ID работы: 14137844

Я люблю тебя...док

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Док..

Настройки текста
Примечания:
-Что в этот раз?- -Меня БЕСИТ идиоты!- -это нормально- на самом деле док почти его не слушал. -может тебя ещё что-то беспокоит?- -КАК-ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!- -что?.....--- -ЗАТКНИСЬ И СЛУШАЙ МЕНЯ РАЗВЕ ЭТО НЕ ТВОЯ РАБОТА?!- Док лишь отвёл взгляд и немного загрустил 'а вдруг и вправду без меня ему лучше?' Псих осознал что перегнул палку. -и-извини ч-что накричал...ты же невиноват не в чём а я тут кричу и затыкаю тебя- -да ничего страшного..- Псих обнял дока а тот ответил на обнимашки и тоже обнял его. -хочешь сходить ко мне переночевать?- спросил псих приглашая к себе дока. -Давай- Док спал на другой части кровати и вдруг увидел как псих встает в кровати на колени и спрашивает -Док ты спишь?~)- Странно,он же так хорошо спал с чего ему вдруг вставать? -Нет а что?- сонно ответил очкастый Его поцеловали в губы и растегнули ширинку штанов -МГХ- док не понимал что он делает и пытался сопротивляться но он даже не мог что либо сказать так как его затянули в поцелуй. Когда псих снял штаны и боксеры его оттолкнули и убежали куда-то за сумкой. -Ты куда доооок?~- псих сидел один голый на кровати. Через время док вернулся и протинул руку с таблетками а в другой руке стакан. -Выпей эти таблетки и ложись спать- Псих послушно выпил таблетки. -И оденься- -Почему ты не хочешь расслабитьсяяя?(((- одеваясь сказал псих а потом медленно развалился на кровати и уснул. На утро когда псих уже проснулся он увидел что на нем другая одежда и пытался вспомнить что произошло и вспомнил,ему было очень стыдно. -Доброе утро- сказал док попивая кофе и сидя за белым столом. -Извини за вчерашние я не знаю как так вышло..- ответил Георгий -Ничего такого,это с каждым может случиться- -Но...я хотел тебе кое-что сказать..- -и что-же?- док поставил кофе на стол и подошол к психу -я-я...я люблю тебя- Док поцеловал того в губы.Псих был рад что его чувства взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.