ID работы: 14139830

Научи меня любить

Слэш
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      В пятницу вечером Минхо созвонился со своей дочерью и на душе стало немного спокойней, когда он услышал любимый детский голосок. Она спрашивала его когда он приедет, а он и сам не знала когда у него получится вырваться. Попрощавшись с любимой малюткой, он достал из бара бутылку коньяка, а из холодильника ужин. Еда вчерашняя, не первой свежести, но он начинает привыкать к такому образу жизни. Невольно вспоминает еду в квартире Кибома и тяжело вздыхает, она была действительно очень вкусной. Выпивает немного алкоголя, а после приступает к еде.       Навязчивые мысли за прошедшую неделю не испарились, но по крайней мере чувства немного притупились и ему уже было не так паршиво, как в начале. В этом очень сильно помог ему сам Ким, хоть Минхо и злился изначально на его безразличие, но сейчас был очень ему за это благодарен.       Минхо временами все еще задумывался о том, чтобы повторить произошедшее, но глядеть в сторону мужчин у него совершенно не было никакого желания, да и в сторону женщин тоже. По совету Кибома, он пытался разобраться в своих чувствах, но у него ничего не получалось, он все время возвращался к тому, что хотел бы сделать это снова, только в тоже время не хотел кого-то впускать в свою жизнь. Это противоречие сводило его с ума и именно поэтому, вечером в пятницу, он решил снова немного выпить, в попытке расслабиться хоть не на долго и перестать уже думать.       Время тянулось очень медленно, на часах не было ещё и девяти вечера, а он уже ощущал головокружение и онемение в теле от воздействия алкоголя. После того, как понял, что не сможет допить бутылку, он закрыл ее, морщась только от одно запаха и зигзагами потопал в ванную, теперь ему нужен душ. Он не хотел напиваться, так как очередное похмелье не сулило ничего хорошего, но все таки напился.       Одной рукой держится за край ванной, второй регулирует воду и когда температура стала для него оптимальной, он не без усилий стянул с себя вещи. Переступить высокий край для пьяного тела было тяжелейшим квестом, но Минхо всегда умело его проходил.       Когда он поудобней устроился в ванной, медленно заполняющейся водой, он закрыл глаза и в этой темноте перед ним появился Кибом. Его грудь оголена и он поражается белизне его кожи, облизывает пересохшие губы, проглатывает сухой ком в горле, хватает ртом воздух, искренне желая, что бы это была не галлюцинация из-за опьянения, но открыв глаза, осознает, что по прежнему находится в своей ванной, вода с шумом медленно набирается, а растаявший образ Кима оставляет за собой лишь возбуждение. До него, наконец-то доходит – он не хочет просто повторить процесс, он хочет одного конкретного человека.       Проводит мокрой ладонью по лицу, смачивая его, комната перед глаза плывет, в ушах появляется непонятный звон, а в его голове снова возникает образ Кима. Он такой красивый, соблазнительный. Минхо вспоминает касание его рук, тепло тела и громкое дыхание. Его собственное тело даёт быструю реакцию, возбуждение становится сильней, значит он не ошибся, он хочет именно Кибома.       Тянет руку за полотенцем, вытирает влагу, затем поднимает телефоном, оставленный возле ванной на полу. Он разобрался и хочет сообщить об этом Киму, в надежде не получить отказ.       Он плохо соображает что пишет, просто хочет сказать Кибому о своих чувствах, после он еще немного лежит в теплой воде, но вскоре осознает, что засыпает и решает дотянуть свое тело до кровати. Быстро обмывается, стараясь игнорировать желания своего пьяного, восполенного мозга, затем тянется в кровать, не обращая внимание на полученные сообщения в рабочем чате. Кибом ему не ответил, а это значит только одно – однозначный отказ. Минхо тяжело выдыхает, по перемещению из ванной в спальню, а желание так и не пропадает, кажется, оно теперь не даст ему и минуты покоя.       