ID работы: 14139830

Научи меня любить

Слэш
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Кибому не нужно было много думать, ревность Минхо к Суен была слишком очевидной, и его очень раздражало, что он все время смотрит на нее испепеляющим взглядом, того и гляди, проболтается на весь офис о том, что между ними было.       Вечером Кибом слишком много думал о том, что Минсок и вправду может договорится о двойном свидании и Минхо согласится на него. Это тяжестью лежало на его сердце, но он ничего не мог с этим сделать. Если Минхо пойдет на это, Кибом закончит их встречи сразу же, он не собирается терпеть измен, даже если они просто пообедают и выпьют по чашке кофе.       Представлять Минхо на свидании с кем-то другим было настолько неприятно, что в его глазах появилась влага, но он быстро избавился от нее, ему не привыкать терпеть подобную боль, главное, чтобы в этот раз она не была слишком сильной.       Обед во вторник прошел в сильном напряжении, Минхо старался съесть свой обед как можно быстрее, а как только поел, сразу ушел на улицу, чтобы перекурить.       - Кибом, поговори с ним. – Просит Суен. – Может у него и правда что-то случилось?       - А почему он, а не я? – Спрашивает Минсок у нее.       - Потому что ты бесчувственный болван! – Зло отвечает ему Суен.       - От такой же бесчувственной и слышу! – Обиженно отвечает он ей.       - Иди и поговори с ним! – Настойчиво говорит Суен.       Кибом мысленно благодарит ее, быстро доедает свой обед и выходит из кафе. Минхо сидит на скамейке с сигаретой в руках и Кибом идёт к нему, по пути прикуривая. Он садится на небольшом от него расстоянии и смотрит на профиль Чхве.       - Минсок может позвать тебя на двойное свидание, и если ты пойдешь на него, ко мне не приезжай. – Говорит он, затем отворачивается и делает затяжку, закинув ногу на ногу.       - А тебе с Суен можно, значит, развлекаться? – Теперь Минхо смотрит на него.       - Нам действительно весело вместе, но ты невероятный идиот, если думаешь, что между нами хоть раз было что-то больше дружеских объятий.       - Вы ночевали вместе!       - Не первый и не последний раз! – Кибом оглядывается, возле них никого, это хорошо, им не нужны лишние уши. – Я многое в своей жизни меняю идя на компромисс, когда вступаю в отношения, но есть вещи, которые неизменны и встречи с Суен одна из них. – Минхо не отвечает, Кибом докуривает сигарету быстро и молча, выкидывает ее и поднимается на ноги. – Я не изменяю и с твоей стороны измен терпеть не буду. Мне хватило их уже по горло в жизни.       Он уходит обратно, оставляя Минхо одного с практически сотлевшей сигаретой в руках. Он выкидывает ее и достает новую, обдумывая слова Кибома. Может ли он ему верить? Так хочется, но с другой стороны, они не давали обещания в верности и Минхо сомневается, что вообще имеет право от него это требовать. Как Кибом и сказал, Минхо вскоре разорвет эти порочные отношения.       Вечером Кибом снова испробовал несколько новых рецептов и оценил вкус под небольшое количество виски, получилось отлично, но словно чего-то не хватило, попробует в следующий раз поэкспериментировать со специями.       Держит в руках стакан виски, обдумывая свои дальнейшие действия. Ему будет очень больно, если Минхо пойдет на свидание. Когда Кибом так сильно влюблен как сейчас, он готов прощать все, даже измены, но только толку от этого нет никакого, ведь такие отношения не имеет смысла продолжать.       Смотрит на небольшие, практически растаявшие кусочки льда в стакане, делает глоток крепкого алкоголя и немного морщится. Совсем скоро его ожидают новые страдания и они сравнимы с тем, что он однажды уже испытал. Чувство дежавю давит на него, но в этот раз он не будет настолько глуп, как бы больно не было.       Кибом уже давно понял – чем больше закрывать глаза на поступки человека, тем больше этот человек будет причинять боли.

