ID работы: 14139830

Научи меня любить

Слэш
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Все воскресенье Минхо только и думал о словах Кибома. Наверняка у него были причины таких мыслей касательно Чанми. Он уже сожалел о том, что пригласил ее пообедать вместе, хоть и пытался выкинуть из головы дурные мысли. В конце концов, что гей может знать о женщинах? Только интуиция его подсказывала, что Кибом разбирается не просто в женщинах, а в людях слишком хорошо.       В понедельник солнце припекало, его первые жаркие лучи этого сезона отлично согревали. Люди снимали свои кофты, оставаясь в одних футболках. Школьники, как и всегда, топали в школу в хорошем настроении, а взрослые торопились на работу.       Кибом в воскресенье думал не меньше, чем Минхо, так что в понедельник, предпочитая сосредоточиться только исключительно на работе, старался совершенно не замечать присутствия Минхо прямо напротив себя. Только чем больше он старался не обращать на него внимание, тем больше улавливал его незначительные движения краем зрения или же слухом, когда он проходил по офису, ерзал на стуле или же печатал.       Напряжение достигло своего пика уже к одиннадцати утра и он отправился на перекур. Надеясь покурить в одиночестве, он вышел на балкон, отведенный специально для курильщиков, но был крайне расстроен, когда Минхо практически сразу же вышел за ним. Он не смотрел в его сторону, но чувствовал как Чхве нагло пялится на его спину, это раздражает. Как только он докурил, вернулся в кабинет и готов поклясться, что слышал за своей спиной шаги Минхо. Он остановился посреди коридора, Минхо на мгновение замер за ним, а после обошел, специально задев его плече своим и пошел в сторону офиса. Кибом пока что не понял чего добивается Минхо, но действует ему на нервы он явно специально.       Кибом не ошибся, Минхо зацепили слова не только о Чанми, но и о том, что он ему никогда не понравится больше, чем ему бы хотелось признать это. Минхо злится, Кибом раздражает его одним только своим напыщенным видом, так что он принялся раздражать его в ответ. В нем плотно засел внутренний ребенок и он осознает, что занимается ребячеством, но остановиться не может, ему нравится видеть, как трескается маска безразличия на лице Кибома прямо перед всеми в офисе.       Едва стрелка часов подошла к обеду, Минхо ушел из офиса ни сказав никому ни слова и отправился в кафе, где он должен был встретится с Чанми.       Ждать ее долго не пришлось, и каково же было его удивление, увидеть ее в короткой юбке, с уложенными волосами и в тонкой блузке, которая практически просвечивалась. Кажется, Ким был прав и ему лучше держаться от нее на расстоянии, по всей видимости, она уже сложила в своей голове любовный треугольник, в котором Минхо и ее нынешний парень будут грызть глотки друг другу за нее.       - Привет. – Чанми широко улыбается, усаживаясь напротив него, и он коротко кивает в ответ.       Пока они обдумывают что бы съесть, в кафе заходят Кибом, Суен и Минсок. Суен тут же тормозит и смотрит в сторону несчастного, попавшегося на удочку не самой лучшей девушке в этом офисе.       - Может поможем ему? – Предлагает Суен.       - Неа, - говорит Минсок, - пускай сам как-нибудь. – Он идёт в противоположную сторону.       Суен смотрит на Кибома умоляющим взглядом.       - Ты же в курсе, что она гомофобка побольше новенького? – Кибом закатывает глаза. – И у меня совершенно нет желания ему помогать.       - Пожалуйста. – Просит Суен, жалостливо хлопая ресницами. – Он же хороший парень, просто глуп немного.       - Немного? – Переспрашивает Кибом, смотрит на несчастную, огорченную подругу, тяжело выдыхает и идёт в сторону столика, за которым сидит Минхо к нему спиной. – Даже его спина умоляет о помощи. – Тихо говорит он, но Суен его хорошо слышит и прячет улыбку за ладонью своей руки.       