Он уснул очень быстро, но даже во сне он не смог отделаться от Кима. Минхо приснился эротический сон, в котором он мог обнимать и целовать столь горячо желанного человека, а проснувшись, отказывался вылазить из под одеяла, пристыдив собственный разум за подобные сны.       Он тяжело выдохнул, потянулся за телефоном и, увидев сообщения в рабочем чате, сонливость и похмелье как рукой сняло. Он открыл сообщения, надеясь на то, что ему показалось, но нет, ему не показалось. Вот именно поэтому нельзя отправлять сообщения в пьяном состоянии, можно пожалеть о том, что пишешь, а можно и вовсе перепутать чат. Минхо испытал сожаление и стыд в один момент, а все началось с его сообщения:       «Я понял, я хочу тебя.» - Написал пьяный в стельку на кануне Минхо и реакция команды последовала моментально:       «Ты чаты перепутал, удали, пока директор Ли не увидел!» - В эту же минуту написала Суен.       «Я уже слишком стара для такого.» - Написала госпожа Чон.       Затем следовало огромное количество смеющихся смайлов до слез и обморока от Минсока и один от Кибома именуемый Минхо как «рука-лицо».       «В понедельник в мой кабинет с самого утра!!!» - Написал директор Ли.       «Ну все, ты попал…» - Написала Суен, а следом Минсок снова закидал чат смайлами.       «Минсок, прекрати немедленно!» - ответила ему госпожа Чон и последним сообщением от него был ещё один смайл.       «Я был пьян и перепутал чат!» - Отправляет гневное сообщение Минхо и откидывает телефон, но тут же снова приходит уведомление.       «И кто эта счастливца?» - И снова огромное количество смеющихся смайлов от Минсока.       «Не твое дело!» - Отвечает Минхо, но снова получает лишь смайлы.       «Немедленно прекратите!» - Написал директор Ли.       - Придурок! – Минхо цепляется пальцами за свои волосы и с силой оттягивает их, он облажался по полной.

***

      Кибом проводит выходные в своей квартире, занимаясь уборкой, домашними растениями и приготовлением некоторых блюд, которые ему стоило бы научится готовить лучше. Он в хорошем настроении, пятничная переписка его здорово повеселила, хоть это и было очень глупо со стороны Минхо. Какой-то частью себя Кибом надеялся, что Чхве хотел отправить сообщение какой-нибудь девушке, а не ему, но все же в большей степени, он хотел бы, чтобы оно было для него.       Это не признание в любви со стороны Чхве, а всего лишь заинтересованность в том, чтобы дополучить то, чего не смог в прошлый раз, но даже эти мысли греют душу Киму, ведь в этом случае, он оставил ему яркие впечатления и он не сможет забыть его еще очень долго.       Кибом не удивился, когда Суен закидала его вопросами о Минхо, ей было любопытно узнать хоть что-то о происходящем, но Кибом сказал ей, что ничего не знает. Она его подруга, он не должен был скрывать это от нее, но сейчас просто не хотел распространяться о произошедшем. Он обязательно расскажет ей, просто немного позже.       Понедельник начинается бодро, Минсок не мог отделаться от своих мыслей о переписке, поэтому продолжал доставать Суен, а она злилась на него, ведь сегодня у нее была слишком сильная загруженность работой и ей было не до шуток. А так же она настойчиво просила своего коллегу не упоминать об этом при Минхо, ведь ему и так неловко.       Когда Минхо пришел позже всех, он не глядя ни на кого, оставил свои вещи и отправился в кабинет директора. Кибом увидел его смущение и лишь тяжело выдохнул, ему бы стоило научится держать под контролем свои эмоции, было бы куда проще.       Минхо постучал по поверхности двери, услышал короткое «войдите» и переступил порог кабинета директора.       - А, наш Джакомо Казанова! – Директор Ли уставился на Минхо пристальным и недовольным взглядом.       - Вообще-то, - неуверенно начинает говорить Минхо, - у Казанова за всю его жизнь, под подсчётам историков, было чуть более тысячи женщин, в то время, как у Фиделя Кастро, Кубинского революционера и политика, имелось половых связей примерно с тридцатью пятью тысячами женщин. – Просит себя заткнуться.       - И от какой болячки он умер? – Директор Ли краснеет от злости.       - Ему было девяносто лет, думаю давление подвело…       Директор поднимается с места и Минхо замолкает, опустив взгляд в пол.       - Рабочий чат – это тебе не место назначение свиданий. – Зло выговаривает он.       - Я знаю, я был пьян и перепутал чаты. – Не решается поднять взгляд.       - В этом месяце остаёшься без премии и всю неделю работаешь на час дольше положенного. – Минхо считал это несправедливым, но спорить не стал, ещё большего наказания он не хочет. – Свали с моих глаз.       Минхо разворачивается на пятках и быстро выходит из кабинета. Он так зол, что не знает куда себя деть, возвращается в офис совершенно нет желания, так что идёт на балкон, еще только утро и он недавно курил, но ещё одна сигарета не помешает. Минхо открывает дверь, видит знакомую спину и на мгновение замирает, думая отступить, но все же решается выйти. Он становится дальше чем обычно и прикуривает, стараясь полностью игнорировать Кима.       - Тебя наказали? – Слышит его голос и кусает внутреннюю сторону щеки. – Не пиши сообщения, когда пьян, в любом случае жалеть о них будешь, и разгребать последствия.       Минхо поворачивает голову в его сторону, цепляет взглядом изящные пальцы, стряхивающие пепел и снова отводит взгляд чувствуя, как внизу живота стягивается тугой узел. Он хочет ответить, признаться, что это сообщение было для него, но молчит, лучше ему этого не знать. Его изнутри разрывает на части, он борется сам с собой, потому что хочет одновременно подобраться как можно ближе к Кибому и хочется, в порыве злости, просто выкинуть его из этого балкона. Ни одному мужчине в его жизни не удавалось доводить его до такого состояния, да даже из женщин на это была способна только его жена в тот период, когда они без конца ругались.       Злится, и в замен хочет так же разозлить Кибома, чтобы ему тоже пришлось испытать такие же чувства. Минхо уже собрался было сказать о том, что оно было адресовано не ему, но Кибом выбрасывает оставшийся от выкуренной сигареты фильтр в пепельницу и выходит, прикрыв за собой дверь. Минхо упирается руками об ограждение и опускает голову, закрыв при этом глаза. В его жизни ещё никогда не было более тяжёлых отношений.       Кибом возвращается в офис первым, не проходит и минуты, как заходит Минхо и бросает на него короткий взгляд. Его мучает то, что Ким не спросил его о том, кому он писал сообщение, ведь это любопытство с его стороны означало бы, что ему не все равно, что он ревнует, а Минхо хочет, чтобы Кибом ревновал его.       За обедом сохраняется идеальная тишина. Минхо уже привык к тому, что обедает не один, но ему хотелось бы и разговоров побольше, а между ними словно кошка пробежала и он чувствует за это свою вину.       В конце смены все уходят с работы, а он остаётся. Ему все пожелали удачи, хорошего вечера и даже немного посочувствовали, а Ким лишь бросил на него короткий взгляд.       Час тянулся ужасно медленно и когда, наконец, закончился, Минхо не задержался ни на одну секунду. Он быстрым шагом пошел к лифтам и был немного удивлен, увидев тут Юхо.       Ему пришлось ехать с ним в одном лифте, а после следовать за ним к выходу из здания. Минхо снова испытал до боли знакомую ему неприязнь к этому человеку. Он женат, но имеет любовника на стороне, еще и к Кибому подкатывал. Снова злится, впервые в жизни ощущает желание ударить человека за то, каким он является, но сдерживается, понимая, что это как минимум не гуманно. Кибом прав, у каждого человека своя жизнь и не стоит лезть в чужую.       