автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мяуу...

Настройки текста
Примечания:
Шатен и беловолосый лежали на траве и смотрели на звездное небо, которое только недавно укуталась полностью в звёзды. У шатена уже слипались глаза от усталости. Белобрысый заметив это подполз к шатену ближе, и заделал так чтобы он надвисла над ним. Их лица были в сантиметре друг от друга, из-за чего шатен покраснел как помидорка. Черноглазый заметил это и поцеловал того в губы, но простых поцелуев ему было мало, и поэтому тот прикупил нижний губу партнёра, из-за чего тот приоткрыл рот. Парень не теряя не минуты, проник своим языком в ротовую полость своего портрета и начал изучать его рот и нутрии, проводя своим языком по его белоснежным зубам. К их сожелению воздух не вечен, и им пришлось оторваться от губ друг друга оставляя еле заметную слюну. [//^^//] Актив снял с нижнего всю верхний одежду открывая вид на его белоснежную кожу. Черноглазый приблизился к чужой шеи и впился своими зубами в его белоснежную кожу, на месте укуса был красный слез из которого немного вытекала кровь, с верху послышалось лишь мычание. На теле пассива становилось с каждым разом все больше укосов красного оттенка. Актив закончив с шеей приступил к его груди, он тоже оставлял там кровавые укусы. Из глаз шатена текли слёзки, ему не нравились все эти действия Франа, но ему было приятно? (Если вы спросите а где руки франчика, то я вам отвечу одна его рука на паху парня а вторая на земле лежит). Закончив с засосами он перешёл к самому главному, он снял с парня брюки и положил их под голову шатена что бы уму было удобно (так скажем), потом он снял с парня трусы и кинул их куда то к рюкзаку (да у них там был рюкзак но не Ло, они его у кого-то спиздили), черноглазый посмотрел на личико парня, в его глазах читался страх и из них текли слёзки, беловолосый вытер большим пальцем с лица парня слёзки, после чего начало гладить его по щеке что бы успокоить того, парень боли мнение успокоился и дал понять франу что он хочет чего то больше, черноглазка поняв снял с себя всю лишнею одежду и раздвинув ноги ромашки взял их к себе в руки и положил к себе но плечи и пододвинулся ближе что бы их тела соприкасались друг с другом. Он откуда-то достал небольшую баночку с какой-то жидкостью и налил его к себе на пальцы, он поднес палец к аналу парня, после чего он осторожным движение вошёл в парня (пока что только пальцем 🙃], от парня послышался ели слышный стон который прозвучал так сладко, после парень добавил второй палец за ним последовал стон который был погромче первого, белый стал понемногу растягивать парня, из-за чего тот издавал ели тихие но кружащие голову стоны. После того как парень немного растянул парня он добавил туда третий палец, из-за чего парень с верху прогнулся в спине и издал сладкий стон. Он закончил свои дела по растягиванию парня ,он вытащил свои пальчики из парня , налил на свой стоящий член всю смазку и приставил его к аналу . Войдя вночале на половину и давая парню привыкнуть , когда парень он дал как-то понять что тот привет , он начал потихоньку двигаться вперёд и назад . Спустя некоторое время таких движения, беловолосый решил резко войти во всю длину , сверху послышался стон что можно было услышать за километр , и у парня из глаз потекли слезы из за чего тот прикрыл свое лицо рукой . Черноглазка заметил это и положил своею руку ему на голову , и начал гладить его по ней (но он не остановился)). Маг начал по немного двигаться понемногу наращивая темп . Спустя некоторое время актив все же смог попасть в простату , из уст шатена вырвался громкий и сладкий стон . И вот спустя ещё какое-то время черноглазый кончил внутрь парня , он вышел из него и прилёг рядом с ним на траву . По телу парня прошел дрожь после чего он отключился , маг заметил это встал надел на себя свою магию и подполз к рюкзаку открыл его , и к счастью там был плед , франя взял его и подполз к обратно к ромашке он укрыл его и себя. И они уснули в обнимку под звездным небом . Все конец нахуй .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.