Как только они подходят, Кибом с грохотом выдвигает один из стульев.       - Почему нас не подождал? – Возмущается Ким и Минхо поворачивает голову в сторону нежданного, но желанного спасения. – Собирались же пообедать вместе!       - Вот и доверяй после этого новичкам! – Возмущается Суен, глядя на Минхо, а после с фальшивой улыбкой смотрит на Чанми. – Приветик.       Чанми явно не ожидала такого поворота событий и тоже улыбнулась слишком фальшиво в ответ на приветствие Суен. Они усаживаются, выбирают из меню то, что хотели бы съесть и пока ожидают, напряжение над столиком становится только сильнее. Минхо в этот раз совершенно не был против компании Кибома, он мысленно благодарил его и извинялся за свое глупое поведение в первой половине дня.       - Минхо, - обратилась Чанми к нему. – Хочешь посмотреть фотографии, которые получились у нас? – Она мило улыбается не отводя от него взгляда.       - Эм, - Минхо думает над ответом, но соображает достаточно быстро. – Конечно, пришли мне их.       - Но, я бы хотела показать тебе их лично и обсудить.       - А твой парень не будет против? – Напоминает ей Минхо о ее же словах.       - Мы же по-дружески.       - А я как-то по-дружески с одним парнем рамен ел. – Говорит Кибом, глядя на Чанми. – Мне понравилось. – Пожимает плечами и дает пять под столом Суен.       - Фу! – Возмущается Чанми.       - Ты тоже гомофобка?! – Кибом смотрит на девушку, делает максимально удивлённое лицо, как будто он не знал этого раньше. – Ладно, я кажется ошибся. – Он переводит взгляд на Минхо с немым предложением «это тебе месть за то, что с утра раздражал меня». – Вы будете отличной парой. – Он смотрит на Суем. – Идем, найдем свободный столик, оставим голубков одних.       Они поднимаются, Минхо умоляюще смотрит на Кибома и Суен, мысленно прося их не уходить.       - Мы же как раз и собирались пообедать вместе и сгладить все углы недопонимания, ведь я, - он старается быть более убедительным, но выходит у него не очень хорошо. – Я не гомофоб, мы просто неправильно поняли друг друга!       - Ладно. – Кибом пожимает плечами и садится обратно, Сует тоже падает на свое место.       - Ты серьезно будешь общаться с ним?! – Возмущается Чанми, кивая головой в сторону Кибома.       - Да. – Неуверенно отвечает Минхо. – Я хочу дружить со своей командой, а что, что-то не так?       - Да его же даже мужчиной не назовешь! – Минхо сам удивляется таким резким словам девушки, которая со стороны выглядит очень милой. Даже он никогда до таких унижений не опускался.       - Сказала максимально неразборчивая в людях дива. – Ответил Кибом, даже не глядя на нее. – Готов поспорить на что угодно, что ты наедине с мужчинами проводишь гораздо больше времени, чем я. – Он поднимает свой взгляд и с интересом наблюдает за ее покрасневшим лицом. – О, тут нечего стесняться, по правде сказать, я тебе даже позавидовать могу, у меня нет столько поклонников, а хотелось бы. – Театрально вздыхает       - Пообедаю одна! – Она поднимается и, с гордо поднятой головой, идет в другой угол кафе расстроенная испорченным обедом.       - Не благодари. – Тихо говорит Суен.       - Зачем ты ее пристыдил? Это было унизительно. – Минхо смотрел на Кибома. – Даже если она оскорбила тебя, разве можно так поступать в ответ?       - Я никогда не стыжу людей за количество их партнеров, они это делают сами. – Им как раз приносят заказанные блюда. – Как меня только не называли и не оскорбляли, но я никогда не обижался, потому что мне не стыдно за то, от чего я получаю наслаждение. – Он берет в руки палочки для еды и закидывает в рот сочный кусочек мяса. – Еда, кстати, к этому тоже относится.       В этот день не происходило больше ничего интересного, но не смотря на это, Минхо начинает казаться, что в этом офисе не так уж и скучно и что он наконец-то начинает понимать их немой язык, на котором они все общаются между собой.

