ID работы: 14136461

Рыцарь на белом коне

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был на свете принц, что не любил обязанности на себя принимать, во время уроков всегда бежал, и прятался по разным уголкам, лишь бы не считать налоги. Недовольный принцем король всё время твердил. — Ты же будущий король, нельзя так себя вести Асагири! А Асагири было плевать, ему было интереснее играть в карты с поварами, чем выяснять почему урожай в этом году столь низок. И в один прекрасный день, королю всё надоело, и позвав принца тот, наказал ему спасти принцессу, думая что если он влюбится, то наконец то образумиться. В этот же момент Ген попытался сбежать, но король приказал рыцарям немедленно его схватить, и отправить самого верного и сильного вместе с принцем на спасение принцессы. И вот, принц уже сидит на белом коне, а позади него тот самый верный и сильный рыцарь, который по бумагам должен защищать Асагири, а на деле работать нянькой, который следит чтобы дитя съело всю морковку до конца, и не приступал сразу к десерту. И вот, долго ли, коротко ли, ехали они на белом коне, да так долго, что успели разговориться. Принц поделился с рыцарем, что вовсе не любит он принцессу, и даже не видел он её никогда. Рыцарь же не знал как реагировать, он должен был следовать приказу короля, но незаинтересованность принца в браке так же расстраивало. Всё же он рос с мыслью, что жениться надо лишь по любви. Тогда принц и рыцарь поняли, что у них много общего, хоть принц и был ленивцем, а рыцарь трудоголиком, но они могли общаться днями напролёт, совсем не замечая как идёт время. И глазом моргнуть они не успели, как прошло три дня и три ночи, а на горизонте уже показывалась башня, в которой была заточена прекрасная принцесса. Попав на самый возвышенный этаж, принц и рыцарь поняли, что здесь явно никто не живёт. В раковине уже начала расти плесень, и куча пыли повсюду заставляла постоянно чихать. Принц и рыцарь начали паниковать, страшась что принцессу уже украли, и что прибыли они слишком поздно. Пока не заметили лист у окна, уже немного жёлтый, на котором лежал камень, прочитав его, кингены даже не знали что делать. Прости мой дорогой принц, ты слишком медленный, а в этом замке скучно, я решила выбраться сама. Твоя дорогая принцесса Кохаку. — Принц... А что нам делать? — Может сбежим в другую страну и поженимся? — Принц... Я серьезно. — Не поверите, я тоже. И жили они долго и счастливо. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.