ID работы: 14135701

Любимый герой

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он понимает тебя.

Настройки текста
Он понимает тебя. Он знает тебя. Это пронеслось в голове у Интригана, когда он впервые посмотрел на Ким Докчу. Он не знал почему, но ему казалось, что, кроме этого читателя, никто больше не поймёт его. Даже его чибики. Он наблюдал за этим кальмаром всегда. Сутки напролёт. День и ночь. Он забывал есть, наблюдая за ним. Даже Ю ДжунХек 41 регрессии забеспокоился. Он стал похожим на Уриель: у него было очень много статуэток, картинок, игрушек (откуда он их взял, это уже другая история) и у него было очень много кадров с ним. Хоть он и не видел его лицо полностью (да, он заметил это), он представлял его в своей голове. И не только лицо, он представлял его обнажённым, стонящим и плачущим под ним. Вскоре ему стало мало просто наблюдать за ним, поэтому он решил встретится с ним, правда не знал как. Но вскоре Ким сам пришёл к нему, и Интриган так волновался, прямо как фанат, к которому впервые подошёл его идол, что предложил ему пойти в другую регрессию, ведь, если быть предельно честным, он ревновал Докчу к Фальшивой 3 регресии Джунхека. Ему и этого было мало. Голос в голове кричал о том, что надо запереть Докчу, заставить его подчинится. Поэтому он похитил Читателя, и запер его в круглой комнате, чтобы тот медленно сходил с ума. *** –Ким Докча,–проговорили сладкие губы,–ты же знаешь, кроме меня ты никому не нужен, оставьте здесь, подчинись. Человек в белом пальто обнимал выше указанного, и они оба лежали на кровати, все также круглой. Читатель плакал, дрожал и шёпотом умолял отпустить его к его туманности. Интриган же забавлялся отчаянием Кима, и продолжал со спины обнимать хрупкое тело, целуя шею, спину и плечи. Периодически он оставлял метки и укусы, показывая всему миру, что Кальмар теперь его. Психологическое состояние Докчи сильно ухудшилось, и теперь даже Четвёртая стена молчала, удивлённая текущей ситуацией. –Ким Докча.–Явно теряя терпение повторил Внешний Бог.–Если ты мне не ответишь, мне придётся силой выпытать твой голос. –Д-Да что тебе надо?!–Боясь «силы» крикнул Докча. Все идёт не по плану! –Ты наконец заговорил... Мой... Любимый... Герой...–Как Будто засыпая ответил Интриган, и, ещё крепче обняв Кима, уснул. *** –Ах-!Х-хватит!.. Пожалуйста...–Кричал Докча. Что же произошло? Он отказал Интригану в совместном приёме пищи. За это он поплатился своей чистотой и невинностью. Внешний Бог жестоко, сильно и, даже не растянув кальмара, вбивался в его хрупкое тело. Карма. Так он назвал свои действия. –П-пожалуйста!.. Перес-стань... Я...–Дочка отключался, поэтому не мог внятно говорить–Обещаю... Я... Буду... Есть... С... То–он не смог договорить, и отключился. –Мой милый, любимый герой...–Успокоился Скрытный Интриган, поэтому вышел, и, наклонившись к заснувшему Докче, поцеловал его в губы, и, прошептал:–Мы всегда будем вместе... Всегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.