ID работы: 14138874

Сделай тише...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная смена

Настройки текста
— Аккуратно Коть! Не туда! Не влезает, нужно вход расширить! — Твой вход на это не рассчитан, Владь. — Ещё как рассчитан, там главное правильно нажать… — Чёрт, такая колючая… — Главное, чтобы не выпала до Нового Года… — Ты уверен, что это была хорошая идея? — Ну, мы близкие люди уже, что тут удивительного? — Если девочки сейчас вернуться и застанут нас вот так… — Успокойся, они всё поймут, к тому же присоединяться… — Надеюсь… вдвоём мы это не вывезем, боюсь. — Игрушки у тебя где? — Мы давно не пользовались, Дашка куда-то засунула… — Давай сходим купим тогда, не также их встречать, без всего… — А Люба все-таки норм восприняла? Мне кажется она немного интроверт в этом плане. — Да нет, она рада! Вы же нам как родные теперь. Просто она первый раз, ей немного непривычно… — Ну, Дашка тоже вроде первый раз, а радости было больше. — Ты не забывай, что Дашка «своя», подружка, а Люба мне… — Помню — жена… — Нет. В смысле — серьёзная очень. А так всё нормально должно быть — мы все знаем друг друга. — Но мы то с тобой куда лучше друг друга знаем, м? — Само-собой, но не думаю, что это как-то их стриггерит в данном случае… — Наде… Кость, остановись! — Я не могу впихнуть, слишком узко… — Так, вынимай обратно, пока не сломали… — Да, я ж аккуратно! — Я тебе верю, все ок, но давай лучше здесь прямо, а то мы оба не доживём до курантов. — Помоги поставить… — Давай, вот прям здесь, здесь хорошее место… — Владик, здесь тесно… — Зато видно хорошо! Прямо от входа, они войдут и… — Так голое же всё… — Ну, я честно не помню где всё лежит… — Прежде чем начинать, надо было мне сказать, я бы свои привёз! — У тебя что так много? — Ну, Евка несколько сломала, а так, вроде был целый пакет. — Ребенку с этим осторожнее надо! — Я знаю, мы следим… — Так, щас 9… всё еще открыто, пошли? — Мне что-то неловко, прикинь 31 декабря, а мы с тобой пошли игрушки покупать… чё подумают? — Думать раньше надо было конечно, но что ж теперь… — Скажем, что подарок решили сделать… — Друг другу? — Ну, а кому? И девчонкам тоже… — Так, я готов, так подожди, может все же сначала нажмём и всё встанет? — Ок, вот здесь нащупай и дергай вниз, а я в это время буду тянуть наверх! — Ччёрт! Не получается… — Как больно… я кажется вывихнул пальцы… — Дай, посмотрю! А, все норм, ушиб, у меня тоже болит. Кто делал этот проход, бля?! — Постройка 97-го… — Оно и видно — чем Уже, тем лучше! — Вот-вот… Так, здесь мы поставили, давай уберём, а то слишком наглядно как мы пытались здесь всё сделать… — Так, всё, я готов, пошли… — Ты у меня просто герой! — Ты у меня тоже! Теперь у нас будет нормальный НГ. Без тебя я бы эту ёлку в жизни бы не дотащил! — Да-а-а, а самое главное, что девчонки не против, потом их подхватит Вера и они уедут шопится и мы наконец-то… — Сможем побыть вдвоём… — Да-а-а две недели кайфа! — Ага! Ой… Владь… Почти 10, бежим, нам ещё наряжать, девочки приедут через час! — У меня идея… — Ты звонишь? — Я звоню всем, кто сейчас всё организует и закажет доставку, а мы с тобой пойдем купим игрушек и еще что-то к столу. — Ты гений! — Весь в тебя! Так, дверь я не запираю, у чуваков есть ключи от домофона, ща всё будет. — Боже… — Что такое, Коть? — Это, что?! там упала ёлка?! — Уверен, что нет, дорогой, если же и она, этим займутся мои челики, ты же их знаешь, они что хочешь решат, тем более они приглашены, это и их праздник. — Надеюсь! — Не парься, никаких стрессов в мою смену! — Оу, май… А не в твою? — Ты, что, забыл? Мы — вместе, теперь я рядом и теперь всегда — МОЯ смена! — Люблю… — Люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.