ID работы: 14140207

Я (Не) играю в любовь

Гет
NC-17
В процессе
172
Горячая работа! 94
автор
Sartodin бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 94 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Любящий многих — знает женщин, любящий одну — познаёт любовь. Зигмунд Фрейд

Глава 3, стих 6.

время сберегать, и время бросать

Книга Екклесиаста

Глава 11.

Игры по его правилам.

      Очарование ночи растворилось вместе с темнотой. Впервые за долгое время ему снился сон. Смутное очертание Хогвартса еще маячило в глубине сознания, когда Драко вытянул руку из-под спящей рядом девушки.       Что ж, идея пригласить ее в ресторан на следующей неделе исчерпала себя сегодня. Почувствовав ногами мягкий ворс ковра, он потянулся. Он давно не просыпался с женщиной, может быть пару лет. Наблюдая глубокое дыхание девушки в такт вздымающейся груди, он обдумывал прошлую ночь. Она была красива, но волосы темнее чем ему нравятся. Будто бы стрела резкая мысль пронзила разум… Ему нравятся шатенки. Кудрявые и невысокие. Осознание того, что большинство девушек имели сходство с Грейнджер его ошарашило.       Черт, дракклова заучка. «Неужели она во мне крепче, чем я думал…» Просто нужно завершить охоту… Просто она тоже попадает в типаж. Некоторые женщины как виски, им нужно дозреть. Вот и все. Я ее получу, и меня отпустит.       В конце концов, он всегда получает желаемое. И взгляд снова остановился на Анне. Драко нежно убрал прядь с лица спящей в его кровати девушки. Он ощутил, как кровь приливает к паху, и вдруг осознал, что его тело отзывается на мысли о гриффиндорке. Салазар, его заводит не эта милая картина перед глазами, а мысли о другой. И он вспомнил, что ему снилось. Туалет Плаксы Миртл, котел с медленно кипящей жидкостью, Грейнджер, прижатая к стене его телом, его рука на бедре под юбкой. Кадр из вчерашнего дня мгновенно отрезвил. Виктор Крам в темном коридоре клуба, тонкая фигура в его руках. Черт!       Выйдя из душа, он взглянул на спящую девушку. Анна, обнимая ногой одеяло, сжимала в руке край подушки.       Положив рядом с ее платьем коробочку с золотой заколкой, он вышел из спальни. Никто не в обиде. Призвав домовика, Малфой оставил ему распоряжения относительно гостьи и ушел.       Андромеда и Тедди ждут его сегодня. Провести воскресенье с семьей — лучшее в выходной день. Он хотел бы приехать пораньше, но проспал почти до полудня, заснув ближе к рассвету.       Купив по дороге торт, Драко катил по шоссе к дому Андромеды. В голове назойливой мухой жужжал голос Блейза.       «Они похоже неплохо ладят.» Да уж, ладят, мать их. Терлась об него как кошка. Проехав мимо съезд к усадьбе Тонкс, Малфой, ругаясь, разворачивал машину. Наконец остановившись возле дома, он сделал два глубоких выдоха и вышел.       — Драко! Привет! Я дождался! — Тедди мчал к нему через лужайку. — Бабуля сказала, что ты приедешь, вот я и ждал!       — Привет, мужик! — Он пожал маленькую ладонь. — Как дела? Школа?       Пока Тед рассказывал о школе, на крыльцо вышла Андромеда.       — Привет, дорогой. — тетушка спускалась по ступеням, из кармана передника у нее торчала волшебная палочка. — Проходи в дом. Тедди, ты тоже, мойте руки.       — Минутку, я купил торт. — Драко нагнулся, доставая из машины торт и пакеты с подарками.       — Ох, дорогой, ты как всегда с подарками. Спасибо. — Андромеда, точно девчонка, залилась румянцем.       Сидя за столом, они в основном обсуждали Хогвартс, Тедди с упоением рассказывал о замке и уроках. Мысли Малфоя унеслись в прошлое.       Он вспомнил, как после Рождества пытался поговорить с Грейнджер. Но умница для себя решила, что Драко мерзавец, в чем собственно была права. Она и на минуту не отлипала от Паркинсон, а та в свою очередь от нее. Эти двое даже обедали за столом Гриффиндора. Паркинсон почти не появлялась в гостиной Слизерина. У Драко тогда сложилось впечатление, что она даже спит в Гриффиндорской башне. Грейнджер упорно игнорировала его до конца года. Хотя он часто замечал на себе ее взгляд.       Обед прошел великолепно. Драко умело скрывал любые эмоции, так что никто не почувствовал его неоднозначного настроения. Вечером он проводил Тедди в школу через камин и вернулся к себе. Анны ожидаемо не было. Домовик отчитался о гостье и исчез.       Утро понедельника застало тяжелым небом. Тучи, темные и массивные, висели низко над землей и казалось, небо вот-вот рухнет. Драко курил в открытое окно своего кабинета. Он ждал.       — Мистер Малфой, здравствуйте. — Саммерби вошел в кабинет и остановился у стола, ожидая приглашения присесть.       — Приветствую. — Драко жестом пригласил того сесть. И тоже с удобством разместился за столом.       — Я подготовил все документы и отчеты. Все в двойном экземпляре: один для вас, один для мистера Поттера. У нас с ним назначена на сегодня встреча. Ознакомьтесь, пожалуйста. — он держался вежливо и с уверенностью невиновного человека.       Несколько встречных фраз и понимание между мужчинами достигнуто. Все весьма логично, Саммерби чертовски предусмотрителен. Он наложил на бумаги протеевы чары. Умен, однозначно не олух. Оттого еще больше вопросов, как и кто сумел его обдурить?       — Хорошо. Соня принесет их вам через полчаса.              Директор фонда кивнул и встал.       — Хорошего дня, мистер Малфой.       — И вам.       Малфой просмотрел все бумаги. Убедившись, что это действительно все, он вложил документы в папку и запечатал ее заклинанием. Отдав документы Соне, Драко вернулся к работе.       Он отчего-то перекинулся мыслями на Поттера и его Аврорат. В школе Малфой был уверен, что этот Любитель Всеобщего Внимания обязательно будет мчать во власть, а вышло, что Гарри Поттер не жаждет быть на виду. Единственное, что ему оказалось по душе, — это хранить спокойный сон волшебного сообщества. И надо сказать, он прекрасно справлялся. Со временем Драко понял, что не Поттер искал неприятности в школе, они сами его находили. Удивительно, как люди могут ошибаться, смотря на все сквозь призму своих убеждений. Он вспомнил, как три года назад он оказался в Лондоне.