***

      Минхо сожалел о своих словах по поводу свидания и теперь мог только надеяться на то, что Минсок не воспримет его просьбу серьезно. Дело не в том, что он бы не хотел куда-то сходить и отдохнуть, проблема была в том, что это могло привести к разрыву с Кибомом. С одной стороны он был бы рад этому, но с другой ему очень страшно получить от него сообщение с каким-нибудь коротким текстом по типу «не приходи». Сейчас ему немой язык кажется максимально удобным, ведь через него он может скрыть свою договоренность на счёт двойного свидания, если Минсок все же позовёт его.       Среда началась спокойно и ничего не предвещало резких перемен. На обеде они практически молчали, перекидываясь лишь короткими фразами по работе, но после обеда Минхо ждали одновременно хорошие и плохие новости. На его телефон пришло сообщение:       «В пятницу в девять.» - И адрес ресторана.       Минхо закрыл сообщение, его сердце участило удары и он покосился на Кибома, который через свою ледяную маску смотрел на монитор рабочего компьютера. В любом случае, он не собирается сидеть всю свою жизнь в одиночестве, с женой у него больше ничего быть не может, а с Кибомом он все равно попрощается уже через пару недель, так что ничего плохого в этом свидании он не видит.       В четверг его весь день грызла совесть, он даже не пошел на перекур, когда Ким молча вышел из офиса. Минхо чувствовал свою вину, но в то же время не отступала и острая необходимость в этом свидании. Вечером он уехал с работы вовремя, созвонился с бывшей женой и пообщался с любимой дочерью. Он планирует приехать в ближайшие пару месяцев, чтобы наконец-то увидеть малышку не через экран телефона, а в жизни и прижать ее к себе, наслаждаясь очень маленькими ручками, обхватывающими его шею.       Пятница была ещё более волнительна, у него даже живот сводило, но он решил все же идти до конца, хотя во второй половине дня все же немного сомневался. Когда часы двигались к пятому часу, Минхо все таки отправил сообщение Кибому:       «Я приеду сегодня?»       Ответ не заставил себя ждать:       «Завтра в восемь вечера.»       Минхо снова злится и чувство вины исчезает моментально. Раз от свидания с ним он отказывается сам, Минхо может спокойно пойти с другой, которая не отказывается. Открывает сообщение с Минсоком и пишет ему:       «Сегодня все в силе?»       «Да.» - Получает короткий ответ, откладывает телефон и смотрит в сторону Кибома.       Что ж, два свидания за одни выходные. Звучит неплохо.

***

      После работы Минхо принял душ, привел себя в идеальный вид и вовремя был на месте. Он сразу взглядом нашел в ресторане Минсока, подошёл, они поздоровались за руки, а после он поприветствовал девушек.       - Минхо, - Минсок указал на него рукой, затем перевел взгляд на девушку, сидящую возле него. – Юнджин, моя девушка, и Лиен, сестра моей девушки.       Лиен встала, чтобы поприветствовать Минхо. Она оказалась привлекательной во всех смыслах. Очень нежное, светло-голубое платье выше колена придавало ей женственности, у нее невысокий рос и стройная фигура, но при этом она и не слишком худая.       - Очень приятно познакомится. – С улыбкой произнесла она.       - Взаимно, прошу, садись. – Минхо улыбнулся девушке, а после придержал стул, ожидая, пока она вернётся на прежнее место. Минхо сел возле нее и ещё раз посмотрел на ее идеальный профиль. Темные волосы ложились аккуратными локонами на спине, а передние пряди убраны на затылок. У нее большие глаза и тонкие, изящные черты лица. Минхо она понравилась и он решил попробовать все же немного поговорить с ней. Лихорадочно вспоминает недавние уроки от Кибома, ему необходимо найти способ увести девушку в разговор.       - Ну, выпьем за встречу? – Минсок поднимает свой бокал и компания из двоих человек тянется к своим. Они несильно чокаются и делают по небольшому глотку.       - Отличное вино. – Говорит Минхо не только для того, чтобы сделать комплимент выбравшему алкоголь, оно и вправду вкусное.       - Лиен только его и пьет. – Ответила ему Юнджин и Минхо не мог упустить такой возможности разговорить девушку.       - Правда? – Он повернул голову в ее сторону.       - Это Австрийское вино, мне нравится что оно сладкое. – Отвечает Лиен, глядя на него в ответ.       - Если говорить про Австрийские вина, я сразу вспоминаю Грюнер Вельтлинер. – Отвечает ей Минхо.       - Оно одно из самых знаменитых в Австрии, так что не удивительно. - Она пожимает плечами.       - Но как бы там не было, - вставляет слово Минсок, - самые лучшие вина во Франции, и это не я сказал, а статистика.       - Франция может и элитная страна по производству вин, но уже давно не лучшая в этой отросли – Подмечает Минхо.       - Полностью согласна. – Поддерживает его Лиен. – Они слишком медленно развиваются и особо не вносят на рынок ничего нового.       - Ооо! – Тянет Юнджин. – А они быстро спелись! – Она широко улыбается и ее глаза начинают блистать.       Минхо мысленно благодарит Кибома за урок, но чувство вины возвращается. Он не должен использовать приемы, которым научился у Кима для того, чтобы завоевать девушку, но тем не менее, именно это он и делает на протяжении всего вечера.       После обсуждения вин они перешли на жаркое лето и Минхо сумел разговорить Лиен. Она с удовольствие рассказывала о своей любви к морским пляжем и жаркой погоде. Беседа была оживлённой на протяжении всего вечера и чем больше Минхо смотрел на девушку, тем больше она ему нравилась.       После ужина Минсок с Юнджин сели в такси и уехали, оставив их наедине, за что Минхо был им благодарен.       - Я провожу тебя. – Говорит он, глядя на нее после того, как такси отъехало. – Только поймаем другое такси.       - Не нужно. – Минхо смотрит на нее не совсем понимая, что она имеет ввиду. – Проводи меня пешком, я недалеко живу.       - Хорошо.       Лиен начинает двигаться в нужном направлении и Минхо идёт за ней, засунув руки в карманы брюк.       - Сегодня был отличный ужин. – Тихо говорит девушка.       - Верно, мы отлично пообщались. – Минхо улыбается, у него отличное настроение и он весело провел время, но внутри что-то продолжало неприятно давить.       - Обычно мужчины на первом свидании не знают о чем говорить, но у тебя получилось разговорить меня за секунды. – Лиен поворачивает голову в его сторону, пока они медленно идут прямо. – Можешь рассказать свой секрет, как тебе это удалось?       Минхо набирает полные лёгкие воздуха, поднимает голову вверх и медленно выдыхает, а после отвечает на взгляд девушки.       - Один мой коллега по работе дал недавно совет – не спрашивать о личном на первом свидании и не просить рассказать о себе, лучше вместо этого обсуждать все, что на ум придет.       - Очень умный подход. – Он снова смотрит прямо на дорогу.       По дороге между ними снова завязывается беседа и Минхо узнает ещё пару мелочей в ее предпочтениях касательно еды и отдыха. Он выяснил, что она любит фитнес, почитать книгу и совершенно не любит японскую кухню, а вот итальянские спагетти ей очень даже по вкусу.       - Мы пришли. – Она указывает на многоквартирный дом. – Тут я живу.       - Это отличный район. – Минхо осматривает местность.       - В жилье я отлично разбираюсь.       - Точно. – Минхо вспоминает ее сферу деятельности.       - Не хочешь зайти в гости? – Спрашивает она, глядя ему в глаза.       Минхо ненадолго задумался, это было бы отлично, но у него завтра ещё одна встреча, только уже с Кибомом и он не может так рисковать, по крайней мере, пока что.       - У меня завтра дел по горло. – Сводит брови к переносице. – Так что стоит пораньше лечь спать.       - Ладно. – Тихо отвечает девушка. – Если захочешь встретится ещё раз, возьми мой номер у Минсока. – Она широко улыбнулась своей обаятельной улыбкой. – Спокойной ночи.       - Спокойной ночи. – Минхо провел девушку взглядом и она обернулась перед тем, как скрыться за дверью.       Минхо потрепал правой рукой свой затылок, совершенно не понимая что он делает. Ему должна быть безразлична встреча с Кибомом, учитывая какая девушка пригласила его к себе, но он отказался от приглашения, чтобы не отменять завтрашнюю встречу.       «Я реально идиот.» - Думает про себя, а после разворачивается на пятках и топает в сторону остановки.

