ID работы: 14136064

Настоящий цифровой трындец

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да начнется тотальное безумие

Настройки текста
Кейн собирает всех персонажей в холле цирка и рассказывает им про предстоящее приключение. Помни не хочет его слушать, ибо он уже достал её. Кейн говорит: "Помни. Слушай внимательно, я не буду повторять правила игры еще раз" На что Помни отвечает: "Да иди в баню" Кейн от такой наглости хочет своей тростью зарядит по башке Помни, но она уворачивается и дает пощечину Кейну. Все просто в ахуе от такого и начинают аплодировать шуту. Кейну это еще сильнее не понравилось, и он, как настоящий джентельмен, с вертуха заряжает по голове Помни. И тут за шута заступается Рагата и бьет Кейна по яйцам. Он в отместку кидает в куклу трость но попадает в Зубл. Она разъяренная бежит на зубастика, но спотыкается об подножку, которую по приколу подставил Джекс. Зубл накидывается на кролика, теребя его уши до крови. Помни бежит их разминать, но спотыкается и ударяется от задницу Джекса. Он от такой наглости швыряет в шута Зубл, и они вдвоем катятся на Кололера и сбивают его с ног. Королер, встав и отряхнувшись, хватается на Гэнгл и как Микеланджело из Черепашек ниндзя размахиваясь ею как нунчаками разбрасывает всех в цирке направо и налево. Однако Рагата уворачивается и запрыгивает на Королева, и, использую славянский огонь булками, начинает газовую атаку на него. Все в цирке начали задыхаться. В этот момент Кейн хочет наколдовать противогазы, но в него прилетает Помни, которую запустил Джекс, из-за чего наш зубастик случайно открывает портал в логово Глоинков. Оттуда собственно и появляются и появляются сами Глоинки и присоединяются к веселью. Часть из них начали ломать кости кролику, часть начали заползать в рот Помни, часть начали шлепать Королёра по его сочной шахматной попке. И тут Гэнгл, насмотревшись своего аниме, начинает демонстрировать джо джо референсы, отчего у Кейна вытекают глаза, а глоинки трансформируются в одного большого Глоинкуса. Оно начало крушить цирк направо и налево. Благо храбрые Рагата и Помни растягивают Гэнгл как по периметру цирка. Глоинкус цепляется своей стопой об эту ленту и падает, разбивая пол и попадая в подвал с абстракциями, туда же всасывается весь ядовитый газ. Кейн успевает прийти в себя и закрывает образованную дыру, а в это время все поутихли и Помни решается извиниться перед ним. Кейн принимает извинения, после чего все в цирке успокоились и извинились перед друг другом. Потом все отведали какую то парашу и смачно потрахались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.