сегодня прогуливаем школу! ( ДИ радуется) -Рошфор, где все остальные? - сначала скажите, знаете или не знаете. - Рошфор, вы ж в курсе, что эта фотография была сделана около 6 лет назад моим отцом? -... То есть это вы? - ДИ, пошли, будем смотреть состояние битости, но сначала... Я достала телефон. Рошфор с удивлением на меня посмотрел, не понимая, зачем и почему я медлю. Я включила экран, Рошфор зажмурился. Я набрала номер нашей классной руководительницы и жестом подозвала Шарль-Сезара. Он с опаской подошёл. - Смотри, тебе когда я дам знак ты объяснишь учительнице, почему мы не придём. - Алло. - послышалось из телефона. Рошфор шарахнулся. Но подошёл обратно. - Здравствуйте, Марина Викторовна! - попревествовали мы учителя. - мы сегодня не сможем прийти, но можем быстро зайти и объяснить. По телефону это трудно будет. - Жду вас в своём кабинете. - и телефон отключился. - Рошфор - сказала я серьёзно - вы идёте с нами, просто так она не поверит, потому что сегодня контрольная работа. Ладно- сказал Шарль-Сезар, оглянувшись с видом обречённого на смерть - только быстро. *** Мы зашли в школу. В коридорах было пусто. Мы же опоздали. - Рошфор снимите шляпу - тихонько прошипела я. Рошфор все же снимать шляпу отказался. Мы зашли в наш кабинет. У МВ сидели 5-клашки. Они удивлённо и радостно на нас покосились. Мы подошли к столу. Марина Викторовна : - Надеюсь у вас была веская причина прогулять сегодня школу? Пока я и ДИ пытались объяснить классной, что она нам на голову свалилась. Рошфор увидел гуся - обнимуся Валеру. Он к нему подошёл и погладил. Вернулся к нам. Мы заканчивались разговор. - Вы же смотрели фильм "три мушкетера"? - спросила я наконец. - да - вы же помните там человека в фиолетовом, Рошфора? -да - а вот он- тоже Рошфор, только из другой версии. - Ладно. - и она написала, что даёт нам неделю пропуска по уважительным причинам. Мы побежали обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.