***

      С самого утра в субботу Кибом проводил время за книгой, но плохо понимал ее смысл, все время отвлекаясь на предметы своего интерьера, бесцельно рассматривая их. Он все ещё не может выкинуть из головы тот факт, что Минхо может спокойной пойти на свидание с кем-то, даже особо не скрывая этого от него. В любом случае, ему придется принять и пережить их разрыв. Роман хоть и не долгий, но определенно оставит болезненный отпечаток на его сердце.       После перекуса в обед он приступил к приготовлению ужина и в этот раз решил остановится на корейской кухне, просто немного изменит рецепт, придав блюду немного другой, но не менее прекрасный вкус.       После того, как ужин был готов, Кибом сходил в душ, привел себя в порядок, уложил волосы и приготовил все необходимое в спальне. Он уже определился с тем, чему хотел бы сегодня научить Минхо, главное, чтобы он снова не начал протестовать, требуя от Кибома то, к чему привык и совершенно не думая о его желаниях.       Минхо приехал вовремя, Кибом открыл ему дверь и бросил тихое «привет», а после вернулся на кухню. Минхо последовал за ним и сел за стол, пока он переставлял готовые блюда с кухонной столешницы, на обеденный стол.       - Что мы будем есть сегодня? – Спрашивает Минхо.       - Попробуй угадать. – Кибом открывает крышку и приятный аромат свежей еды заполняет воздух, и лёгкие Минхо.       - Пулькоги. – Минхо с любопытством рассматривает блюдо на сковороде и ещё раз вдыхает приятный аромат. – Пахнет восхитительно.       - На вкус так же. – Кибом берет в руки палочки для еды, поднимается с места и накладывает немного в тарелку, а после протягивает ее Минхо. – Я достаточно хорошо готовлю.       - Я могу сам себе положить. – Говорит он, а после встречается со взглядом Кибома и тяжело вздыхая, берет тарелку из его рук. После Кибом накладывает себе, пока Минхо разливает им обоим пиво и они приступают к еде. – И правда очень вкусно!       Минхо наслаждается вкусно приготовленным мясом прикрыв глаза, а после делает глоток пива.       - Я рад, что тебе нравится. – Отвечает Кибом, не отводя взгляда от своей тарелки.       - Такое ощущение, что у тебя плохое настроение. – Минхо смотрит на него, но не получает ответа. – Это из-за меня?       - Догадливый. – Кибом поднимает свой взгляд. – Я ревную тебя, потому что ты дал повод.       Сердце Минхо сделало сальто и он чуть не подавился. Тянется к пиву, отпивает почти половину кружки и снова смотрит на Кибома, чувствуя себя мудаком, потому что прямо сейчас собирается врать Кибому глядя в глаза.       - Я не собираюсь идти на свидание. – Тихо говорит он. – Ну, разве что через неделю снова к тебе.       - Хорошо. – Кибом возвращается к еде.       Минхо некоторое время смотрит на него не понимая что он имел ввиду таким простым согласием. Совесть с новой силой начала его разъедать, он сам приревновал Кибома к Суен и сам же пошел на свидание с другой.       - И больше ты ничего не спросишь? – Просит сам себя заткнуться, но продолжает, почему-то его злит такая спокойная реакция Кибома. – Звал ли меня Минсок, может мы договорились о встрече или я взял ее номер телефона. Тебе совершенно неинтересно?       - Я доверяю своему партнёру. – Кибом немного отпивает пива из своей кружки. – Ты сказал, что не пойдешь на это свидание, и я тебе верю. Сегодня как раз и тебя хочу научить доверять мне.       Теперь Минхо чувствует себя ещё более паршиво. Раньше он ненавидел Кибома за его закрытость, а сейчас ненавидит за такое слепое доверие.       После ужина Минхо составил все в холодильник, а Кибом загрузил посуду в посудомоечную машину и они отправились в спальню.       Уже на пороге комнаты Минхо стало трудно дышать и тело бросило в жар. Кибом оставил свет ночного светильника, погрузив комнату в полумрак. Он стянул с себя футболку, откинул ее на комод, стоявший недалеко от кровати, и посмотрел на Минхо.       - Раздеваться будешь?       Минхо подошёл к нему слишком близко и ощутив его горячее дыхание на своей коже тут же почувствовал возбуждение. Он тянется к его губам, целует, наслаждаясь ими и отмечая про себя, что совершенно не хочет, чтобы вместо Кибома была Лиен, и радуется, что все же не остался прошлым вечером с ней. Он прикасается к его груди, чувствует тепло белой кожи под своими пальцами и с восторгом более настойчиво обхватывает мужские губы своими, запуская в его рот свой язык. Кибом упирается ладонью в его грудь и немного отталкивает от себя.       - Не отталкивай. – Просит Минхо, а Кибом делает шаг назад.       - Я не отталкиваю, я хочу сделать тебе приятно. Раздевайся полностью и ложись. – Тихо отвечает Кибом.       Минхо быстро стягивает с себя одежду и залазит на кровать. Он ложится на спину, наблюдая за Кибомом, стягивающим с себя всю одежду.       - Кибом. – Он тянет к нему руку, но Кибом останавливается возле прикроватной тумбы на которой стоит несколько баночек.       - Ложись на живот.       - Зачем? – Спрашивает Минхо, но Кибом ему не отвечает. – Что ты собираешься делать?       - Пробудить твое доверие к мне. – Отвечает Кибом, оставляя в своей руке одну из банок. – Ложись, говорю.       - Кибом…       - Так мы с места не сдвинемся! – Выходит из себя Ким. – Я не сделаю ничего из того, что может тебе причинить боль или дискомфорт. – Он садится на кровать и показывает баночку Минхо. – Это массажное масло, придурок.       Минхо тяжело вздыхает и переворачивается на живот. Кибом садится на его ягодицы, вынуждая Минхо чувствовать себя неловко.       - Мне некомфортно. – Сообщает ему Минхо.       - Когда ты без подготовки пытался поиметь меня, мне тоже было некомфортно. – Кибом выливает на его спину немного прохладной жидкости и Минхо невольно напрягается. – В момент близости ты становишься с портретом одним целым, - его голос звучит успокаивающе, а его руки на его спине, растирающие масло с приятным ароматом трав, вынудили его тело начать расслабляться. – Именно поэтому важно понимать его и доверять ему. Если ты не понимаешь партнёра, ты буквально не понимаешь половину себя, если ты не доверяешь ему, тогда ты не доверяешь наполовину самому себе.       - А мне всегда казалось, что все эти романтически сказки про две половинки целого - подростковый бред. – Тихо говорит Минхо уложив свои руки под правую щеку.       - От части да, это бред, - Кибом ведёт руками по его плечам, надавливает сильнее и Минхо прикрывает глаза от удовольствия. – Но доверять партнёру очень важно, иначе ваши отношения будут строится на ревности и подозрениях, а эти факторы приводят к скандалам, а скандалы к боли и расставанию. В итоге ты сам не заметишь, как вы из любовников превращаетесь во врагов, бьющих друг друга по самым больным местам, потому что за то время, что провели вместе, знаете все болевые точки друг друга.       - А как же разговоры?       - До разговоров тебе ещё далеко. – Кибом немного съезжает ниже, добавляет ещё мало и теперь его пальцы плавно двигаются по его пояснице, приятно сжимая кожу. – Слышать и уметь донести свою мысль правильно настолько сложно, что даже те, кто умеют разговаривать, не всегда могут договорится с одного диалога. Тебе до этого ещё очень далеко.       - Но у меня был повод ревновать.       - Нет, не было. – Кибом проводит ладонями по бокам, сводя с ума своими умелыми движениями, словно массаж был его призванием. – А вот у меня был повод для ревности.       - Прости. – Тихим голосом выдавливает из себя Минхо. – Это и вправду было глупо.       - Извинения приняты. – Кибом проходится массажными движениями по пояснице и ведёт руки выше, возвращаясь к центральной части спины. – Я хочу, чтобы сегодня ты понял, мне можно доверять.       Он наклоняется, практически касается своей грудью его спины и оставляет поцелуи в области лопатки, а Минхо готов на атомы развалиться.       - А ты… - Минхо хочет отвлечься от горячих губ, оставляющих поцелуи на его теле, но не получается, Кибом прикасается губами к небольшому углублению между лопатками, оставляя небольшой ряд поцелуев на позвонках до самой шеи.       - Что? – Спрашивает Кибом, прошептав ему на ухо, а после касается его ушной раковины губами, вызывая приятную дрожь во всем теле.       - Ты изменял когда-нибудь? – Кибом ненадолго замирает, затем садится ровно и Минхо уже было испугался, что его разозлил этот вопрос и сейчас он снова остановится, но его испуг проходит, когда он слышит щелчок открывшейся баночки массажного масла.       - Сначала изменили мне, - он сползает еще ниже, устраиваясь на ногах Минхо и добавляет масло на его ягодицы, растирая его руками. – Потом изменял я, а уже после изменяли со мной.       - Ого. – Минхо не находит что ответить, такого развернутого ответа он не ожидал.       - Я же уже говорил, - Кибом сжимает пальцами его ягодицы, а Минхо снова начинает нервничать. – У меня было много связей и большая часть из них беспорядочные.       Минхо хотелось бы расспросить Кибома поподробней, но он не решается на это, так как хоть и сомневается в его действиях в данный момент, но все же не хочет чтобы это прекращалось, а из-за настойчивости Минхо он может остановить процесс.       - Почему ты меня никогда ни о чем не спрашиваешь? – Спрашивает он, отказываясь принять тот факт, что ему до ужаса приятны мужские руки на его ягодицах, сжимающие скользящую от масла кожу.       - Если захочешь, сам расскажешь. – Отвечает Кибом, опуская свои руки к самому низу ягодиц. – Если ты сейчас не вскочишь как ненормальный, получишь удовольствие.       - Что? – Минхо не успевает ничего понять. Пальца правой руки Кибома опускаются ниже, касаясь самых чувствительных мест внутренней стороны бедра. Он упирается локтями в подушку, немного приподнимаясь, но волна возбуждения требует немедленно расслабиться и просто получать удовольствие от уверенных прикосновений мужских пальцев к его телу. – Вот же черт.       - Что-то не так? – Спрашивает Кибом, ведя пальцами немного выше, а после опуская их снова вниз, дотягиваясь до чувствительной кожи мошонки.       - Даже жена так ко мне не прикасалась. – Он снова расслабляется опускаясь на подушку и просто наслаждается прикосновениями легко скользящих пальцев.       - Может потому что ты ей не позволял? – Догадывается Кибом. – Мужчины натуралы очень часто недооценивают прикосновения к промежности и ягодицам, считая себя выше этого, ведь они "настоящие мужчины".       - Это как-то странно просто. - Говорит Минхо, а после чувствует, Как пальцы Кибома ловко и уверенно прогуливаются от промежности до копчика.       - Но тебе же нравится. - Почти шепчет Кибом. - Почему ты стыдишься того, что приносит тебе удовольствие?       Минхо не знает что ответить на это и пока он молчит, Кибом продолжает массажными движениями пальцев доставлять ему удовольствие. Он закрывает глаза, отключает разум, но все же сомнения не оставляют его и не смотря на безумное наслаждение, он все же вынужден прервать процесс.       - Кибом. - Он упирается локтями об матрас, приподнимая верхнюю часть тела и Ким немного отстраняется. Он снова наклоняется к его телу и оставляет поцелуи на плечах Минхо, прижимаясь своим членом к его ягодицам. - Стой.       - Все в порядке. - Кибом поднимается, упираясь коленями в матрас и Минхо переворачивается на спину. - Зато я точно знаю теперь чему тебя еще нужно будет учить.       - И чему же? - Спрашивает Минхо, пока Кибом снова садится на его берда и тихо стонет, ощущая под собой его возбуждение.       - В сексе не должно быть стыда. - Кибом опускает свои ладони на живот Минхо. - Ты не должен чувствовать себя униженным, а унижать партнера вообще категорически запрещено.       - А как же всякие игры?       - Игр и извращений много, есть допустимые и есть недопустимые. Унижение и оскорбления - недопустимы, как и физическая сила.       - По моему, физическую силу в сексе применяют только в порнухе. - Минхо накрывает руки Кибома своими ладонями, наслаждаясь их теплом на своей коже.       - Ох если бы. - Тяжело вздыхает Кибом.       - Такие реально существуют?       - Некоторые настолько тронулись умом, что тебе даже и не представить.       - У меня складывается впечатление, что ты жиголой работал. - Говорит Минхо и тихий смех Кибома заставляет его губы расползлись в улыбке.       - Я искренне рад, что хотя бы до такого не опустился. - Кибом проводит своими руками по его телу до самой груди, немного наклоняется и облизывает кончиком языка свою нижнюю губу - Если рассматривать термин жиголо в истоках, то это наемный мужчина для партнерских танцев с женщинами. - Практически шепчет он. - Ты знаешь, я люблю женские танцы. - Он приближается с каждым словом все ближе, и вот уже обжигает его лицо своим дыханием, заставляет его член пульсировать, требуя срочного удовлетворения. Кибом слишком соблазнителен и Минхо не может с собой ничего поделать.       - А это нормально, что я уже жалею о том, что повернулся? - Кибом улыбается, его глаза блестят в полумраке, а он мечтает снова испытать вкус его губ. - Я хочу тебя. - Шепчет, опуская тяжелые веки и вдыхая приятный аромат, исходящий от Кибома, перемешанный с запахом трав от массажного масла.       - Еще кое что. - Кибом прикасается пальцами к его губам, сам замирает в миллиметрах от него и давит кончиком пальца на нижнюю губу Минхо, вынуждая его дышать ртом от нехватки кислорода в легких. Он открывает глаза, чувствуя как палец проникает дальше, касаясь его зубов и после еще немного дальше, дотрагиваясь до кончика языка. - Не смей даже думать о чем-то большем, пока будешь считать это унизительным.       - Я не...       - Я сейчас игрушку достану. - Голос Кибома сексуално-угрожающий и Минхо кажется, что он уже на все согласен, только бы получить эти губы. - Семнадцать сантиметров.       - Кибом. - Тянет его имя почти умоляющим голосом и он пощадил его, убрав руку и прижавшись к нему всем телом, жадно хватая его губы своими.       Минхо стонет, обхватывает тело Кибома крепче и валит его на бок, а после нависает над ним. Ноги Кибома обхватывают его тело и Минхо вжимается в него покрепче, мечтая о большем и сожалея о том, что снова не получит желаемое. Он впивается в его шею, стараясь не оставлять следы на коже, но его возбуждение слишком сильно и контролировать себя становится сложно.       - Минхо. - Слышит он свое имя и смотрит на него. Опухшие губы и покрасневшая кожа из-за бешенного ритма сердца сводят его с ума. Минхо не хватает рук, он хочет касаться его бедер, хочет путать пальцы в волосах, хочет исследовать каждый миллиметр его кожи. - Не отключай разум.       - Почему? - шепчет он, ощущая тепло его ладоней на своем лице.       - Потому что в таком случае ты будешь думать только о себе, забыв о том, что необходимо взаимодействовать с партнером так же, как правая рука взаимодействует с левой.       - Если бы ты знал, как я хочу тебя.       - И ты получишь. - Кибом смотрит ему в глаза. - Урок первый, выдержка и терпение, не все сразу.       Минхо снова целует его, но уже не так настойчиво, вспоминай их прошлый раз. Он действует по большей части инстинктивно, но все же Кибом поддается каждому его движению и наслаждается каждым прикосновением. Он цепляется пальцами за его крепкую спину, приятно давит на кожу, ногами обхватывает его тело, закрывает глаза и оставляет поцелуи на его плечах и шее.       У Минхо все тело изнывает от нетерпения и желания, но глядя на Кибома под собой и осознавая насколько он ему доверяет, Минхо не может пойти против его желаний и не может воспользоваться его сильным возбуждением в своих целях. Он начинает понимать о чем говорил Кибом и ловит себя на мысли о том, что он не податлив в данный момент, он просто доверяет на столько, что буквально отдался всем телом и душой, веря, что он не причинит ему боли и не пойдет против его желаний.       - Кибом. - Шепчет его имя, целует его губы и смотрит на его опущенные веки.       - Если хочешь сказать что-то, о чем после пожалеешь, лучше молчи. - Шепчет Кибом и крепче прижимается к нему.       Минхо опускается на него всем весом и снова стонет из-за сильного перевозбуждения. Они еще долго сгорали от жара в объятиях друг друга, не обращая внимание на время, на то, что происходит за окном и не думая о завтрашнем дне.       Кибом смотрит на Минхо и понимает, что он действительно влюбился так же сильно, как и в первый раз и от этого ему очень страшно. Он думал, что разобрался в парнях и точно знает, каким именно не станет доверять свое сердце. Минхо был в этом списке номером один, но именно он умудрился проникнуть так глубоко в душу Кибома, что тот терял рассудок. Каждым своим прикосновением, каждым своим поцелуем Минхо проникал под тонкую, незащищенную кожу Кибома, а потом добирался до вен и с легкостью преодолевал все попытки иммунной системы защититься, проникая по венам прямо в сердце, а после разгоняясь по всему организму, будто штормовой ураган ледяного океана, в котором Кибом добровольно согласился тонуть без единого шанса на спасение.       "Как же сильно я люблю тебя." - Думает Кибом про себя. Ему очень хочется произнести эти мысли в слух, но он не хочет возлагать на Минхо ответственность за свое разбитое сердце где-то в ближайшем будущем.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.