ID работы: 14139728

Отец моего парня

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ты уверен, что я не буду напрягать или смущать твоего отца своим визитом? — волнение бушует во мне уже битые несколько часов, а этот вопрос становится для парня уже бесячим, потому что он ответил на него сотню раз. Но я не могу ничего с собой поделать, так как нервы берут свое. Знакомиться я не особо была готова, да и я думаю что ему не понравлюсь. А ещё у меня присутствует такое чувство, будто что-то произойдет. — Котенок, — устало выдохнул блондин, стараясь скрыть свое раздражение за улыбкой, — я ведь уже раз десять точно сказал: нет, ты его не будешь напрягать. У меня почти каждую неделю, когда я еще учился в школе, ночевали мои друзья. И друзья, и подруги, так что он уже привык к вечным гостям в нашем доме. Так, что не переживай. — Ты его хотя бы предупреждал? — вновь забеспокоилась я. — Будет ведь некрасиво, если мы просто явимся... Воздух сгустился, когда парень подошел ко мне и нежно поцеловал, пытаясь утихомирить бушующее волнение в моём сердце. Я не могла подавить неприятное чувство: во-первых, это первая встреча с отцом парня, и, во-вторых, без предупреждения — некультурно. — Возьми в машине свою сумку, а я чемоданы, ладно? — он проводит большим пальцем по моим щёчкам, поглаживая их, словно смахивает невидимые соринки. Вздохнув, я, конечно, послушалась его. Хоть и сделала это не хотя. Старалась настроить себя на что-то позитивное, но почему-то не получалось — все мои мысли крутились лишь в одном плохом направлении. Но надежды, что я зря переживаю, вся же были. Ну а вдруг все не так плохо будет, и я зря переживаю. То ли духота стояла на улице, из-за которой я покраснела, либо все это из-за смущения и волнения. Подойдя к двери, я встала сзади парня, боясь встретиться лицом к лицу с его отцом. Что-то я чувствовала. Чувствовала, что было бы лучше, если бы вы вообще никогда не встречались. Мне казалось, что это плохое предчувствие связано с тем, что я не понравлюсь его отцу, вдруг у него особые предпочтения для выбора девушки своему сыну? А тут я — маленькая, ничем не выделяющаяся из толпы студентка, с простой семьи да, я хоть и известная фигуристка но всё же. Переживать мне было за что. — Привет, пап, — дверь распахнулась и голос своего парня я услышала первым, чем увидела бы лицо мужчины. — Привет, — может, это всего лишь кажется, но такое ощущение, что он злой, и страх резонирует в моей голове все сильнее. — А это моя девушка, Кэтрин, давно ведь обещал тебя с ней познакомить, — парень указывает рукой в мою сторону, а я быстро выхожу из-за его спины и встречаюсь с высоким, крепким мужчиной, которого очень сложно счесть вообще за отца. — Котёнок, а это мой папа, Ходж Бейкер. От него очень несет сигаретным дымом. Выглядит он весьма молодо, чтобы годиться в отцы. Да и в принципе, я ожидала увидеть уже мужчину в возрасте, а передо мной стоит приятный, ухоженный, молодой мужчина с безумно красивыми глазами. Темные волосы зачесаны назад и не спадают на лицо так, как у его сына. Темная щетина придавала ему мужественности и брутальности. Стыдно признаться но, он был сексуальный. — Здравствуйте, — выйдя из небольшого транса, поздоровалась я, протянув руку. Мужчина недовольным взглядом осмотрел меня — с ног до головы, проходясь по каждому участку тела. А потом не доверительно пожал мою руку. — Здравствуй, — ответил он таким же грубым, ледяным тоном. — Проходите. Казалось, что я чувствовала на себе его взгляд, когда проходила во внутрь. Отец парня стоял сзади. И я была уверена, что он продолжает меня рассматривать. Его взгляд ощущается на себе как снежная вьюга, бросающая тело в холод и мне это абсолютно не нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.