Флэшбэк

      — Драко, со мной связалась Андромеда. Это срочно. Это касается твоего отца. Мы должны… — руки Нарциссы дрожали. Она вся напряглась от сдерживаемых рыданий. Дыхание матери было неровным, она задерживала выдох в попытке побороть истерику. — Она все наконец-то выяснила. Он погибнет. Я не вынесу. Драко, прошу, сын. — этих коротких фраз было достаточно для того, чтобы он выключил звезды.       Он подошел к ней и обнял. Призвав домовика, он приказал вызвать колдомедика. Затем пообещав сделать все, что в его силах, он оставил мать.       Через час он вышел из камина в доме тетки. Международные перемещения — нелегкое дело. Несколько прыжков аппарации, несколько международных каминов и он в Лондоне.       На кухне, к его удивлению, сидели Андромеда Тонкс и Дафна Гринграсс. Оглядев компанию, он вежливо поздоровался.       — Дамы, — коротким поклоном головы он поприветствовал женщин. — Хочу понять, что происходит. Я пролетел через три страны. В чем срочность? И что за собрание?       — Привет, дорогой, — Андромеда начала мягко. — Драко, как ты знаешь твоей маме не удавалось получить разрешения на посещения отца в Азкабане. Но в последние два года она не получала даже писем. Мы пытались сами выяснить, но все, чего смогли добиться — это уведомления о том, что Люциус содержится в тюремной лечебнице. Полгода назад я обратилась к мисс Гринграсс, чтобы она смогла узнать, что происходит за стенами тюрьмы. Дафна, расскажи, пожалуйста, что тебе удалось узнать.       — Так, — перелистав несколько страниц в ежедневнике, она начала. — Я занимаюсь частной юридической деятельностью, твоя мать наняла меня представлять ее интересы. Надавив на руководство тюрьмы, мне удалось добиться посещения твоего отца, он в ужасном состоянии. Он лишился рассудка и, исходя из данных истории болезни и коротких замечаний врачей, его смерть в подобных условиях — дело нескольких месяцев. Мне жаль.       — И вы меня пригласили, чтобы я сообщил об этом матери? — Драко в красках представил, что станет с его матерью если Люциус умрет в Азкабане. — Есть ли хоть что-то, что мы можем сделать?       — Да. Я подготовила заявления, исковые требования и прошения в разные инстанции. Но шансы невелики.       — Я понял. Дафна, оставь мне, пожалуйста, все документы. Я прочту и подумаю над этим. Спасибо тебе.       — Что ж, на сейчас у меня все. Вот номер моего телефона и адрес офиса. Жду тебя в ближайшее время. Андромеда, спасибо за чай, до свидания. Драко, увидимся. — она встала и направилась к выходу, тетушка поспешила ее проводить.       Малфой вчитывался в отчеты колдомедиков и пометки Дафны, судя по ее расследованию, Люциуса никто не лечил и не намеревался этого делать.       Быть честным — Малфою было плевать на отца, слишком многое он ему не простил. Но мама… Мама это единственный человек, ради которого Драко пожертвует всем, и даже жизнью. И маме нужно, чтобы отец жил.       — Я думаю, что нужно обратиться к Гарри. Думаю, он сможет нам помочь, но я не хотела предпринимать что-либо, не посоветовавшись с тобой.       — Я обдумаю.       Он смотрел на тетку и видел в ее чертах другую. Сумасшедшую Беллу. Только Андромеда была светлее, светлее во всех смыслах. Морщинки, свойственные тем, кто много смеется. Открытый взгляд, в котором проглядывает чистота души. Она была антиподом Беллатрисы, всегда диаметрально противоположной. Это подкупало Драко, одно это качество вызывало уважение и симпатию. Верность убеждениям и собственному сердцу.       Малфой, как и сейчас, занял кабинет в здании фонда. Параллельно вникая в дела фонда, он думал. Бесконечный вальс сомнений и острого страха за мать, если он облажается. Не придумав ничего лучшего, пришлось согласиться с Андромедой.       Он обратился к Поттеру в последнюю очередь. Не было полной уверенности в том, что тот будет готов помочь. После Хогвартса они встречались только на дне рождении Тедди. И чаще их общение не заходило дальше вежливого приветствия.       Малфой уже продумал план, подготовил место в Мунго. Вернее сказать, купил. Но сложнейшим этапом было именно заставить руководство тюрьмы отдать им умирающего Люциуса.       Все эти мысли он озвучил сначала Андромеде, затем Дафне и уже после Поттеру.       