ID работы: 14140031

Миша, не тупи

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХЗЩЗХЪ

Настройки текста
Примечания:
      Миша, не тупи. ну Миша, не тупи.. чего же ты такой слепой, увидь ты меня, мою любовь, заботу и внимание, что я тебе оказываю.       я снова лежу один на той самой кровати, на кровати, на которой мы спим вместе когда меня или его что-то тревожит, пугает, когда плохо морально, когда больно физически. лежу и думаю о нем, об это олухе, слепом котёночке, что любви моей не видит. голову на его подушку кладу и волосы темные с фиолетовым отливом вижу, в наушниках его голосовые с приятным словами и смехом. если не музыка, то только его голос. так и уснул, а проснулся в совсем другой комнате, лежу на каком-то кресле, глаза открываться не хотят, слипаются, но стоит взгляд мне свой уставший поднять как сразу опустошение пришло, опустошение всего, хороших чувств, эмоции, сил, моих и так слабых нервов. вижу его и красноколосую девушку, опять эта.. эта дама, не могу эмоции выразить, хочется матом орать, но меня будто замутили, ни слова из моей глотки вырваться не может. а она всё целует, обнимает, по голове гладит. слезы подступили, а после в мою руку что-то прилетает, лезвие? смотрю на нее и вижу как кровь быстро, стремительно бежит. сначала по руке, по пальцам, а после и на пол капает. боли нет, лишь тепло, такое странное, не привычное. - ты упустил его.. ох Максим-Максим. издевательски проговорила красноволосая.       ещё кучу раз я слышу свое имя, то ее голос, то его, опять ее, а после опять его, с криком, волнением и немного дрожью. голова забита, ничего понять не могу, да и не смогу. - Максим, тварь ты ёбаная, проснись! кричит он, а я сразу глаза открываю, всё во круг оглядываю.       то тепло, которые касалось меня ранее - его прикосновения, а когда я слышал его голос - это был зов и просьба наконец проснуться. сон, тупой сон. чувствую на своём лице слезы, а потом и его руки, нежные руки, что вытирают мои слезы. - чё плачешь? сон какой-то? говорит он. разворачивается, с пакетов что-то достает, кидает мне, а я на автомате ловлю. оу.. наше любимое пиво, такое холодное, вкусное. банка при открытии производит приятный звук, он рядом садится. - ну так что? чё приснилось? опять говорит он. - просто кошмар. коротко ответил я. - кошмар настолько ужасен, что ты мою руку сжал? ставя со своей стороны на тумбочку банку с напитком спокойно говорит он, а я краской наливаюсь и молчу. - ясно, опять я с ней приснился. четы так реагируешь, она же моя девушка бывшая. на выдохе также серьезно говорит он. да за что.. - Миша, не тупи. ну Миша, не тупи.. еле говорю я, слезы новой волной пошли. - ой блять.. ну не плачь ты, тише-тише.. с испуганными глазами говорит он и обнимает сильно.       я тебя так люблю, а ты будто смеёшься и не хочешь замечать. да почему же? - да люблю я тебя, понимаешь? начинаю я, пытаюсь хоть банку пива поставить куда-то. - любил ещё до ваших отношений, а твоя красноволосая дура видела это и всегда, всегда, блять, угорала с этого. как я рядом, то сразу чмок чмок, ня-ня. продолжаю я, наконец собрал хоть что-то и сказал.       я жду минуту, две, а он молчит. молчит, но всё ещё обнимает меня. - да я тебя тоже люблю, долбаеб. отвечает он, а после руку берет и целует. коротко, но так нежно, аккуратно и приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.