С работы он заехал домой, собрал сумку и отправился в спортзал. Говорят, что физическая активность помогает избавится от ненужных мыслей, но его собственная сильная выносливость подводила, и спустя даже два часа он все ещё находил в себе силы терроризировать тренажёры, а мысли так и не отступили. Лицо Кибома стояло перед глазами, а разум без конца напоминал ему о сне, кроме того, все это переплеталось с воспоминаниями с той самой переломной пятницы.       Минхо не знал, Кибом уже давно научился скрывать свои эмоции слишком хорошо, но он тоже много думал. Сидя в ванной, с крепким виски в руках, наслаждаясь приятной мягкой пеной и горячей водой, он думал о Минхо. Кибом понимал, их отношения нельзя развивать, поэтому оставался в стороне, но его собственные чувства не отступали, требуя близости с тем, кто все равно потом уйдет. Минхо натурал, возможно бисексуал, который сам этого ещё не понял, но в любом случае, строя отношения только с женщинами в течении долгих лет, он не остановит свой выбор на мужчине. Не важно сколько пройдет времени, месяц или десять лет, но он уйдет к женщине, оставив мужчине, с которым будет, разбитое сердце и искалеченную душу. Кибом не может так рисковать, только не ради мимолетного удовольствия.       На следующий день все повторяется, за исключение перекура, на который они пошли по отдельности. Кажется, такой перемены никто не заметил, это не было чем-то странным в их небольшом коллективе, так что никто и внимания не обратил. На следующий день офисная тоска повторилась и Минхо снова ощутил дежавю, он опять в начале и опять хочет напиться, но больше этого делать не станет, ведь совершенно не способен себя контролировать в таком состоянии.

***

      Прошла еще одна неделя, начало июня жарило так, словно был разгар лета. Минхо легче не становилось и он уже готов был пойти на разговор первым, только чтобы это уже закончилось, он слишком устал от собственных мыслей. В его теле с каждым новым днем все больше возрастало напряжение, оно доставляло дискомфорт и повышало уровень усталости. Минхо больше не видел выхода, ему нужно было поговорить с Кибомом, но решиться на этот разговор было не менее сложно, чем терпеть неизвестные для него перемены в собственном теле. Еще несколько дней подряд он пытается подобрать момент, подкараулить Кибома так, чтобы остаться с ним наедине, но так и не решается заговорить. В итоге, по наступлению пятницы, он сам себе дает слово, глядя на свое отражение в зеркале ванной комнаты, что либо он сегодня начнет этот разговор, либо навсегда заткнется.       Минхо наблюдал за Кимом в течении первой половины дня и когда тот, не за долго до обеда выходит из офиса, он выжидает немного, а после следует за ним, прихватив с собой сигареты дрожащей рукой, его сердце угрожает сердечным приступом, но он больше не может тянуть эту и так до предела натянутую струну. Минхо подходит к балкону, высматривает Кима, но не находит его взглядом и идёт в сторону туалетов, он открывает дверь и радуется своей находке, Кибом как раз уже мыл руки. Минхо захлопнул дверь, повернул защёлку и проверил все кабинки. Отлично, они одни.       - Что ты делаешь? – С безразличием спрашивает Ким.       - Нам надо поговорить.       - Я же говорил…       - Приезжай ко мне.       - Нет.       - Пожалуйста. – Он преграждает ему путь к выходу. – Мне нужно поговорить.       - Найди себе того, с кем будешь разговаривать. – Кибом хочет обойти его, но Минхо не отступает, упрямо следуя в сторону за ним.       - Я не могу успокоится, мне это нужно. – Тихо говорит Минхо.       - А мне нужно, чтобы меня оставили в покое! – Кибом злится и Минхо снова видит перемену в его лице. Это так странно для него, ведь обычно он равнодушен ко всему происходящему.       - Я оставлю тебя в покое, я вообще к тебе не лезу, но сейчас мне правда нужно поговорить!       - Сейчас кто-то начнет ломится и нас застанут в компрометирующий момент. – Предупреждает Кибом. – Юхо уже увольняется из-за сплетен, связанных с разводом, и я не хочу быть следующим.       - Тогда соглашайся, завтра.       