ID работы: 14139459

Не просто новый год.

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ого новая глава

Настройки текста
Примечания:
Январь прошел спокойно, все отходили от нового года. А в феврале начался пиздец. Все началось с того что кафка и Блейд часто ссорились, и ругались. Но то что произошло 10 февраля, ночью… Блэйд с Кафкой в очередной раз поругались. Блэйд сидел у себя на кровати, и собирался ложиться спать. Но тут раздлачя телефонный звонок. Это был дань Хэн. Блэйд тут же поднял трубку, и услышал вздрагивающий голос парня, который, видимо, словил паничку. Не успев что то сказать блэйд услышал: -Б.б.бл…эйд. Прийди пожалуйста. Прошу. -что случилось, милый? -Я ттт…ак больше не могу. И дань хэн бросил трубку. Блэйд взял все необходимое и отправился к дань хэну, он жил не далеко, всего в соседнем районе. Блэйд дошел быстро, за 5-10 минут. Поднявшись на нужный этаж, парень дернул за ручку и дверь открылась. Он прошел дальше и увидел парня, он сидел по одеялом и трясся, это была паническая атака, как и предполагал Блэйд. Он сел и начал осторожно гладить Дань Хэна по голове. Он высунул голову и просмотрел на Блэйда. И через мгновение Дань Хэн оказался в объятиях Блэйда. Парень был очень внимателен, и увидел на руках Дань Хэна порезы. Увидев их он сказал. -ты дурачок мой. Зачем ты это делаешь? А март твоя…? -я не знаю. А с марь мы расстались… -что. Из-за чего? -она сказала что мы очень разные. Блэйд проклял в голове март 7, она разбила Дань Хэну сердце, и он страдает. Он обнял еще раз, и сказал больше не резаться и не убиваться по этой дуре. «Ебать клуб романтики» Блэйд: пищдец Кафка: ты чего, 3 часа ночи на дворе, дебил Блэйд: в лс могу рассказать. Кафка: ждуу Волк: о, здорово тоже не спите? Кафка: ну ттиал Блэйд: кто то видел март7 Кафка: нет Жуань: нет Волк: нет Блэйд: ладно Жуань: а что случилось? Блэйд: не важно. Цзинлю: сука блять. Блэйд: а? Цзинлю: …

~~~

Цзинлю начала встречаться с Лочей после того случая в новый год. Цзинлю очень любила Лочу. И говорила ему. А он видимо сох по Вельту. И они расстались 9 февраля. Если это можно было назвать отношениями и любовью… Цзинлю: я щас улечу нахуй Блэйд: что случилось? Кафка: Блэйд, я бы тебя послушала но я спать, пока. Блэйд: шуруц. Цзинлю: блэйд зайди в лс прошу.

Лс Блэйд/Цзинлю (от лица цзинлю)

Вы: Меня Лоча бросил науй. И еще сиги закончились Я заебаласьь, он сказал что любит Вельта это старика нахуй Чем я хуже Вельта. Блэйд??? Я же вижу ты читаешь.

А Ой…

Блять, не убивайся по нему прошу, тут дань хэн убивает по Март это жопа, он резался…

Го ко мне и Даеь хжну?

Го, я щас приду, и все скажешь что случилось с Даней

Да его март бросила.

Жесть Цзинлю пришла к Блэйд и Дань Хэну и узнала все подробности. Они остались у ДАнь Хэна дома до утра, а потом разошлись. Блэйд пришел домой в 11 утра и первым делом позвонил Март7
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.