ID работы: 14139080

А все начиналось с физкультуры!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Депрессия ,а может и нет.

Настройки текста
Примечания:
Это был урок физкультуры.Она смотрела на него своими влюблёнными глазами(как всегда).А он её не замечал.Иногда говоря привет у неё появлялся румянец.Как иногда, ВСЕГДА! Любовь штука милая,добрая,хорошая с одной стороны,а с другой злая,нервозная,не взаимная,разбитая.Для Сони все смешалось,то она говорила,что все хорошо,то все плохо.Поэтому мы не знали как ее поддержать: - Скажи вот как тебе помочь?- спрашиваю я снова и снова. - Да нет же спасибо не надо.- отмахивается она. - Ну я же вижу!- говорю я ей. - Не видишь!- начала перекрикиваться она со мной. - Просто признайся будет легче!- уговариваю я ее.- Даже если не взаимно.Просто попробуй! - Нет!Не сейчас!- говорит она. - Ладно как хочешь.- смиренно произношу я. На следующий день. Иду по школе везде разные кабинеты,но мне нужен только один 403.Ведь это класс Сергея. За 2 года в этой школе она ничего не поняла,но когда вернулась в эту школу через 2 года все перевернулось с ног на голову.Ведь она увидела его Сергея. Он был для нее идеальным.И она надеялась,что он думает также.Она и не ошибалась,но он боялся ей это сказать. Все было так хорошо,но кое-кто все испортил.Это был друг Сергея он сказал Соне ,что Сергей встречается с Юлей.Ее сердце не выдержало и оно разбилось. Он был безжалостным(друг Сергея).Он мог послать ее куда подальше,а мог и посочувствовать.Но не сейчас он был просто бессердечным и хотел причинить только боль. Он любил делать больно разным людям это его характер.Только он не подумал,что Соне это будет настолько больно,что она не будет ходить в школу,на улицу и вообще не будет никуда ходить. Она не ходила в школу пол года.Не выходила на улицу сидела только дома в своей комнате.Потом ее мама сама отвела ее в школу и ей пришлось пойти.В школе все как обычно только поменялось одно это отношение Сони к Сергею,она его ненавидела!Но друг Сергея подошел к ней на следующий день и извинился за,то что он ей соврал.Она удивалась,но обрадовалась.Ведь Сергей не встречается с Юлей! Теперь любовь продолжалась, она также ходила на физкультуру где был он ,также ходила в его кабинет.Ведь это любовь,любовь. Когда она была на физкультуре она смотрела на него,а он на нее.Никто этого не замечал,кроме друзей,которые пристально за этим наблюдали.Они знали,что они оба влюбленны в друг друга.Поэтому никто не удивлялся этому.Они оба боялись сказать это и просили друзей это сделать,но они тоже не соглашались ведь нужно признаться лично. Признаваться лично они не хотели,поэтому придумывали обходные пути.То у друзей попросят,то бумажку сами подложат,но друзья не соглашались на это,а бумажку не находили.Поэтому все думали,что в школе завелся вор влюбленных записок.Они решили выяснить это. После школы все шли домой,но не они.Они следили за каждым выходящим из школы ученика.И кажется попали на след преступника.Следя за одним из учеников они увидели,что из его кармана выпала бумажка.Компашка решила подождать пока он уйдет,чтобы посмотреть что за бумажка.Подобрав бумажку они увидели. От Сони Сергею...                                            Теперь было точно понятно,что это он крадет записки.Но они не видели его лица только куртку,которую они запомнили.Друзья решили,что завтра они найдут его... На следующий день вся компашка пришла в школу.Они начали смотреть куртки в гардеробе.Друзья нашли похожую,поняв что это был кто то из 5 класса они решили посмотреть кто именно.А там было написано Лиза ......(фамилию не говорю).Поняв,что это наша подруга мы слегка удивились.Но подумали,что спросим ее об этом сегодня.. - Привет Лиз,а ты не хочешь нам что то сказать?- спросила я. - Что именно? - Да, про тут записку.- на прямую сказала я. - Если вы про это.То да это была я.- призналась она. - Спасибо за честность Лиза. - Надеюсь ты так больше не будешь делать? - А зачем мне это? А ведь правда зачем ей это?Вопрос. - Что бы мне нагадить может?- спросила Соня. - Нет.Это было просто так. Так зачем? Не понимаю. Правда, зачем? Но эти вопросы никого не волновали главное вора устранили,а другое на потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.