Они были в усадьбе Тонкс, она пригласила Гарри на ужин. Сообщив заранее обо всех приглашенных. Ее учтивость и внимание к чувствам других вызывали некий внутренний стыд у Драко. Он в свою очередь был напрочь лишен подобного рода такта. Хотя назвать себя нетактичным не поворачивался язык.       — Все документы здесь, — Драко придвинул папку. — ходатайства родных, прошение из Мунго о переводе пациента. Но этого недостаточно, чтобы вытащить его из Азкабана.       — Я не уверен. Это очень непростое дело. Но у нас есть козырь: Нарцисса помогала Ордену, она рисковала, но работала на Орден. А Люциус сейчас словно ребенок. — Поттер склонился над бумагами. Его лицо разрезал бордовый шрам от кончика брови до середины щеки. Придя к выводу, что ему необходимо заручиться поддержкой кого-либо влиятельного, Гарри произнес. — Я хочу привлечь на нашу сторону Кингсли. Министр –единственный, кто сможет решить этот вопрос тихо. Это самый короткий путь. Если он откажет, пойдем в Визенгамот. Но это на крайний случай.       Спустя три дня Поттер сообщил, что Министр готов к диалогу. Драко был в Греции с Нарциссой. Она очень тяжело переживала известия о состоянии Люциуса. Он настоял на том, чтобы мать приехала с ним в Лондон и остановилась у Андромеды.       В назначенный час Малфой и Поттер вошли в кабинет Министра Магии. Кингсли Бруствер пригласил их присесть и вежливо поздоровался. Он ознакомился с результатами их небольшого расследования и медленно произнес:       — Это резонанс. Общественность не потерпит. А пресса уж раздует…       — Министр, а в ваших силах отправить в Азкабан проверку? Например, медицинский осмотр всех заключенных? — спросил Поттер       — Хм, да. Это не вызовет лишних вопросов. И тогда по ходатайству колдомедиков можно будет перевести одного заключенного. Но сомневаюсь, будут ли ходатайства… — Кингсли внимательно просматривал медицинские заключения.       — Будут, господин Министр. — Драко, привычно растягивая слова, ответил на сомнения бывшего аврора.       — Хорошо. А что вы готовы сделать для Министерства, мистер Малфой, взамен на нашу маленькую услугу?       — Я готов выслушать любые ваши пожелания, сэр.       — Знаете ли, мистер Малфой, мне уже давно костью в горле стоит один проект. Я безуспешно ищу спонсора, но консервативные взгляды мешают. Вы молоды, и ваш фонд идеально подойдет на эту роль, так что я вижу прекрасную партию.       — Хорошо, я согласен.       — Вы не желаете выслушать суть проекта?       — Я в любом случае согласен, господин Министр. Мой фонд обеспечивает пансионат домовых эльфов, более сумасшедшего проекта быть не может.       — Нууу, — Бруствер улыбнулся. — тогда у вас появится еще один повод удивить общественность. К домовым эльфам прибавятся дети.       — Сироты? — удивленно спросил Малфой       — Нет, дошкольники. Если вкратце, то речь о младшей школе. Мисс Лавгуд бывает настойчива, а уж ее уверенность и глухота к отказам, — Министр беспомощно развел руками.       — Я в любом случае согласен. Спасибо большое, сэр.       Они еще какое-то время обсуждали детали. Договорившись обо всем, парни поспешили попрощаться с Министром.       — Кингсли, спасибо большое вам. И рад был вас видеть.       — Я тоже. — он пожал руку Поттеру, а затем Малфою. — До свидания, молодые люди. Мистер Малфой, мой помощник свяжется с вами, и передаст всю информацию по проекту.       — Спасибо. Буду ждать. До свидания, господин Министр       — До свидания. — Улыбнувшись, произнес Поттер.       Они вышли на лондонскую улицу и Драко, повернувшись к Гарри, произнес:       — Спасибо, Поттер. Это все ради матери.       — Слушай, у меня тоже есть просьба. — Поттер выглядел немного нерешительно. Будто бы сам не ожидал от себя этих слов.       — Я слушаю. — Малфой, напротив, был очень собран.       — В общем, в Мунго содержатся родители Невилла. — у Драко свело желудок. Он знал о них, просто забыл. И на пике его почти победы, одной фразой Поттер приземлил его, хорошенько приложив об землю. — Я посмотрел в бумагах из Мунго, там будет то же отделение. Ну, куда должны определить Люциуса. Ты мог бы сделать для них отдельную палату? Чтобы Невилл мог навещать их с комфортом? — Гарри немного смущенно закончил речь.       — Да. — только и смог выдавить Малфой. — Конечно.       — Спасибо.       — Да, и тебе спасибо.