Кибом молчит, тщательно обдумывая просьбу Минхо, а после опускает взгляд в пол.       - Можешь прислать мне адрес и время, но не обещаю, что приеду.       - Спасибо. - Шепчет Минхо и отступает, пропуская Кибома к выходу.       Ким шумно выдыхает, обходит Минхо и выходит из туалета. Это очень плохая идея, так как разговор по душам в любом случае их сблизит, а он так старательно этого избегает, он просто не хочет, чтобы ему снова было больно.       Минхо отправил адрес и время ещё до того, как вернулся в офис. Он сомневался на счёт времени, но все же выбрал полдень, иначе просто с ума сойдет в ожидании вечера. Остаток дня тянулся бесконечно долго, но Минхо нашел себе небольшое увлечение, помогающее скоротать время. Он периодически посматривал в сторону Кибома, оставаясь незамеченным, он отвлекался от работы, думая о том, как пройдет их разговор и о том, как их отношения могут сложится в ближайшем будущем, но после его собственные мысли уводят его же в неправильную сторону и он тяжело вздыхал, запрещая себе даже думать о подобном.       Вечером они вместе вышли из офиса, по прежнему не говоря друг другу ни слова. Минхо стоял в лифте позади Кибома и не мог отвести от него глаз.       Когда двери лифта открылись, он вышел последним, надеясь, что Ким обернется и посмотрит на него, но он вышел из здания, полностью проигнорировав его и пошел в сторону своей машины, попрощавшись с Минсоком и Суен, которые договорились сходить в караоке сегодня вечером.       Минхо сел в свою машину, провел взглядом Кибома и выехал с парковки следом за ним. Тут они и разъехались в разные стороны.       Кибом бросил короткий взгляд на удаляющуюся машину Чхве и подумал о том, что этот момент отличная метафора их совместного будущего. Его зародившиеся чувства не пройдут быстро, он это знает, но его сердце останется целым ровно до того момента, пока между ними нет отношений, ему плевать на тяжесть в груди и желание быть с ним, главным приоритетом является в этот раз сохранение целостности своего сердца.       Вечером он занят приготовлением ужина, затем за едой смотрит пятничное шоу по телевизору, а после этого идёт в душ и ложится в кровать. Уснуть ему крайне трудно, лёжа в темноте, в тишине и полном одиночестве, он все время думает о Минхо.       Временами, Кибому очень хочется, чтобы рядом с ним был любящий его человек, но в тоже время он не готов впустить кого-то в свою жизнь на постоянной основе.       Юхо часто оставался с ним на ночь и Кибому до сих пор неизвестно, что он говорил жене. Так уж вышло, его следы, оставленные на шее Юхо привели все таки к скандалу с женой и после этого поползли слухи о его изменах на работе, так как жена неплохо общалась с некоторыми коллегами своего мужа. Сплетни имеют свойство набирать оборот слишком быстро, так что о том, что он имел не любовницу, а любовника, заговорили уже менее, чем через неделю и по итогу начальство, в состав которого входила родня его жены, попросило его добровольно уволиться. В итоге он теряет работу, семью и арендное жилье.       Кибом не хотел таких последствий, но проблемы Юхо его не волновали, он получает ровно то, что заслужил.       После мыслей о Юхо возвращается к Минхо. Тут все иначе. Кибому он нравится, даже больше, он влюблен в него, и нормально желать физической близости с тем, кого любишь. Тело Кибома хочет этого, а разум нет. Странные дебаты между телом и разумом продолжаются в его сознании уже не первый день и мешают по ночам спать, так и сегодня, он ещё долго не сможет уснуть, думая о Минхо и ожидая завтрашней встречи.       Все субботнее утро Кибом очень сильно сомневался в том, что стоит ехать к Минхо, но его слишком тянуло к нему. Он с утра принял душ после привел себя в порядок и уложил волосы феном. Он надел джинсы с футболкой, захватил ключи и собирался уже выйти из квартиры, как его взгляд покосился в сторону прикроватной тумбы.       «Нет.» - Отвечает собственным мыслям, а после отворачивается и идёт к двери, ведущей из комнаты, но замирает, держась за ручку. – «Между нами больше ничего не может быть.» - Напоминает себе, но сердце в груди протестующие бьёт по ребрам.       Ругается мысленно всеми матами, которые только знает и возвращается, открывает прикроватную тумбу, достает смазку с презервативами и идёт к выходу, но на пороге, уже ведущей на лестничную клетку, снова замирает. Кибом напоминает себе о том, что он едет просто поговорить, достает из кармана пластиковую банку с коробкой и оставляет их на обувной полке, а после слишком громко хлопает дверью, он не должен даже думать о подобном, это неправильно.       Минхо проснулся слишком рано, спать совсем не хотелось и он приступил к приготовлениям к ближайшей встрече. Сначала подумал, что стоило бы привести себя в порядок, но после решил, что проницательность Кима не обмануть, и он сразу заметит в нем перемены, поэтому обошёлся душем. Он позавтракал, почистил зубы, подышал на руки, в попытке понять достаточно ли свежее дыхание, но уже через час вернулся за зубной щеткой. Время до полудня тянулось бесконечно долго, он успел сходить в магазин и приготовить что-то похожее на обед, но кулинар из него не очень, зато вышло отлично навести идеальную чистоту, он даже впервые за последние несколько месяцев вымыл пол. Забрызгал все освежителем, потом понял что переборщил и открыл окна. Он все сделал и вымотался уже к одиннадцати. Из-за летней жары и из-за его активности тело покрылось потом, и выругавшись про себя, он опять потопал в душ.       После длительных приготовлений, когда до полудня оставалось меньше двадцати минут, он лег на свой небольшой диван в гостиной, подложив под голову подушку, с книгой в руках, но не успел прочитать даже одной страницы, когда в его дверь раздался звонок.       Минхо, сам не знает почему, подпрыгнул на месте, выронив книгу из рук. Он поднялся на ноги, поднял несчастную книгу, кинул ее на плед и пошел в сторону двери, а сердце его готово было выпрыгнуть из груди. Он открыл дверь, не проверяя кто пришел и не смог не улыбнулся.       Кибом переступил порог его дома не дожидаясь приглашения, скинул с ног кроссовки и уверенным шагом пошел в гостиную.       - Проходи, чувствуй себя как дома. – Иронично протянул Минхо, закрыл дверь и пошел за Кибомом, который уже устраивался на его диване, просматривая аннотацию книги. – Кофе?       - Ты говорить хотел, а не кофе распивать. – Напоминает Кибом. Ему нужна его ледяная защитная маска, без нее он чувствует себя голым в толпе глазеющих на него людей.       Минхо садится возле него касается своей рукой книги, которую Ким держит и забирает ее из его рук.       - То сообщение было адресовано тебе. – Тихо говорит Минхо.       - А. – Тянет Кибом, а после складывает руки на груди, закидывая ногу на ногу.       - Я разобрался в своих чувствах. – Минхо хотелось бы услышать что-то заполненное эмоциями, он хотел, чтобы этот холод в его голосе растаял. Чхве смотрит на него, но не получает ответного взгляда. - Я понял, что хочу тебя.       - Забудь, этого никогда не будет. - Кибом поворачивает голову в его сторону. - Еще что-то?       - Почему? - Спрашивает Минхо. - Если бы я тебя отталкивал, это было бы еще понятно, но...       - Но что? - Перебивает его Кибом. - Я не смогу быть с тобой как в длительных отношениях, так и в коротких, заканчивающихся на паре совместных ночей, по многим причинам.       - Может назовешь хотя бы несколько причин? - Просит Минхо, а Кибом лишь закатывает глаза.       - Я не собираюсь обсуждать свои личные предпочтения, но могу сказать тебе то, что касается конкретно тебя. - Он садится в пол-оборота и смотрит в глаза Минхо. - Ты слишком тянешь одеяло на себя, пытаясь показать, что в отношениях ты главный, ты можешь сделать больно в попытке доказать, что ты мужчина, хотя никому ничего доказывать не нужно. Если ты так же себя вел с женой, я понимаю, почему дошло до развода. – Он замолкает, видит как меняется в лице Минхо, так он и думал, элементарные мысли другого человека на его счёт злят его так сильно, что ему приходится сдерживать себя.       - Ты перегибаешь палку. - Тихо, но со злостью в голосе говорит Минхо.       - Еще ты очень вспыльчив. - Тихо добавляет Ким. - И, очевидно, на женщину, с которой состоишь в отношениях, ты не поднимешь руку, но на мужчину сможешь. - Кибом не преследует цели обидеть Минхо, он делится своим мнением и дает ему пищу для размышления. Все его недостатки не являются критичными, потому что их можно исправить, ведь в целом он все еще остается добрым и даже, в какой-то степени, ранимым человеком, и Кибом уверен, что если Минхо любит кого-то, то преданно и до конца.       Минхо отводит взгляд от него, он помнит все высказанное женой и сейчас испытывает примерно те же чувства. У него складывается впечатления, что все его отношения рушились из-за него, а не из-за сложившихся обстоятельств.       - Это все мои недостатки? - Он почти шепчет, ему неприятно это слушать и Кибом прав, ему очень хочется проехать по его челюсти своим кулаком.       - Для начала поработай с этим. - Кибом поднимается с места. - Лучше забудь обо мне.       - Ты каждый день перед глазами! - Минхо поднимается на ноги и подходит к нему ближе. - Как мне забыть?       - Я имею ввиду твои желания, а не самого меня. - Уголки губ Кибома слегка дергаются в легкой улыбке и Минхо замечает это.       Он не хочет забывать, он хочет повторить и дает свой ответ немым способом. Он делает один большой шаг в сторону Кима, уничтожая последнее расстояние между ними, и снова пробует на вкус до ужаса понравившиеся ему губы. Минхо ожидал, что его оттолкнут, но Кибом ответил на поцелуй , и он, уже более уверенно, прикоснулся своими ладонями к его лицу. Пальцы Минхо самовольно проникли в густые темные волосы и он сжимает самые длинные пряди в своих кулаках, настаивая на более глубоком поцелуи. Жар охватывает все тело, по телу проходит приятная дрожь, когда руки Кибома касаются его талии. Он жадно цепляется за его губы своими, наслаждаясь свежим ароматом, исходящим от него.       Минхо тихо стонет, проходит губами по его линии подбородка, оставляет поцелуи на шее и запускает руки под его футболку, наконец ощущая желанное тело в своих руках.       - Вот видишь, - слышит тихий голос Кибома и замирает, обжигая его кожу своим дыханием. - Ты даже не спрашиваешь хочу я этого или нет.       Минхо отстраняется, но не отступает назад, оставаясь максимально близко и смотрит ему в глаза.       - Ты же хочешь. - Для Минхо это было очевидным и сейчас он не понимал к чему клонит Кибом.       - Тело в любом случае даст реакцию, - он смотрит ему в глаза, - но что на счет разума? Пойми, даже в момент принуждения тело дает реакцию, но это не значит, что человеку приятен сам процесс.       Минхо делает шаг назад и убирает свои руки с его тела.       - Зачем ты меня злишь? Чего ты добиваешься? - Минхо легче не становится и он начинает думать о том, что решение поговорить было ошибочным.       - Я не пытаюсь разозлить тебя, я пытаюсь донести до тебя свои мысли, но похоже, пока тебе в лоб не скажешь, ты ничего не поймешь.       - Я устал от ваших загадок, от вашего немого языка, вы же нормальные люди и можете говорить нормально, я не обязан додумывать за вас! - Он повышает голос, к его лицу приливает кровь и он немного краснеет, злясь с каждой минутой все больше.       - Немой язык? - Усмехается Кибом. - Отлично сказано. - Минхо тяжело выдыхает, он снова ничего не понял. - Говорю прямым текстом и если ты не поймешь сейчас, тогда ты действительно идиот. Ты мне нравишься, очень сильно, но я не могу позволить себе быть с тобой, потому что мне нужны абсолютно другие отношения, которые ты тоже будешь называть "немыми" и в которых ты вечно будешь истерить о том, что ты совершенно меня не понимаешь! Ты будешь повышать на меня голос, скорее всего будет доходить до драк и все закончится очень болезненным расставанием для нас обоих! Так тебе достаточно понятно?! - Кибом тоже злится и Минхо чувствует странное облегчение внутри, потому что понимает, Кибому не все равно, его маска сейчас снята и он может увидеть его настоящего. - Помимо этого ты предпочтешь доминантные отношения, в которых сам же и будешь доминировать и если с женщинами такое приемлемо в ограниченных рамках, то с мужчиной так не получится, тебе придется быть со мной на равных и тебе придется считаться с каждым моим словом, тебе придется много говорить до тех пор, пока мы не придем к компромиссу! Вот какие мне нужно отношения, но ты так не умеешь!       - Тогда научи меня. - Отчетливо говорит Минхо, а Кибом не верит своим ушам. - Научи меня таким отношениям.       - Я не хочу отношений.       - Хорошо, учи меня таким отношениям, как мой учитель. - Минхо не готов отступать, он очень долго решался на это и сейчас пойдет до конца.       - Тебе проще найти другого гея. - Кибом сводит брови к переносице.       - Пойми, я не хочу другого гея, они вообще мне неприятны, я не хочу искать себе девушку, это теперь мне кажется скучным, я хочу конкретно тебя! - Минхо тяжело выдыхает, признаться было проще, чем он думал. - Я был бы очень счастлив.       - И ты опять думаешь только о себе. - Подмечает Кибом.       - Ты же сказал, что я нравлюсь тебе! - Напоминает он.       - Но это не значит, что я буду прыгать в твою постель по каждому твоему желанию и это не значит, что я буду счастлив! - Кибом набирает полные легкие воздуха, он не должен соглашаться на подобную авантюру, это очередное ребячество со стороны Минхо, но предложение чертовски заманчивое.       - Я не прошу тебя прыгать по моей кровати, я прошу тебя научить меня любить так, как это нужно тебе. - Минхо опускает взгляд в пол, снова делает шаг, сокращая расстояние между ними и заглядывает в невероятно красивые глаза Кибома. - Я не умею любить мужчину, но мне кажется, что любовь, она и есть любовь и без разницы в каком проявлении.       - Красиво сказал, но разница есть, уж поверь. - Кибом касается своей ладонью его щеки и слегка двигает пальцами, ощущая гладкость идеально выбритой кожи. - Я согласен.       Минхо смотрит на него своими большими глазами и в них появляется сначала удивление, а после счастливый блеск. Кибом убирает руку, разворачивается и проходит по гостиной, останавливаясь возле выхода в небольшой коридор, ведущей к входным дверям.       - Останешься? - Тут же спрашивает довольным голосом Минхо.       - Конечно нет. - Кибом смотрит на него в пол-оборота. - Вот тебе первое задание, ученик: В течении всей последующей недели, не смей показывать ни одним своим действием то, что у тебя отношения с коллегой по работе, будем тренировать твою выдержку.       - А если у меня не получится? - спрашивает Минхо.       - Продлим на вторую неделю.       - Сходим на свидание?       Кибом тяжело вздыхает.       - Тренируем выдержку! Я не хочу, чтобы на меня мой партнер кидался в любой непонятной ситуации и везде, где попало. – Он идет к выходу, натягивает на ноги кроссовки и открывает входную дверь. - До понедельника, ученик.       - А поцелуя тоже не будет? - Ловит на себе укоризненный взгляд Кима. - В щечку?       Дверь с грохотом хлопается.       Минхо сначала прыгает от радости, беспорядочно размахивая руками в воздухе, а после злится, падает на диван, наплевав на книгу под поясницей и несколько раз с силой бьет кулаком в спинку дивана. Выдержка - это вообще не про него, но если в итоге он получит то, что желает, он согласен попробовать.       Вспоминает слова Кибома о том, что нравится ему и от восторга готов кричать, о таком он даже и не мечтал. Сегодняшняя встреча и разговор определенно были не напрасны.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.