***

      Во вторник Минхо был более добрым по отношению к Кибому и совершенно не напрягал его, хотя сам Ким теперь уже не мог не замечать его присутствия. Кибом был не уверен в своих действиях, но не задолго до обеда постучал костяшками пальцев по столу Минхо и тот поднял на него взгляд.       - Покурим?       - Ты серьезно? – Минхо был удивлен такому предложению.       - Не хочешь, не надо. – Он пошел к выходу, Минхо проводил его взглядом, а после развернулся на своем кресле и оттолкнулся ногами от пола, чтобы подъехать на колесиках к столу Суен.       - Ты чего?! – Тихо возмущается девушка.       - Ким меня только что позвал курить? – Уточняет он.       - И что?! – Суен выглядит не очень довольной его глупым вопросом.       - Я ему понравился? – Суен удивлена не столько его смелостью о током спрашивать, сколько блеском в глазах. – Я же могу понравится гею?       - У геев слишком завышены стандарты, так что я очень сильно сомневаюсь в том, что ты можешь понравится хоть одному гею! – Суен возвращается к своей работе. – Не мешай!       Минхо хмурится, отъезжает от стола девушки, поднимается на ноги и достает сигареты из пиджака. Он не видит удивление Суен, когда выходит и не замечает как она быстро хватает телефон в руки.       Кибом в это время уже был на балконе и прикурил, когда Суен написала ему сообщение:       «Кажется, ты тоже нравишься новичку, я в шоке!» - И огромное количество счастливых смайликов.       «Выключай фантазию хотя бы на работе!» - Отправляет ей ответ Кибом, а сам улыбается. Было бы здорово, если бы его симпатия оказалась взаимной, но он не уверен, что из этого выйдет что-то хорошее, они никогда не смогут быть вместе в любом случае, Кибом уверен в этом на все сто процентов.       Когда Минхо выходит на балкон, он прячет телефон в карман и протягивает ему зажигалку, но Минхо достает свою. Они молчат, рассматривая город с высоты двадцать третьего этажа. Приятный теплый ветер слегка обдувает их волосы и Кибому впервые за долгое время, с момента расставания с Юхо, стало очень спокойно на душе.       - Наверное, стоит извинится? – Спрашивает Минхо и поворачивает голову в сторону Кибома.       - Не нужно. – Отвечает Кибом. – Я не из обидчивых, я же уже говорил это.       - Ну и отлично, - тут же возмущается Минхо. – Больше предлагать не буду!       Кибом лишь усмехается.       - Постарайся обсуждать на работе как можно меньше личного, а если очень хочется, шифруй под рабочие термины. – Говорит Кибом, стряхивая пепел.       - Приведи пример? – Просит Минхо.       - Если ты захочешь переговорить со мной наедине о личном, зови на перекур, если тебе нужно кого-то позвать на свидание, проси помощи в работе, мол что-то не понял, что-то не получилось…       - Стой! – До Минхо только сейчас доходит. – Тогда, в лифте, тот парень…       - Верно, он звал меня на свидание и я ему отказал.       - Офигеть! – Минхо выглядит слишком забавно, удивляясь тому самому «немому» общению, которое никак не мог понять все это время. – Почему мне никто об этом не говорил?!       - Потому что для всех все очевидно, а ты тупишь. – Кибом смотрит на него, и его удивленное выражение лица поднимает ему настроение.       На обратном пути они зашли в туалет и как только подошли к писсуарам, Кибом услышал какой-то шорох в одной из кабинок, и он готов был поклясться, что слышал двоих. Он приложил палец к губам, показывая Минхо, чтобы тот вел себя тихо и Минхо замер, боясь даже вздохнуть, но ничего не услышал. Кибом зашел в одну из кабинок, накрыл унитаз крышкой и встал на него, заглядывая в соседнюю кабинку через верх и его сердце упало куда-то вниз. Он не ошибся. Юхо обнажённый ниже пояса сидел на таких же обнажённых бедрах другого сотрудника. Он тяжело выдохнул, спустился с унитаза и вышел из кабинки. Минхо был удивлен, услышав быстрое движение, но все еще сохранял молчание. Спустя минуту двое мужчин вышли из кабинки и не глядя на них, быстро покинули помещение.       - Это…       - Тот самый парень и тот, кто согласился на свидание, ага. – Подтверждает Кибом. – Только не распространяй слухи, проблемы никому не нужны.       Кибом понимал, что Юхо долго горевать не будет и быстро отыщет ему замену, но все равно было как-то погано в душе.       - Можно еще один вопрос? – Спросил Минхо, когда они уже мыли руки, он понимал, что прозвучит его вопрос дико, но ничего не мог поделать со своим любопытством. – мне просто любопытно.       - Слушаю. – Спокойно отвечает Кибом.       - А ты… - Немного щурит взгляд. – жена или муж?       Кибом с улыбкой на лице отрывает бумажное полотенце, вытирает руки и выбрасывает его в мусорное ведро. Он не отвечает на вопрос, молча покидая туалетную комнату. Минхо так и думал, Кибом не станет отвечать на подобные вопросы, но любопытство все равно брало верх над ним.

