ID работы: 14138874

Сделай тише...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Под одним зонтом (школьное AU)

Настройки текста
— Хей, ты в порядке? — Вроде да, спасибо, что заступился! Мне сложно тут — здесь все такие… резкие? — Не за что, чувак. Не, не все, только отбитые. Некоторые не любят, когда кто-то умнее их, а ты еще и одет не как обсос — вот и докопались… — Я заметил, что у вас чуть по-другому одеваются… Т.е., не всмысле как-то не так, а… — Да, ты это, не парься, не обязан ты соответствовать среде, андерстенд? Будь собой! Ты ж не они, ты — лучше… — Спасибо… — Вот… А будут ещё лезть, мне говори. А то ты совсем драться не умеешь, а я пару приёмов знаю, батя научил… — Х… хорошо… Я не научился как-то, не было случая. Я не гуляю особо… — Толпы своей нет? А чë после уроков делаешь? — Сегодня? Ой, т.е… да, «толпы»? Компании? Да, как-то нету… я один. А тут мы переехали и вообще… А так, я в музыкалку хожу после школы. — Понятно… Труба. Но ничë! Если, что — мне говори, я разберусь. Как тебя зовут, кстати? — Константин… Костя. — А я — Владос. Влад… будем знакомы! Вот чёрт, дождь пошел… слушай, пиджачок твой модный намокнет, пошли, тут недалеко… — А куда? У меня зонт есть… — А… Отбой тогда… Ну, чë, в школе завтра пересечëмся… Может быть… — Ээм, Влад? Если у тебя нет зонта, может я тебя провожу тогда… ну, туда… куда ты хотел идти? — Ты меня — ШТО…? — Ой, т.е., я хотел сказать… в общем, глупо как-то получилось… я не имел в виду, что… — Костян-Костян, завяжи, стой. Я — не против. Но идти я домой хотел, дождь переждать. Ко мне зайдешь? — Да… Спасибо, буду рад… — Пошли тогда. Улыбка красивая… — У кого? — У тебя! Дай-ка зонт, сам понесу. А ты вот так под руку возьмись, а то криво будет — намокнем. — Ладно… У тебя тоже улыбка красивая… — Да? — Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.