ID работы: 14140197

доверяю тебе себя

Слэш
G
В процессе
64
Горячая работа! 64
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

008

Настройки текста

leeknow_tat2 подписчики: 18 тыс. • публикации: 9 вы подписаны на этот аккаунт Instagram с 2023 года

10:49 AM

jhan здравствуйте я бы хотел записаться на татушечку

leeknow_tat2 запись через мейл. смотри в био профиля.

jhan а ой 🙈 не заметил но раз уж вы ответили можем мы пожалуйста продолжить здесь?

leeknow_tat2 ты вероятно очень фортовый. поэтому прямо сейчас у тебя есть ровно десять минут пока я ем свой сэндвич с тунцом и авокадо и жду человечка на одиннадцать. и я предпочитаю неформальное общение. мне двадцать три а не семьдесят.

jhan вау я аж растерялся постараюсь не просрать ни минутки)

leeknow_tat2 именно этим ты и занимаешься. давай четко и по делу. работаем по готовому эскизу? или даем волю фантазии?

jhan да

leeknow_tat2 что да? я задал два вопроса.

jhan нет не знаю еще не думал об этом

leeknow_tat2 а о чем ты думал когда писал мне?

jhan быть может узнать нынешние расценочки 🙂

leeknow_tat2 чтобы оценить работу мне нужно увидеть хотя бы пример эскиза. или постарайся более детально описать стиль размер и расположение татуировки.

jhan ну я хочу сделать ее там..

leeknow_tat2 отлично. но хотелось бы чуть больше конкретики.

jhan хочу татуировку на ч****

leeknow_tat2 мы не в китае. здесь можно без цензуры.

jhan хочутатуировкуначлене

leeknow_tat2 на плече?

jhan где ты там слово плечо увидел?

leeknow_tat2 на щиколотке?)

jhan ты че в глаза долбишься? я же ясно написал хочу татуировку на члене НА ЧЛЕНЕ МАТЬ ЕГО увидел? 👉🏻👈🏻

leeknow_tat2 увидел.) теперь я должен задать тебе вопрос. а ты ответить честно.

jhan ладно

leeknow_tat2 что употреблял?

jhan я трезв почему спрашиваешь?

leeknow_tat2 в здравом уме мало кто решится на тату в таком месте. по опыту знаю. поэтому и спрашиваю.

jhan во мне ни промилле тебе в трубочку дунуть?

leeknow_tat2 проспорил значит.

jhan да ты чо блин гадаешь по картам таро или типа того?

leeknow_tat2 бывает от скуки.

jhan послушай я очень долго морально готовился, прежде чем тебе написать поскольку это моя первая татуировка и даже не по моему собственному желанию и за это время понял что это просто рисунок моя жизнь не изменится будь он моем теле небо не упадет на землю океаны не выйдут из берегов и мои родители не откажутся от меня хотя насчет последнего не уверен но вряд ли причиной тому будет маленькая татушечка в спрятанном от чужих глаз месте можешь меня понять?

leeknow_tat2 в таком случае. советую найти другого мастера. и новых друзей заодно. засим откланиваюсь. нет больше желания тратить свое время. не в сети
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.