***

      Вечером Кибом опять готовил, но в этот раз не для того, чтобы получить удовольствие, а для того, чтобы забыть то, что увидел. У него больше не было чувств к Юхо и он прекрасно понимает, что его бывший ещё не раз поменяет партнёра, но он бы этого видеть и знать не хотел, все равно неприятно.       Телефон вибрирует, Кибом смотрит на вызов и злится. Юхо хватает наглости ещё и звонить. Он не отвечает на звонок и вскоре на его телефон приходит сообщение с коротким текстом «нам надо поговорить». Нет, это ему нужно поговорить, а Кибом совершенно не хочет с ним разговаривать. Он удаляет не только это сообщение, но и всю их переписку, а после блокирует его номер, давно нужно было это сделать.       На следующий день он старался не выходит из офиса, чтобы случайно не наткнутся на Юхо и у него это получалось ровно до того момента, пока он не пошел на обед со своей командой.       - А почему с нами никогда не обедает госпожа Чон? – Спрашивает Минхо, пока Кибом занят едой и своими навязчивыми мыслями.       - Она обедает с директором Ли. – Отвечает Минсок. – Возрастная категория. Понимаешь?       - Не очень. – Отвечает Минхо и возвращается к еде.       Проходит еще несколько минут в тишине, Минхо думает только о том, что очень бы хотелось разобраться с этим "немым" языком как можно быстрее, чтобы уже наконец понимать все события, происходившие в этом здании. Он так увлечен своими мыслями, что не замечает, как между ним и Кибомом со стулом врывается кто-то лишний. Он от неожиданности дергается, поднос с едой опускается на стол и незваный гость удобно устраивается за их столом.       - Всем привет. - С улыбкой здоровается незнакомец.       - Ты еще кто такой?! - Возмущается Минхо, внимательно осматривая прибывшего, а когда узнает его, немного отодвигается, нахмурив брови, ему в корне не нравится этот человек.       - Юхо. – С улыбкой представляется мужчина.       - Охренеть! – Он старается не смотреть на Юхо, испытывая привычное ему отвращение и немного отодвигается подальше от него, поближе к Минсоку. – Ты же не из нашей команды?!       - Я хороший друг Кибома. – Он смотрит на безразличного к его присутствию Кима. – Правда же?       - Ты сам себе придумал, что мы друзья. – Холодно отвечает Ким, даже не подняв на него взгляда.       - Можешь просто свалить к своим? – Гневно выговаривает Суен. – Ты мне не нравишься!       - Он тебе не нравится?! – Минхо с удивлением смотрит на Суен и делает глоток протеинового коктейля, но сожалеет об этом уже через секунду.       - Мне не нравятся все, кто женат! – Отвечает Суен и Минхо давится.       Он немного отворачивается от стала, пытаясь прокашляться, краснеет, а из его глаз выступили слезы. Кибом тяжело выдыхает и пододвигает ближе к нему из центра стола небольшой диспенсер с салфетками. Минхо кивает головой в благодарность и достает сразу несколько штук.       - Я что-то не так сказала? – Спрашивает немного испуганная Суен.       - Нет, все в порядке, просто Минхо сразу же вспомнил свою бывшую жену и немного расстроился. – Кибом даже не пытается быть убедительным и, конечно же, ему никто не верит.       - Все нормально. – Отзывается Минхо, затем делает ещё один глоток коктейля. – Просто не говори о личном на работе. – Просит он Суен немного хриплым голосом и из-за своего состояния не замечает как один уголок губ Кибома дернулся в едва заметной ухмылке.       После обеда Минхо то и дело поглядывает на Кибома. Вчера он совершенно не заметил какой либо неприязни за собой по отношению к нему, да и сегодня за обедом чувствовал себя комфортно в его присутствии, в отличии от неожиданно подсевшего к ним Юхо. Ему даже стало любопытно и захотелось проверить себя ещё раз, так что как только он закончил абзац своей новой статьи, тут же подошёл к столу Кибома, привлекая его внимание и показал сигареты в своей руке, а затем молча вышел.       Кибом поднялся, взял свои сигареты и пошел за Минхо. Они курили так же молча, как и вчера. Минхо был рад, что они тут были только вдвоем, ведь он сможет попытаться понять перемены, которые произошли в нем за последние дни.       - Я думал, что ты мне неприятен до сегодняшнего дня. – Тихо говорит он, Кибом не отвечает, делает затяжку, и даже не смотрит на него. – Но когда тот придурок подсел, я понял, что к тебе отношусь нормально, а вот он реально противен.       - Это все только в твоей голове. – Отвечает ему Кибом и все же поворачивает голову в сторону Минхо, невольно фиксируя взгляд на его непослушных прядях волос, беспорядочно упавших на лоб. – Ты просто привык уже к тому, что я рядом и ты понял, я не буду тебя трогать, а значит можешь расслабиться и доверять мне хотя бы на пятьдесят процентов, а Юхо ты доверять не можешь, особенно после увиденного.       - Но я ничего не видел, кроме того, что они выходили из кабинки.       - А хотел бы? - Правая бровь Минхо непроизвольно немного дёргается от удивления и Кибом ему объясняет. – Ты не просто так спросил муж я или жена вчера, тебе было любопытно.       - Это не так! – Минхо отворачивается от Кибома и полностью сосредотачивается на сигарете. – Не думаешь, что было бы честно рассказать его жене? - Переводит тему.       - Я никогда не лезу в чужие отношения. – Кибом делает глубокую затяжку.       - Я тоже. – Минхо тяжело вздыхает. – Мне кажется, я смогу сработаться с тобой, но не с другими, так что попроси Юхо не присоединяться к нам во время обеденного перерыва.       - Я с ним не общаюсь.       - Но у него другое мнение на этот счёт.       Кибом выкидывает фильтр и идёт к двери.       Они выходят с балкона вместе, немного проходят по коридору и Кибом снова видит Юхо. Кажется, он собирается его преследовать. Минхо идёт вперёд и оставляет Кибома наедине с тем, с кем он меньше всего хотел бы оказаться. Юхо заходит в туалетную комнату и пока он проверяет кабинки, Кибом закрывает дверь туалета на защёлку, во избежание сюрпризов.       - Кибом. – Юхо смотрит ему в глаза. – Прости за вчера.       - Мне все равно.       - И все же, прости. – Он подходит к нему, опускает свои руки на его плечи, он слишком близко. – Я все ещё скучаю по тебе, но я справляюсь.       - Я вчера видел, как ты скучаешь. – Кибом касается его запястий, ведёт своими ладонями по его рукам, затем немного по спине, касается талии и немного дёргает край его рубашки, доставая ее из брюк.       Юхо закрывает глаза, набирает полные лёгкие воздуха и целует Кибома. Он сразу отвечает на его поцелуй, грубо покусывает его губы и наслаждается дыханием, которое с каждой секундой становится громче. Кибом ведёт Юхо к стене, разворачивает его и прижимает к холодной плитке грудью. Он кусает его шею, до боли всасывает кожу, специально оставляя на ней следы, пускай его жена знает за кем она замужем, а после расстёгивает его брюки. Кибом чувствует возбуждение, но точно знает, что между ними больше ничего не может быть. Он лишь дразня касается его члена рукой, вырывая из груди Юхо первые стоны. Второй рукой он грубо давит на его шею, не позволяя даже немного отстраниться от стены, чтобы получить достаточно кислорода, но Юхо это даже нравится. Ему нравятся горячие руки Кибома и ему нравятся влажные поцелуи на шее и плечах, ему плевать на оставленные следы на его теле, по крайней мере прямо сейчас.       Не прошло и минуты, как Кибом замер на несколько секунд, а после сделал шаг назад.       - Дальше сам. – Он открыл кран, чтобы вымыть руки, а Юхо так и остался стоять возле стены.       - Ты ведь даже не дал шанса объяснить. – Все ещё тяжело дыша говорит Юхо.       - Мне не нужны объяснения, я смотрю только на факты. – Он отрывает бумажное полотенце и вытирает руки. – Ты женат, и это факт, ты гей, и это тоже факт.       - И что, по-твоему, из этого следует?       Кибом смотрит в его глаза.       - То, что ты слишком труслив для того, чтобы пойти против своей семьи. – Отвечает Кибом, выкидывает использованное полотенце и идёт к выходу. – Поэтому, мой тебе совет, живи счастливо со своей женой и не изменяй ей.       Он выходит из комнаты, а Юхо начинает слишком быстро заправлять рубашку в брюки.       Остаток дня тянется медленно, Кибом хоть и работает, но мысли его совершенно в другом месте, он не может отделаться от ощущения желанной близости с Юхо, но в тоже время понимает, что больше вообще не хочет быть с ним вместе. Он обманул его, Кибом не знал о том, что он женат и эта новость стала для него серьезным поводом закончить их отношения как можно быстрее. Он относится к изменам спокойно, но в тоже время не желает быть в них участником, стараясь обходить стороной людей, состоявших в каких либо отношениях. Кибому не интересно одноразовое удовольствие, он хочет серьезности, хочет брать ответственность за отношения, в которых состоит, он хочет любить и быть любимым.       Сам не понимает почему, но поднимает взгляд на Минхо, наблюдая за тем, как он устало перепроверяет свою очередную статью.       «Нет, тут, разве что, только на один раз.» - Думает про себя, чувствуя непонятный подъем настроения от подобных мыслей.

