ID работы: 14137329

Не зря

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эн и Узи лежат на одной кровати. Вместе. Это будоражит и волнует. Всё наконец закончились. Этого они ждали так долго, нуждаясь в теплоте друг друга. Им не хватало времени, которые можно было провести вдвоём, не делая ничего. Стало заметно, что они слились и будто стали одним целым. Если Узи захочет сделать что то, то её друг сделает почти то же самое. Вместе они смогут всё. И от этого нельзя было отказаться, потому что если сделать это, то будет очень больно. Они оба потерялись и в одно время нашли друг друга. Из врагов стали лучшими друзьями. Как чудесно. Демонтажник посмотрел на лежащую рядом девушку. Она была для него необычаемой красоты и самой лучшей из всех, кого он видел. Эти фиолетовые волосы, стиль в одежде, характер и коронное «Выкуси!». Да, он однозначно любил в ней всё. Бывали такие моменты, что Эн засматривался на Узи как-то слишком странно, подмечая не только обычные аспекты её внешности, но и... очертания фигуры? То, как она двигалась? Возможно. В голове возникали самые странные и будоражащие фантазии. Было стыдно, однако представления сами появлялись в разуме, не желая уходить и оставлять в покое парня. Вот и сейчас серийный номер случайно об этом задумался. На дисплее появился румянец. Неожиданно Узи посмотрела на собеседника. Резко она так же смутилась, отведя взгляд в стену. Нависла тишина. Её хотелось прервать, разорвать на части. Эн коснулся рабочей. Та дрогнула, но затем успокоилась, поняв, что опасности рядом нет. Смущаясь ещё сильнее, Узи сплела их пальцы вместе, а затем пододвинулась ближе. Второй заключил её в объятия. Дрон уткнулась в плечо своему другу. Всё тело Дорман дрожало по неизвестной причине. Это было приятно. Тело Эна грело Узи, поэтому она неосознанно всё сильнее прижималась к такому теплому корпусу. Рабочая не заметила, как полностью легла на тело демонтажника. Осознав это, на её дисплее появились капельки пота, после чего она, став отодвигаться, сказала: – П-прости, я не хотела... – Эн прервал её и обратно вернул на место. – Эй, всё в порядке. Делай что хочешь, я-я... За любой движ, – попытка разрядить обстановку всё же оказалось глупой. Проработав это в голове, Узи таки вернулась в исходное положение и уже полностью обняла Эна, обвив руками спину и раскинув ноги в сторону. Стало жарко. Им обоим однозначно было комфортно и хорошо, но хотелось... Большего. Обладатель жёлтых глаз посмотрел на рабочую. В этот раз он уже не старался отводить взгляд. Внезапно Дорман заключили в поцелуй. Узи оторопела, но отталкивать другого не хотела. Сама того не понимая, она ответила на поцелуй и провела языком по губам Эна. Послышался громкий вздох. Разорвав такой приятный поцелуй, они столкнулись лбами. – Можно я?... Эн положил руку на талию Узи. Дорман смутилась ещё сильнее, но сказала: –Продолжай. Сероволосый стал легонько массировать место, где лежала его рука, а после поцеловал девушку в её тонкую шею. Та громко выдохнула. Парень сочёл это за сигнал продолжать дальше, начав вылизывать и целовать это место. Он делал это с нежностью, стараясь дать как можно больше удовольствия Узи. Такими темпами Эн дошёл до места, которое люди называют ключицами. Внезапно Узи издала то ли стон, то ли писк. Демонтажник испуганно посмотрел на неё, что заметила девушка и еле слышно сказала: – Всё хорошо. Ты делаешь всё правильно, – это точно радовало. На пути дрона-убийцы препятствовала кофта. Желтоглазый медленно расстегнул кофту и окончательно снял её. Стало ещё жарче, чем было до. Эн начал водить рукой по всему хрупкому корпусу, вырисовывая непонятные узоры и иногда целуя. Дыхание Узи стало более частым. Внутри неё бушевал океан эмоций. Ей безумно нравилось чувствовать руки такого парня на своем теле. Поцелуи и вовсе сносили крышу. Эти чувства были незнакомыми и ощущались впервые, поэтому от данного действия хотелось взять всё. Сам того не замечая, Эн упёрся коленом в промежность Узи. От этого рабочая резко издала громкий стон и вздохнула. Внизу живота закрутился тугой узел. Немного подумав, Эн спустил резинку юбки вниз, убрал колено и положил туда уже руку. Спрашивать не хотелось, но пришлось: – Мне делать так? – демонтажник очень аккуратно провел рукой, задевая половые губы. Робо-иисус, как же это было неловко... – Д-да, – это всё, что получилось сказать. Эн стал водить пальцами, которые уже успели погрязнуть в смазке девушки. Слышно тихое хлюпанье. Узи стала стонать всё чаще. Это очень волновало и доставляло удовольствие обоим. Всё-таки они не зря решились на это. После того, как темп стал быстрее и сильнее почти в два раза, Дорман схватилась за голову парня и начала копошиться в его волосах, пока вторая рука сжимала плечо. Узел в животе становился всё туже. – Д-да-а-а! – в один момент Узи уже не смогла сдерживаться и протяжно выкрикнула, а потом вздохнула и застонала по новой. Хлюпанье стало ещё громче, бёдра сами по себе стали насаживаться на пальцы. Понимая, что девушке это нравится, Эн вставил третий палец, отчего Дорман запрокинула голову. Через несколько секунд издался последний и самый сильный толчок. Узи закричала, оргазм настиг её. После этого она обессиленно распласталась на постели. Слышны громкие и тяжёлые вздохи и выдохи. Пару минут погодя светловолосый сказал: – Тебе понравилось? – Очень, Эн. Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.