ID работы: 14137166

Красно-синие глаза...

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 178 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Звонок в дверь. -да? Чем могу помочь... Что ты тут делаешь? -здраствуйте, мне жаль что так получилось с Помни, я правда не хотел, просто я так привык к популярности что не смирился с тем что я больше не популярен, мне очень жаль перед Помни, я хочу исправится, я хочу вернуть её доверие, можн.. -... Последний шанс, если ты ещё раз посмеешь что нибудь с ней сделать, ты её потеряешь навсегда, и я тебя больше не дам тебе шанс всё исправить! Строго сказала Мама. -входи) резко переменилась в лице Мама Помни. -спасибо. Всё выглянули из-за угла. Пом посмотрел на него презрительным взглядом. Софи была просто грустная. Пузырёк с Мафи необратили на него внимания. Лишь пошли на кухню покушать. А Помни спала. Джекс постучал в комнату и вошёл. -Помни? А помни спокойно спала. Или же притворлась. Джека увидел то что она спит, и начал рассматривать комнату. Дневник. На столе лежал открытый дневник. Джекс наклонился что бы прочитать что там написано. "Джекс - х..." -ты знал то что чужие дневники читать плохо? Послышался голос со стороны. -ой, хехех. Помни! Ты уже проснулась) -... Джекс подошёл и обнял её. -тебе мама всё таки разрешила. -да... Я правда хочу вернуть тебя обратно... Поверь мне... -... Почему ты вчера ударил меня? -я... взбесился... Джека отвернулся. -тебе нужно быть сдержаннее. Помни открыла следующую страницу и начала что-то писать. -а что было написано на предыдущий странице? -меньше знаешь крепче спишь. С ноткой намешки сказада Помни, но этого как всегда не было видно. -... Ладно... Сейчас прийду. Джекс вышел из комнаты. Он хотел сводить в ванную, так как весь вспотел из-за того что его жоско бесят. Тут пришла мама. -если что, она очень груба когда не доверяет. Так что не заводись так сильно. -ага. Джекс вошёл в ванную. Ту самую где была Помни. И вправду, такое чувство что здесь и правда кроме него есть кто-то. Ванная поронойи. Джекс вышел из ванной. Там шла мама с едой. -слушай, можешь передать ей еду? -э. Да,конечно. Джекс вощёл в комнату. -вот еда тебе. -я ни хочу есть. -надо. Девушка помогала головой. -хватит капризничать как ребёнок малый. Джекс понял что слишком строг с ней. -и-извини... Ладно хочешь не ешь. Но всё ровно надо. -... Ладно я съем. Джекс промолчал, он просто начал что-то гуглить в телефоне. "Чем можно позаниматься с подругой" он нажал на первы сайт. "Начните заниматься с*****." Джекс сразу вышел из сайта, и начал искать другой. "Поиграйте в настолку, поговорите насчёт дня" (я не знаю чего любят делать девочки, я не такая как все я скорее с пацанами в футбол) -"хммм, в настолку поиграем наверное." Помни поела. -вкусно было? -естественно, моя мама готовила же. -... Давай в настолку поиграем? Она у тебя есть? -да, есть какие-то. На той верхней полке есть монополия-помочь достать? -нет, я сама. -нуну. Помни встала на стул и начала тянуться к монополии, она её почти достала. Но случайно задела стул ногой и та полетела вниз, слава богу что Джекс словил её. -вот это ты конечно достала. -... Помни лишь встала и отошла в сторону садясь на кровать. -"она теперь меня избегает так как и я её..." Джекс поднял коробку. Через 5 минут всё было разложено. -давай начинать играть? Помни кивнула. Через 3 часа. Помни сидела и грустила ,но этого не было видно на её лице(как всегда, смотритесь) у неё осталась одна 50. И вот её ход. Она ходит и попадает на самый дорогой дом Джекса. Джекс улыбается. Нужно выплатить 75 долларов. Ей не хватает. Она отдаёт последнюю 50. -Йес! Я выйграл! А ты проиграла! Ха-ха-ха! -ну как всегда впринцепи. Я не когда не выигрывала. Помни села за стол и начала что-то писать. |—————————————| | Игра 23 - проигрыш. | | Игра 24 - проигрыш. | | Игра 25 - проигрыш. | | Игра 26 - проигрыш. | | Игра 27 - проигрыш. | | Игра 28 - проигрыш. | |—————————————| -оууу... Ну давай, я тебя научу как играть? -... Ладно. Прошло ещё 3 часа, и Помни наконец-то выиграла Джекса сделав хитрый ход. -молодец, Помни!) Ты наконец-то выиграла!) Помни попыталась выдавить улыбку, получилось что-то на подобии сумасшествия. Джекс посмотрел на неё и её стало жалко. Она ведь потеряла чувства и не только из-за этих геев.(поддерживаю ЛГБТ)) -вижу, ты пытаешься изобразить хоть какие-то эмоции... -ага. -если честно, где-то ты похожа на куклу которой пользуются... - я вкурсе. Смотря в зеркало я вижу то что передо мной стоит какая-то уродина, которая даже улыбку сделать не может. -чт. Хей, ты вовсе не уродина. Джекс взял её за щеку(я не знаю как это любовно описать) . -ты очень даже милая, когда улыбаешься и даже когда грустишь.) Не говори так о себе, а то мне становится больно... Джекс отвернулся в сторону. Помни не понимающе посмотрела на него. Тут кто-то кинул к окно какой-то скомканный лист бумаги. Помни сразу побежала на балкон взяла и положила в карман. -чт. Что это было? -да так у нас тут не подалёку по соседству дом есть, там мальчики иногда приходят зовут меня гулять. Именно таким способом. Потому что говорят что боятся мою маму. -мм, ладно я сейчас прийду. -хорошо. Джекс ушёл. Помни вздохнула открывая лист бумаги. "если ты будешь сопротивляется, мы убьём всех кто тебе дорог. Посмотри в окно" Помни вышла на балкон. Там стоял кто-то приставив мальчикам пистолет к голове. -нет. Нет, нет! НЕТ. НЕТ! У Помни сработал инстинкт. Она сразу оказалась рядом с тем человеком. Два движения и он отлетел в между деревьев которые стояли по 10 сантиметров друг от друга. У него застряла голова, да и ещё там была ветка которая росла наверх, но её кто-то срезал острым концом, по этому шея впилась в ветку. Дальше появились ещё кто-то. Они надели на неё какие-то цепи, они обжигали ей кожу.

