ID работы: 14137673

Значит ты будешь принцем!

Другие виды отношений
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Еви выбил окно и стал вылазить. Его кожа была покрыта сардинами и царапинами,а причёска полностью растрепалась. Он держал палочку на готове так как знал,что это не обычная прихоть погоды и смены климата. Рядом с ним опустился человек и попытался того ударить,но правитель вовремя увернулся. Так и завязался их бой, на смерть... ~*~*~*~*~ Еви был прекрасным бойцом. В свои двадцать с хвостиком он успел поучаствовать в восьми войнах где одерживал победу. Всегда. Меч был его лучшим другом и на поле боя его считали безжалостным,но если он был за пределами битв,он становился спокойным,добрым,а иногда даже милым правителем и старшим братом. Ев уворачивался,но он был очень удивлён напору и скорости противника. Но вот он оступился... Правитель упал на землю,а его верный меч отлител и испарился. К горлу Е приставили чужое оружие. Позже он почувствовал боль в правой руке и на животе. Это на него встал противник. Позже поняв,что король обездвижен враг снял капюшон. Взору старшего пристал высокий парень, правда был он ниже самого сиреневого. Красные волосы были заплетены в длинный высокий хвост. Кончики волос были окрашены в ярко жёлтый цвет. На лице были очки в тоненькой чёрной оправе. Глаза были тёмно бордовые,а зрачёк тонкий и жёлтый. Словно кошачий. На лице красовалась зловещая ухмылка. Его чёрная рубашка была в пыли и пятнах,а тёмные штаны-слегка прожены. Его плащ развивался на ветру,а небо стало ещё темнее. —Последние слова, ваше величество? – Проговорил красноволосый всё с той же ухмылкой Еви взглянул на него уставшим взглядом. Он понял что это конец. Но ему не было жаль свою жизнь,ему не было жаль народ. Ему было жаль Ёшку.. Он прекрасно знает насколько Ё ранимый,он помнит как младший был опустошён после смерти родителей. И Еви тогда стал самым дорогим человеком в жизни Ёши. Он понял как же сильно будет страдать брат после его смерти. Но сделать он не мог уже ничего. Последние что смог сделать Еви это расколоть сферу на две маленькие и разбить их. Из сферок вылетели две материи. Одна была ярко фиолетовая,а вторая с красноватым оттенком. Эти материи взлетели в воздух и быстро направились в сторону дворца. —Ах тыж скот... – Красноволосыйбыстрым движением руки и оружия перерезал артерию на шее Еви. Тёмная,алая кровь хлынула фонтаном окрашивая в свой оттенок одежду и землю. В глазах резко помутнело. Хоть Еви понял что ему остались секунды,он улыбнулся искренней улыбкой. _ _ _ _ _ _*_*_*_*_ Тучи сгущались над государством. Небо темнело и тускнело. Становилось мрачно...,очень.. —Ох,погода портится. Как бы братик не попол под дождь..–Ёшка задвинул занавески делая в комнате ещё более тяжёлую обстановку. —Не волнуйтесь ваше высочество,я уверен что король скоро прибудет. –Даниэль спокойно улыбнулся посмотрев на принца и продолжил писать отчёты. В комнате повисла гробовая тишина. Никто не прирывал её,да и не собирался. Ёша тяжело выдохнул и присел на диван подле стола за которым сидел Даниэль. —Принц всё ли хорошо? Вы точно здоровы? Просто вы весь день ходите очень грустный и уставший. – Даниэль отложил всю писанину и посмотрел на мальчика. В его глазах читалось искренне беспокойство,ведь они довольно хорошие друзья с детства. Даниэль является наследником эгерцогства "Де ' Ма́рель". Проще говоря он наследник второго влиятельного семейства в их государстве. Он познакомился с Ёшкой когда младшему было года три. И с тех пор их отношения стали походи на то как с Ёшей общался Еви. Даниэль стал ему как второй старший брат. —А...? Всё в норме....вроде. И я совсем не болен,просто у меня очень плохое предчувствие. Даже не знаю почему... –Сиренька вновь тяжело вздохнул,но вдруг он увидел как через открытую форточку(на другом окне без занавесок) воители две сферы. Господа переглянулись между собой,но протянули руки в перёд. Сферки приземлились к ним в ладошки и начали светиться. В этот момент каждый из них оказался в белом пространстве для прочтения сфер. Сами шарики стали излучать свой свет в более больших количествах. Тут аристократов осенило... —Мёртвые сферы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.