ID работы: 14136082

Без носочков не ходи!

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мира, какого черта ты опять сидишь без гребанных носков? - сокрушался Александр, заходя в комнату. - Сам же потом заболеешь и будешь плакаться мне, что не хочешь лечиться! Юноша не торопясь развернулся на компьютерном кресле и сняв наушники посмотрел на Саню своими огромными фиолетовыми глазами. - Чего тарахтишь как хер в коробке?! Нормально все будет! Мне тепло! Саня болезненно вздохнул. Увы… Встречаться с шестнадцатилетним парнем будучи на девять лет старше - удовольствие требующее терпения. Однако, пусть этот зеленоволосый бублик не думает, что останется безнаказанным. - Да мне насрать! Быстро надень носки! - он сунул чистую пару прямо в руки наглеца. - Я сказал мне тепло! - Ясно… - Саня развернул кресло к себе и поставил правую ножку капризного “ребенка” себе на колено. Аккуратно придержав ее, он быстро надел носок, а затем повторил манипуляцию со второй ногой. Мика не сопротивлялся. Он лишь недовольно фыркнул и до жути мило надул губки, скривив очаровательное личико. - Делов-то.- улыбнулся Саня, поворачивая парня обратно к компу и нежно поглаживая его мягкие волосы. *** Сегодня Саша вернулся домой раньше обычного: одна из пациенток отменила свою запись. Ну и отлично. В последнее время он так мало времени уделяет своему Микки Маусу, так он часто называл своего зайца, хотя тут к месту был бы скорее мышонок. Возможно из-за этого он стал раздражительнее в последнее время: отчаянно требует его внимания. -Солнце, я дома! - крикнул Саня, снимая обувь и пуховик. Пройдя на кухню он увидел Миру, готовящего две порции любимого карамельного моккачино и трясущего головой в такт играющей в наушниках песни. Молодой человек нежно приобнял его сзади. От неожиданности Мика дернулся и сняв наушники спешно повернул голову. Саня чмокнул его в губы, а затем не выпуская из объятий спросил: -Солнце, почему ты снова без носков? -Я тебе кофе приготовил.-перевел тему парень. -Спасибо,-он еще раз поцеловал его, на этот раз в висок.-Но так все же? -Ну чего ты опять!- возмутился младший, снова надув губки. -Знаешь, ты меня достал,- Саня с легкостью подхватил костлявое тельце на руки.-Если ты не понимаешь по-хорошему, будет по-плохому. Мира фыркнул, а затем широко улыбнулся. Парень понес его в спальню, а затем аккуратно уложил на кровать. -Ууу, какие мы сердитые!- нарочито испуганно сказал младший.-И что же ты мне сделаешь? Саня настойчиво перевернул парня на живот и сел на край кровати, зажав его босые ножки. Юноша не сопротивлялся, по крайней мере пока. Но как только подушечка пальца мягко проскользила по чувствительной стопе, он не сдержался и захихикал. -Эй!- задергался Мика, не понимая, что происходит. Он думал, как обычно, поругается, наденет носочки и отпустит. Но нет. Саня принялся настойчиво щекотать податливые стопы, так мило сжимающиеся от его касаний. Юноша принялся вырываться, кровать заходила ходуном, однако ему не удавалось ни на секунду уйти от ласковых, настойчивых ручек своего парня. Смех не был похож сам на себя, это был скорее дикий вопль, переходящий в повизгивания, сопровождаемый мольбами и криками. -СААААНЬ! ПРЕКРАТИИИИИИ!!!Я ПОООНЯЯЛ! ПОНЯЯЛ! НЕ НААДООО! -Нет, солнце, ты сам добивался моего внимания: получи, распишись.-он продолжил нежно и аккуратно щекотать середину стопы, не торопясь переходил к изумительным пальчикам с идеально подстриженными ноготками, будоража каждый миллиметр чувствительной, еще совсем детской кожи. -ПРОШУУУ! ОСТАНОВИИИИСЬ! Я НЕ МОГУУУ БООЛЬШЕЕ!!!- умолял Мира, цепляясь короткими черными ногтями за простыню и утыкаясь в нее носом, стараясь хоть немного успокоится, но волна щекотки снова и снова пробегала по его телу, заставляя кричать и вырываться с новой силой, стоило Саше провести по особо щекотливому местечку. Ловкие пальчики знали свое дело, вскоре они переместились выше. Мика взвыл с новой силой, когда почувствовал невесомые, мучительные касания под коленями. Спрятав лицо в сгибе локтя он продолжал смеяться, иногда пытаясь вырваться. Саша остановил экзекуцию спустя двадцать минут, когда крики начали переходить в рыдания, а слова затихали, приобретая более жалобный тон. -П-п-пожалуйста… Х-х-хватит… Саня взял пару носков и надев их на многострадальные стопы, аккуратно погладил икры большими пальцами. Наконец он слез и повернулся к своему солнышку, который быстро подогнул ноги к себе и сжался комочком на противоположной стороне кровати. Его плечи подрагивали, а изо рта вырывались тяжелые всхлипы. -Ээээй! Малыш… Ну все-все. Не плачь.- Саша подвинулся ближе и лег рядом с Микой, начав аккуратно поглаживать его волосы.-Я не хотел тебя пугать, солнышко. Саня притянул дрожащего котенка в свои объятия, начав нежно поглаживать его худые лопатки сквозь тонкую футболку. -Все-все-все… Шшшшш… Все хорошо…-нежный поцелуй в висок. -П-п-прости… Я-я… Я все понял…-всхлипывал младший тыкаясь проколотым носом в грудь парня. -И ты прости, я тоже перегнул… Шшшш… Но без носочков чтоб больше не ходил!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.