ID работы: 14138428

Анализ песни Die My Bride

Статья
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анализ Die My Bride

Настройки текста
Die My Bride (рус. Умри, моя невеста) - песня хоррор-панк-группы Murderdolls из альбома Beyond the Valley of the Murderdolls. Злая и извращённая композиция, повествующая о токсичных и жестоких отношениях между женихом и невестой, инициатором которых является первый. Сегодня я от корки до корки разберу эту песню и сделаю выводы о ней, что она нам выражает. Поехали, ну! Первый куплет: "Well I'd rather cut you than the wedding cake And your bloody guts on my rented tux And I do, I do, I do wanna kill you Til death do us part, I'll tear us apart" Перевод: "Я скорее нарежу тебя, чем свадебный торт И твои кровавые кишки на моём взятом напрокат смокинге И я хочу, я хочу, я хочу убить тебя До того как смерть разлучит нас, я разделю нас" "Я скорее нарежу тебя, чем свадебный торт", "и твои кровавые кишки на моём взятом напрокат смокинге". Лирический герой и его возлюбленная заключили свой брак, однако первый, как уже видно, этому совсем не рад. Вместо того, чтобы нарезать свадебный торт, один из важных атрибутов любой свадьбы, он предпочитает нарезать свою возлюбленную, а также её кишки и намотать их на свой арендованный смокинг, чёрный или тёмно-синий костюм, который обычно надевает жених на свадьбу "И я хочу, я хочу, я хочу убить тебя". Лирический герой имеет дикое и извращённое желание причинить вред своей возлюбленной как прямо на их свадьбе, так и после неё "До того как смерть разлучит нас, я разделю нас". Лирический герой хочет, чтобы отношения с возлюбленной закончились как можно более трагично и жестоко Второй куплет: "Now I kiss your cold dead lips And I dip my chips in the blood that drips And I smear the cake right in your face Let your God take you to a better place" Перевод: "Я целую твои холодные мёртвые губы И я макаю картошку фри в капающую с тебя кровь И я размазываю торт по твоему лицу Позволь Богу забрать тебя в лучшее место" "Я целую твои холодные мёртвые губы", "и я макаю картошку фри в капающую с тебя кровь", "и я размазываю торт по твоему лицу". Данные строчки являются описанием извращённых фантазий лирического героя, где он причиняет физический ущерб своей возлюбленной и издевается над ней. Она умирает в агонии, а он целует её оледеневшие губы, ест картошку фри, макая её в её кровь, словно это кетчуп, а также размазывает тот самый свадебный торт по её лицу "Позволь Богу забрать тебя в лучшее место". Когда возлюбленная умрёт, Бог отправит её в лучшее место, под которым подразумевается рай, ибо она была невинной и беззащитной девушкой, которая была убита своим же возлюбленным, коим является лирический герой Пред-припев: "Well I loved you to death" Перевод: "Знаешь, я любил тебя до смерти" Эта строчка говорит о том, что лирический герой является абьюзером: он настолько сильно «любит» (на деле - ненавидит) свою возлюбленную, что он собирается убить её собственными руками Припев: "Die, die, die Die my bride" Перевод: "Умри, умри, умри Умри, моя невеста" Эта часть ещё раз подтвердила тот факт, что лирический герой - абьюзер и на самом деле, он ненавидит свою возлюбленную и мечтает, чтобы она пострадала от его рук, а их отношения закончились трагическим образом Третий куплет: "And all you ever meant to me Was absolutely nothing And with this ring now I the wed Don't wanna kiss you bitch, wanna bash your head" Перевод: "И ты никогда не значила для меня Абсолютно ничего И теперь я повенчан этим кольцом Не хочу целовать тебя, сука, хочу размозжить твою голову" "И ты никогда не значила для меня", "абсолютно ничего". Лирический герой считает свою возлюбленную ничтожной и утверждает, что она вовсе никогда ничего не значила для него "И теперь я повенчан этим кольцом", "не хочу целовать тебя, сука, хочу размозжить твою голову". Лирический герой безумно жалеет о том, что он обвенчан и он выражает всю ненависть, которую он чувствует по отношению к своей возлюбленной. Он называет её «сукой» и желает размозжить ей голову, тем самым, жестоко убить её Итак, дамы и господа, анализ данной песни закончен. Самое время сделать выводы о том, что представляет из себя её лирика. Сюжет композиции Die My Bride следующий: лирический герой женится на своей возлюбленной и жестоко обращается с ней после заключения брака. Он имеет достаточно неадекватные извращённые фантазии по отношению к ней и очень хотел бы воплатить их в реальность: он целует её губы, пока она умирает в агонии, ест картошку фри с её кровью, словно это кетчуп и размазывает торт по её уже омертвевшему лицу. Лирический герой до безумия ненавидит свою возлюбленную, желает ей смерти и мечтает о том, чтобы причинить ей много боли и чтобы у их отношений был трагеческий конец. В конце концов, он напрямую заявляет ей, что она вообще никогда ничего не значила для него, он жалеет о том, что женился на ней и всё, что он хочет - это совершить жестокое преступление по отношению к ней, размозжив ей голову Вот и всё. Вот такой анализ песни получился. Всё, что я расписала в нём - это то, как я лично вижу и чувствую данную композицию и моё видение и мнение полностью субъективны. Лишь от себя добавлю напоследок, что Die My Bride - одна из моих самых любимых песен из творчества Murderdolls и также одна из любимых из всего альбома Beyond the Valley of the Murderdolls. Маньяческая композиция, отражающая скрытые тёмные стороны человеческих любовных отношений. Вот так-то...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.