ID работы: 14135611

Попаданцы: 21 век

Джен
G
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 когда началась весна или прощание

Настройки текста
Примечания:
Однажды утром Рошфор проснулся раньше всех и с ужасом обнаружил, что снег на улице начал таять. Но,не придав этому значения,он уснул дальше. Потом проснулись: все. И тоже обнаружили таинственное исчезает снега. Они пошли завтракать. Женя, Лена, Ирина и я сидели на кухне. Тут наш гасконец не выдержал: - А куда девается снег? Разве у вас не вечная зима? Женя тихонько помешивая манную кашу: - Неа. Скоро уже лето. Потом осень,а там и зима. - Как так! То есть на улице будет слякоть, сырость, но все равно прохладно!- возмутились все явлениям природы. - Ну да,- опять без вкуса в голосе сказала Женька. - жааааль!- заныли французы. Я сказала: - вы уже скоро отправитесь домой.... Я поняла как это сделать. Все построили милую гримассу и спросили: - А это обязательно? Зачем возвращаться, нам и тут хорошо! Кардинал: - Нафиг, никуда я не вернусь! Опять эта Франция,где весь народ тебе скорейшей смерти желает, где этот король со своим вареньем и всякой подобной отравой, королевой и Шеврез, со своими заговорами и интригами, где мушкетёры перебили почти всю мою роту! НЕВЕРНУСЬ! Я: - все по канону. Все: -Неть. - Не вернёмся. Только Рошфор: - Давай быстрее, меня Миледи ждёт,я ей предложение сделаю! Все разом замолчали и ошарашенно смотрели на Рошфора. Особенно кардинал. - До чего докатились!- портит тишину гасконец. Все разом перевили злющий взгляд на него. А Рошфор понял, что ляпнул и спрятался под диван. ( Как он там поместился,не знаю). Д Артаньян тоже поспешил смыться. Рошфор из под дивана: - А все таки как? Я: - Нужно написать фанф про ваше возвращение в ваш век. Все: -Не надо! Я хитрым голосом: - Кто то же недели 2 назад вопил, что он хочет домой и не намерен здесь больше оставаться? Ришелье: -Это было ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД! А сейчас я передумал! Все: - Да блин! Ну ладно. *** Я написала фанф,который вы сейчас читаете. Мушкетёры, кардинал и Рошфор вернулись домой. Потом мушкетёры 20 лет хвастались путешествием в будущее и новой одеждой.... А Рошфор сделал предложение миледи и они поженились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.