***

      Минхо, уже практически полностью понимающий все веселье этого офиса, надеялся на интересные события и в четверг, но ничего забавного не произошло. День проходил тоскливо, за обедом они сидели молча, а после отправились каждый по своим делам. Никто даже не обсуждал завтрашний благотворительный вечер и Минхо совершенно не понимал как и что будет проходить.       Вечером он немного выпил лишнего и его мысли повели его не в ту сторону. Он много думал о том, как он теперь общается с Кибомом и о том, как тот состоит в отношениях. Его поражал собственный интерес к личной жизни другого человека, обычно в такие дела он не сует нос. Прежде он испытывал только лишь отвращение к геям, но теперь его полностью заменило любопытство. Выходит, что Кибом прав, ему очень любопытен сам процесс. В теории он все понимает, но в подробностях хотелось бы знать больше, учитывая все мелочи физиологии человека в целом, и отдельно мужскую.       Решает спихнуть все это на длительное сексуальное воздержание и лишний выпитый алкоголь, чтобы со спокойной душой открыть интернет и почитать кое-какую информацию об этом. Прошло около двадцати минут, прежде, чем он осознал свое занятие в данный момент и откинул телефон в сторону.       Он и так уже перебрал, но все же выпивает еще, чтобы голова отключила все мыслительные процессы, только это не помогает, а лишь делает хуже. После выпитого ему захотелось посетить сайт для взрослых с пометкой ЛГБТ. Не то, чтобы он раньше этого не делал, просто раньше это все было связанно с девушками.       Оставляет телефон лежать на кровати и снова выпивает. Нет, на такое он ещё не готов пойти, и в конце концов, не такой уж он и друг Кибому, чтобы интересоваться тем, как он проживает свою личную жизнь.       Можно было бы обратится к Суен, но она точно не так воспримет его любопытство, так что приходится сразу же откинуть эту идею.       В итоге он уснул поздно ночью, так и оставив телефон валятся где-то в кровати недалеко от себя.       Утром ему пришлось очень туго. Голова нещадно болела, а тошнота обещала преследовать его на протяжении всего дня. У него было ощущение, что его поездом переехали, но все же Минхо пришлось подняться на ноги и затащить себя в душ. Огромное количество алкоголя и полумертвое состояние не заглушили навязчивых мыслей, так что сразу же после пробуждения они вернулись, заставляя Минхо снова ощущать любопытство, но только утром к интересу личной жизни Кибома прибавилась ещё и запоздалая утренняя эрекция. Минхо тяжело выдыхает, полностью выключает горячую воду и от резкого холода все его мышцы напрягаются.       Отличное пробуждение и возбуждение от мыслей о мужчине, да он катится по наклонной в этом чертовом Тэгу.

