ID работы: 14139748

Клопы или История самурая

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клопт ( история про самурая) Ёшики Маримори стал замечать, что у него по ночам чешутся ноги. Поначалу он думал, что это аллергия на новое лекарство, которое прописал терапевт, но потом он обнарудил на тазте ползающие комочки 1,х1.5 миллиметра коричневого цвета в твердой хитиновой оболочке, зрустящей между пальцами, когда ее растираешь рукой, как фрагмент эритроцитной корочки на ранке. "клопы", -- догадался Ёшики. В его родительском доме были алопы, но они ели его родителей. Сам же Ёшики мечтал, чтоб его тоже ели клопы, это было бы признаком его взрослости. Но мать Ёлики вытравила паразитов дешевым клопомором. "Ну вот, сбылась мечта идиота!", -- думал Ёшики, расчесывая голени в кровь. Он припомнил, что недавно ездил в Париж за подарками для своей гостевой жены, которую звал и за глаза и в глаза прозвищем Кицунэ, в честь мифологической девятихвостой лисицы, могущей превращаться по своей воле в разное, от людей и животных, до разнообразных предметов. Увы, с гостевым браком тоже было покончено -- он не мог ни пригласить жену к себе в клоповник, ни пойти к ней с клопами на обежде, ни передать инфицированное клопами платье. Он перестал ей звонить, стесняясь проболтаться о житейской темой. Вместо этого он звонил родителям. Мама советовала ему купить инсектиуид, которым она тогда их выводила. Ёшики нашел это средство на Озоне, но в нынешнем его варианте оказалось, что оно пахнет духами, ну лосьоном или туалетной водой после бритья. Маримори разобрал тахтц, сняв матрац и выдвинув ящик, обычно предназначавшийся для постельного белья, но в котором по семейной традиции складывал вещи, которые было жалко выбросить или памятные реликвии, светить которомы напоказ было бы кощунственно. Например, боевая катана, подаренная дедушкой, который таким образом посвятил внука в самураи. По ножнам катаны тоже бегали клопы, и Ёшики облил ее жидкостью из баллончика. Он слишком поздно сделал это и лёг спать, едва инсектицид высох. Однакоклопы рассвирепели и искусали мужчину сильее прежнего. Ёшики обчесался и побежал в ируглосуточную аптеку за самым сильным антигистамином своего детства, вызывающим сонливость. В ближайшей аптеке лекарства не было и он обошёл весь городок. Вернулся он домой в полтретьего ночи и сел пить чай, продолжая расчёсывать волдыри на теле. Антигистаминок он успел принять две таблетки за пару часов, и уснул только к пяти утра. Будильник в шесть он не услышал и проснулся в четыре пополудни от звонка начцеха, который сообщил, что он, Ёшики Маримои, уволен с завода. Ёшики пытйлся возразить и думал купить симулятивный больничный, выдав язвы от укусов за сыпь или инфекционную болезнь. Но начальник был непреклонен. Ёшики выключил с телефон и поехал в отдел кадров за трудовой плюс в бухгалтеририю за заработанной чистью зарплат8ы. Вернувшись домой, он принялся попивать деньги в баре за рюмочкой сакэ. Достаточно напившись, он принялся изливать поблему бармену, который владел собикой акито-ину и уверял, что у Ёшики -- простые звериные кожееды и их можно вывест простыми собачьими кожными каплями, которые продаются в любой ветеринарной аптеке без рецепта. И трёх ампул на полтора литра воды хватит, чтоб опрыскать постель. И кожееды выведутся за один сеанс обработки. Попробовал -- состав вонял до удушливого кашля (о боги и демоны, как это переносят собачки?!) и клопы опять осерчали. От их укусов тело жгло, будто его кололи раскалёнными медицинскими иглами. Ёшики стал играть по ночам в компьютер и ложиться спать часов в пять ура, когда клопы угомонялись и переставали ползать, улегшись спать в глубине ящика для вещей. Ёшики дрыхнул до вы ремени полдника, п потом шел по барам напиваться! Алкоголь чуток унимал раздражение на коже -- насекомые злыдни травились кровью со спиртным. Еще помогало обтирание оголенных частей тела дешевым одеколоном. Но все равно приходилось вставать среди ночи с криками и бранью по-матушке пить антигистамин с отваром череды. Сны ему стали сниться нечеловеческие, между обоих зудящих сосков сама себя листала книжка-дорама, между страниц которой сидела подруга, та самая изменчивая Кицунэ. И вся книжка чесалась от груди до бедер, общигая как крапивой. Или у еего чесались та же самая Кицунэ, расплывающаяяся во сне, но напоминая о себе ссадинами на коже. По пробуджению Ёшики понимал, что вместо чешущейся жены, чешет себе руку. Нервы наследного "самурая" были на пределе. И курок сорвался. Вместо того, чтобы вызвать частника- дезинсектора он достал катану и в ярости разрубил тахту со всеми постельными принадлежностями. Потом он сходил в гараж коттеджа, взял нетронутую канисту бензина, облил им деревяшки и бросил горящую спичку... Взрыв охватил весь коттедж, заливая веселым терском огня смертельный крик погибшего, но не сломленного стыдом и унижением, настоящего самурая и рыцаря духа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.