ID работы: 14138184

А снег идёт

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домик в лесу

Настройки текста

Узи не понимала, что только что произошло. Почему Е стала пауком? И... Её взяла под контроль Син? Узи терзали все эти вопросы. В один момент Узи вспомнила, что она теперь второй файловый администратор Е, и решила проверить её воспоминания.

Её привлекло лишь одно — В этом воспоминании Е тащила тело рабочего в халате больничного пациента, на руке которого был браслет с надписью "ЗАРАЖЁННЫЙ — ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ" и знак солвера. Е брутально вскрыла ему грудную клетку, и... собрала с его сердца вязкую, черную субстанцию. Е удалось набрать её в шприц. Она вколола его в вену... И на этом воспоминание заканчивается.

Тут Узи поняла. Е специально заразилась солвером! Но зачем? Чтобы проверить, у всех ли зараженных есть эта субстанция... Узи вскрыла себе грудную клетку... И к удивлению нашего Инжира, у неё тоже была эта... Штука. Моментально залатав себя, Узи продолжила идти.

Узи: Все в голове не укладывается. Зачем она себя заразила? И как она взял это тело? Хотя... Наверное из морга.

Узи повернула ключ в замке, и зашла в квартиру. Она сделала себе кофе, и села на диван.

Она решила найти себе подработку, чтобы не зависеть от Эна. На первое время она решила устроиться Кассиром. Что поделаешь... И опыта работы не надо, и нужен лишь базовый набор знаний. Она подала заявку.

Узи: До чего ты докатилась, учишься на меде, а работаешь кассиром. Хотя... Это же лишь подработка. Эн: Я дома! —Сказал он, закрывая дверь, и прокручивая замок. Узи: Угу!

Эн не знал, как сказать своей сожительнице о том, что его сегодня изнасиловал её отец, Узи же не знала, как сказать своему желтоглазому другу о том, что произошло с Е, и о том, что она стала ещё сильнее. И про подработку кассиром.

Эн: Узи... Я хочу тебе кое-что сказать... Узи: Что? Эн: ...Меня изнасиловал твой отец. Узи: ЧТОООО? ДА Я ЕГО ХУЙ ОТРЕЖУ! КАК ОН СМЕЕТ ТРОГАТЬ моего мармеладика :3 —Она слегка сдавила его щёки. Узи: Я... тоже должна тебе кое-что сказать. Е заразилась солвером. Сама. А ещё мой солвер... эволюционировал?

Эн просто стоял в ступоре... Он не знал что ответить. Узи всё ему рассказала.

Эн: Офигеть... Блин! Я же хотел за молоком зайти! Узи: Ладно, схожу с тобой, заодно прогуляюсь...

Узи и Эн вышли из квартиры. Эн пошел в магазин, а Узи... Решила вычислить местоположение Е. Она шла по заснеженному лесу, пока не пришла к маленькому домику. Немного походив, она собралась уходить, но... она поскользнулась. "Так и знала" пронеслось в голове у Узи, когда она задела кирпич в камине. В стене открылся ход, который вел к тяжелой железной двери с вентилем. Фиолка с трудом его повернула, и спустилась по винтовой лестнице в слабо освещённый коридор. Она осторожно шагнула, но пол скрипнул. В конце коридора открылась дверь...

Узи НАВСЕГДА запомнила то, что она увидела. Перед ней предстало двухметровое существо, с тонкими паучьими лапами из спины. Вместо дисплея у Е была черная пустота, в глубине которой виднелись две желтые светящиеся точки. Рот был усеян СОТНЕЙ острых зубов, и чуть не выворачивался наружу. Ног не было, но руки... Пальцы на них были длинными и тонкими, на концах были лезвия, на которых была смесь из крови и масла. Одежда была разорвана, вся в масле и крови. Е с огромной скоростью побежала к Узи, но она успела подняться первее и захлопнуть дверь. Она с отдышкой выбежала из домика и поклялась туда не возвращаться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.