***

      Больше всего в пятницу злились Суен, госпожа Чон и Минхо. Суен с госпожой Чон из-за того, что у них совершенно не хватает времени на то, чтобы привести себя в порядок перед благотворительным вечером, потому что они работают до обеда, а Минхо злился из-за самого себя, ведь не мог успокоить свою не на шутку разыгравшуюся фантазию и окончательно устав от собственных мыслей, в очередной раз отталкивается от пола ногами и подъезжает к столу Суен.       - Поможешь мне в архиве? – После он возвращается за свой стол, паркует офисное кресло возле него и поднимается на ноги. Суен берет с собой телефон и выходит с Минхо под пристальные взгляды Минсока и Кибома.       Они проходят по всему коридору, Суен указывает ему в сторону неприметной двери, и они укрываются в стенах небольшой кладовой комнаты.       - Ну что ещё? – Устало спрашивает Суен, когда их уже никто не может услышать.       - В теории, – Минхо прищуривает глаза – ты говорила, что геем не нравятся натуралы. А натуралом могут нравятся геи?       - Тебе нравится Кибом? – Минхо был удивлен ее вопросу и спокойной реакции.       - Нет! – Возразил он. – Я имею ввиду, что из-за долгого воздержания может ли… - Минхо не договаривает, так как Суен расстёгивает несколько пуговиц своей блузки. Он хватает ее за запястья и зажмуривает глаза. – Ты что делаешь?!       - Ты прямо сейчас, находясь наедине со мной не хочешь меня, но думаешь о Кибоме, значит он тебе нравится. – Делает вывод Суен, а после застегивает блузку обратно. – И, отвечая на твой вопрос, натуралом могут нравится геи, это нормально.       - Да не думаю я о нем!       - Кстати, если что, - не отступает от своего девушка, опуская свою ладонь на его плече – он не будет против твоего подката, ну разве что для вида поломается немного. – Она широко улыбается, заглянув ему в глаза, а после разворачивается на пятках и довольная выходит из кладовой.       Минхо тяжело вздыхает, зря он обратился к ней.       Выходит из кладовой и идёт обратно в офис. Он останавливается за спиной Суен и ловит себя на мысли, что она права. Его не тянет к ней и он в принципе не думает о девушках, даже немного иначе, ему не особо хочется сейчас знакомится с кем-то (Чанми бала явной ошибкой), но при этом он продолжает думать именно о Кибоме. Это для него слишком уж странно.       После обеда они уходят с работы. Суен с госпожой Пак сразу же направляются вместе в салон красоты, а мужчины по домам, чтобы принять душ и натянуть на себя смокинг.       У Кибома уходит много времени на то, чтобы привести себя в респектабельный вид, но оно того стоит. В своем отражении, сидя в своей спальне за небольшим столиком он видит красивое лицо вычищенное до блеска и имеющее сияние. Он выглядит очень свежо, хотя практически не спал прошедшей ночью, так что даже плотный макияж не смог придать больше блеска его уставшему взгляду.       Его проблема состояла в том, что он все ещё думал о Юхо, но в то же время слишком много думал о Минхо. Он уже принял тот факт, что этот придурок ему понравился, но он даже не думает о сближении с ним, чтобы не говорила Суен, а она много говорила.       В их личной переписки она все время писала о том, что Минхо проявил к нему интерес и они могут быть вместе. У Суен богатая фантазия, она добрая, открытая и честная, но совершенно не разбирается в людях. По всем показателям, даже если между ним и Минхо что-то будет, оно останется на уровне несерьезных отношений, так как они даже на психологическом уровне совершенно не подходят друг другу и никогда не смогут быть вместе. Жаль, что Суен не понимает этого, так ему было бы проще. Он понимает, подруга хочет помочь ему в личной жизни, так что не обижается на нее, порой позволяя ей представлять то, чего в принципе быть не может.       Он выбрал один из лучших смокингов в своем гардеробе, застегнул рубашку, повязал галстук, сверху надел жилетку и пиджак. Брюки подтянул кожаным ремнем. Он уложил волосы назад, спустив на лоб немного прядей по бокам и сделал селфи, чтобы показать Суен свой образ до того, как его увидят все остальные. Девушка ответила очень быстро, отправив восхищающийся смайл с сердечками, а после прислала свое фото в платье персиково-бежевого цвета с открытыми плечами, с объёмной юбкой в пол и с разрезом до самого верха.       «за разрезом короткая юбка карандаш, так что ветер и извращенцы мне не страшны.» - Написала она и добавила счастливый смайл.       Ее волосы были уложены объемными локонами на плечи, а макияж подчеркивал все достоинства ее лица. Кибом отправил ей в ответ не менее восхищённый эмоджи и отложил телефон в сторону, ещё раз глядя на себя в зеркало. Вечер должен пройти неплохо.