***

Джекс вошёл в комнату. -Помни, я тебе... Помни? Джекс вышел на балкон, там была Помни в цепях. -ПОМНИ!

***

Помни повернулась на звук. -Джекс. Зря. У Помни начали течь слёзы. Либо она спасёт Джекса, но не себя, либо она спасёт себя, но не Джекса. -всё ровно если я его не спасу, я буду страдать. Помни прошла сквозь цепь. Из её рук, ног и шеи потекла кровь. Мальчики уже давно убежали. Помни оказалась рядом с Джексом. Пули полетели в него. Помни повернулась к Джексу и улыбнулась, со словами. "Я всегда буду рядом)" рули попали в Помни. Помни обесиленно упала на пол истекая кровью. -Помни... Джека начал плакать. Он перевернул Помни к себе лицом. -Помни, проснись я знаю что ты жива! Начал трясти её Джекс. Прибежали ребята. -что случилось?! Мы видели Помни с какими-то людьм... -это я виноват... Зачем я только закричал ей. Она меня защитила. Все смотрели на тело Помни. Истекающее кровью тело. Мама пыталась сдержать слёзы. Даже у Пузырька с Мафи потекли. Софи уже разрыдалась, а Пом начал успокаивать её. Тут кто-то засмеялся. -ну здравствуйте, ребятки!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.