***

      На нужном адресе все были вовремя, кроме вечно опаздывающего Минхо. Госпожа Чон в элегантном черном платье и Минсок с директором Ли в своих лучших смокингах.       Директор уже несколько раз звонил Минхо и тот недовольно объяснял что причиной его опоздания стала авария на дороге, а не его похабное отношение к этому вечеру.       Когда он вышел из такси, все с облегчением выдохнули, а Кибом наоборот, напрочь забыл о необходимости дышать. Минхо надел сегодня хороший смокинг, он впервые за все месяцы работы с ними выглядел опрятным и его вечно торчащие в разные стороны волосы, были аккуратно уложены на две стороны. Кибом раньше не замечал, но сейчас понял, что Суен права, этот человек очень красив. Ему все же пришлось отвести взгляд, чтобы не показаться слишком уж заинтересованным в нем и он вошёл в здание, где проводится вечер, первым. За ним цепочкой вошли остальные, облегчённо выдыхая, наконец они смогут занять свой столик.       Вечер начался с представления главных богачей, отдавших денег на благотворительность больше остальных. На самом деле, пока простой народ восхищается внушительными сумами, они выпендривались друг перед другом, показывая у кого из них кошелек толще. После их ожидала одна из скучнейших презентаций, на которой показывали больницы, куда будут вложены пожертвованные деньги, а после объявили время для еды и танцев.       Суен с Минсоком пошли к своим знакомым, чтобы обсудить последние новости, госпожа Чон с директором танцевали в толпе, а Кибом остался скучать за столом, наблюдая за Минхо, который без остановки у официантов с подносов берет один наполненный бокал за другим.       - Напьешься. – Предупреждает его Кибом.       - Это мне и нужно. – Минхо выпивает очередной бокал с шампанским и ставит его на стол. Он старается смотреть куда угодно, только не на до ужаса красивого в этот вечер Кибома. – Пойду поищу с кем потанцевать.       Он уходит, оставляя Кибома одного, приглашает на танец незнакомую ему девушку и та соглашается с улыбкой на лице. Кибом отводит взгляд, ревность слабо уколола в груди. После осознания своей симпатии, чувства внутри росли в геометрической прогрессии. Кибому начинает казаться, что ему так сильно даже Юхо не нравился.       Он снова смотрит на танцпол и замечает Суен в толпе с Минсоком в паре. Он не сдерживает улыбки, наблюдая за счастливой танцующей подругой, а потом усмехается, глядя на забавного директора Ли со счастливой госпожой Чон. Кажется, в этот вечер, скучать будет только он.       После танцев Минсок с Суен продолжают беседовать с другими посетителями вечера, директор Ли с госпожой Чон решили немного поесть и выпить, а Минхо продолжал только пить, очень быстро забыв, после одного танца, про свою новую знакомую.       - Кибом. – Директор Ли пододвигается к нему. – Тебе скучно?       - Совсем немного. – Признается он.       - Тогда отвези Минхо домой, пока он нас не опозорил.       - Нет. – Кибом тянется к бокалу, но директор перехватывает его руку и крепко своей сжимает запястье.       - Это приказ, как детектора.       - Господин директор, - Кибом немного наклоняется к нему. – Мы не на работе.       - Тогда забудь про премию. – Директор возвращает все свое внимание госпожа Чон, а Кибом тяжело выдыхает.       Он поднимается с места, подходит к Минхо и тот смотрит на него пьяным взглядом, моргая глазами по очереди.       - Пошли покурим. – Он идёт в сторону выхода, засунув руки в карманы брюк и слышит за спиной, как Минхо поднялся на ноги, зацепив стол и уронив стул, на котором сидел. Они вышли на улицу, Минхо достал пачку сигарет и Кибом забрал ее из его рук. – Если ты покурить, тебе станет плохо.       - Зачем тогда звал? – Спрашивает Минхо заплетающимся языком.       - Домой тебе пора. – На удивление Кибома, Минхо не сопротивляется.       Он вызывает такси и пока оно едет на их вызов, выкуривает сигарету. Его немного напрягает взгляд Минхо, который он не отводит от него и старается объяснить сам себе, что этот придурок просто рассредоточен сейчас и сам не понимает как неловко пялится.       Минхо спокойно сел в такси и сразу же откинул голову на спинку сидения.       - Адрес? – Спрашивает водитель, Минхо что-то невнятно говорит, но даже Кибом, сидящий возле него ничего не понимает. – Повторите? – Минхо повторяет, но снова совершенно непонятно.       Кибом закатывает глаза, называет свой адрес и водитель трогается с места, кажется, вечер становится немного веселей.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.