***

      Очнувшись от воспоминаний, Малфой размышлял, о какой услуге попросит его Поттер на этот раз. Саммерби вернулся в офис к концу рабочего времени. Коротко пересказав свою встречу с аврором, он отправился домой. Драко тоже решил, что на сегодня ему хватит работать.       Вторник радовал погодой, Драко работал онлайн со Стюартом. Из разговора с помощником он понял, что Джулия вернулась в Швецию к работе. Эта новость обрадовала и от чего-то успокоила. Решив пообедать с друзьями, он набрал Тео.       — Привет. Как жив?       — О, мистер Малфой, приветствую вас. — по интонации Теодора было ясно, что тот улыбается.       — Мистер Нотт, не желаете ли отобедать? — Драко, поддерживая шутку друга, любезничал в ответ.       — Ожидаю вас в Косом переулке. Наш печальный собрат получил целых два носка сегодня, по одному от каждой своей госпожи. И будет вне себя от счастья лицезреть и вас.       — Все, Нотт, я понял. — отсмеявшись, произнес Малфой. — Я не могу продолжать в том же духе. До встречи.       — Всенепременно ожидаю вас, сэр. — в голосе Нотта звучала торжественность. — Падаю ниц пред вашим великодушием.       — Давай, на связи. Скоро буду.       — Я буду ждать вас, сэр, молю небеса…       — Да хорош уже, — Драко перебил друга, не дав закончить. — Пока. — он, смеясь, сбросил вызов.       Спустя двадцать минут, Драко шел по выложенной булыжником улочке в направлении маленького ресторанчика с красивой террасой на крыше. Поднявшись наверх, он увидел Теодора. Друг занял столик на троих, окруженный мягкими креслами. Терраса представляла собой смесь оранжереи и летнего кафе. Разномастные столики, вперемешку со стеллажами и растениями, были укрыты волшебным куполом.       — Привет, мой сладкий. — Малфой решил шутить по-крупному. И потянулся с поцелуем к Нотту.       — Я не такая, — отбиваясь от его настойчивости, произнес Нотт. Вид обалдевшего официанта заставил их заржать. Не успели они закончить заказ, как подошел Блейз.       — Здорово, мужики, — он пожал парням руки, а официант был смущен еще сильнее. Внешний вид Блейза всегда вызывал интерес, он часто эпатировал. Сегодня же он был облачен в бледно-голубой костюм и розовую рубашку.       — Тебя Локонс не кусал? Признайся сам. Все нормально, мы поймем. — Тео ржал. — Наше трио вызывает все больше вопросов. — проговорил он, как только официант удалился.       — Что не так? — Блейз откровенно не понимал, в чем проблема.       — Все так, но если надеть на тебя, например, шубу, то ты будешь вылитый сутенер.       — Ой, да пошел ты. Ты сам выглядишь как маггловская репортерша. — Забини, посмеиваясь, ткнул Тео плечом.       — Ой, ладно вам. — Драко с улыбкой полулежал в кресле. — не ссорьтесь, мои красавицы. Я вас одинаково люблю.       Блейз свирепо глянул на Драко и произнес:       — Я говорю эту фразу охрененно часто. Эти женщины скоро сведут меня с ума.       — Нуу, что на этот раз? — Тео лениво допивал свой кофе.       — Да ну что рассказывать, быт с двумя женщинами — это слишком для меня. Они бесконечно спорят и перетягивают меня как канат. А когда я отказываюсь участвовать в их конфликтах, обвиняют меня в отсутствии характера.       Звонок на мобильный Тео на минуту прервал стенания Блейза. Теодор встал из-за стола и отошел к парапету террасы. Улыбаясь как мальчишка, он разговаривал по телефону. Разговора слышно не было, но было видно, что друг был крайне доволен. Вернувшись к столу, он встретил два заинтересованных взгляда.       — И чего это ты такой счастливый? — буркнул Блейз       — Не иначе свидание с недоступной мисс П? — Малфой приподнял брови.       — Ты близок к сути, но это больше деловая встреча. Хотя не буду врать, мне очень нравится, что она обращается ко мне.       — Кто? — Забини аж подобрался.       — Ты ему не сказал? — улыбка Драко стала шире. — Не было повода. — Нотт пожал плечами.       — Что? — еще громче произнес Блейз.       — Куда? — заржал Тео.       — Где? — подхватил Малфой.       — Придурки, — рассмеялся Забини. — Выкладывай давай. — он повернулся к Тео.       — Да особо нечего пока выкладывать, я немного сблизился с Пэнси.       — Ты шутишь?       — Ну это не меня она в свое время возненавидела. Так что нет, не шучу.       — И это она сейчас звонила?       — Угу. — широко улыбаясь, произнес Нотт, — Не может без меня жить. — шутливо подмигнул он.       — А серьезно? Она назначила тебе свидание? — Блейз был шокирован. Весь его опыт общения с Паркинсон был лишь холодным игнором с ее стороны.       — Нуу, не совсем. Она попросила меня помочь ей выбрать подарок на день рождения Грейнджер.       — А точно, ведь завтра день рождения зубрилки. — сказав это, Блейз глянул на Малфоя. Он как будто чувствовал его интерес к девушке.       В животе у того что-то сжалось.       — И что за подарок хочет Пэнси для своей подруги? — спросил Драко.       — Что-то с драгоценными камнями, ответил Нотт.       — Наверняка, ты предложишь выбор из новой коллекции, той, что мы обсуждали? — Драко умело манипулировал голосом, так, чтобы смысл его слов коснулся только Тео.       — Конечно, — он очевидно понял, что имеет в виду Малфой. — Как я могу предлагать старую коллекцию, когда есть эксклюзивная новая. Я, наверное, куплю что-нибудь и для Пэнси. Отличная идея.       Плотно пообедав, они обсуждали в основном спорт. Избегая разговоров о работе.       — Ну что, перекур и к работе? — Спросил Драко.       — Давай, — обреченно произнес Блейз.       Они отошли к краю террасы, где была оборудована курилка. Нотт рылся в телефоне, сидя в плетеном кресле. Драко и Блейз курили, облокотившись о край парапета и смотрели вниз на Косой Переулок.       Волшебники и волшебницы сновали туда-сюда вдоль по улице. Тут Забини подтолкнул его в бок.       — Смотри, никого не напоминает? — он указал на девушку, идущую по улице.       С несколько отрешенным видом по дорожке шла, несомненно, Полумна Лавгуд. Ее длинные светлые волосы трепал ветер.       — Лавгуд? — произнес Малфой       — Ага. Сотню лет ее не видел. — сказал Блейз.       Распрощавшись, парни разошлись каждый по своим делам. Драко заехал в Мунго и, переговорив с Тики, покинул больницу, так и не навестив Люциуса.       На мобильный звякнула смс от Нотта. На картинке был изображен браслет в виде серебряной змейки. Подпись гласила; «Именно этот браслет так очаровал мисс Грейнджер». Драко улыбался выбору гриффиндорки. Надо же. Змея. Интересно.       В среду утром он заехал в волшебную цветочную лавку и выбрал букет из двадцати семи роз, темного кроваво-красного цвета на длинных, почти метровых стеблях. Попросив не убирать шипы и отказавшись от открытки, он оформил доставку для Гермионы. Продавец с интересом заглянула ему в лицо, когда он диктовал ей данные получателя.       Оказавшись на работе, он попросил Соню приготовить кофе. Вместе с кофе секретарь принесла почту. Среди прочего была записка следующего содержания: «Спасибо за заколку, мистер Малфой. А.»       Пожалуйста, девочка.       Хмыкнув про себя, он вернулся к работе. Драко представлял себе, как к Грейнджер приносят цветы. Он хотел бы увидеть сам: ее взгляд, румянец. Он вспомнил ее в клубе, когда она была там с Пэнси. Вспомнил слезинки на ресницах. И вспомнил, при каких обстоятельствах разглядывал ее лицо. В паху дернулось. Он попытался восстановить картину из клуба, но смутно помнил лицо танцовщицы. Хотя хорошо мог представить Гермиону на месте Элис — так, кажется, ее имя. Мягкие кудряшки в руке, алые губы, влажный податливый рот. Тихие стоны, срывающиеся на крик. О, да, Драко очень хорошо представлял на месте Элис Гермиону. Он решил сыграть в игру со своим разумом. Он попытался воспроизвести в памяти особенно яркие моменты. Он представил Грейнджер связанную. Узлы шибари на ее тонкой фигуре. Он представил себе ее тихое «да, сэр». Грейнджер, стоявшую на коленях перед ним. Он представил себе как она стонет, как умоляет его продолжать. Он все это вспоминал, все эти фантазии. Эти реальные события, только с другими женщинами. Только вместо них его мозг рисовал себе Грейнджер.       Перестав фантазировать, Драко обругал себя за идиотизм. Взрослый мужик уже, а довел сам себя до боли в яйцах… фантазиями. Святая Моргана! Истинно идиот!       С трудом успокоившись, Малфой доработал оставшийся день.       В четверг он сбросил Блейзу и Тео смс с предложением встретиться. На что Нотт ответил отказом. Мотивируя рабочими встречами. А Блейз принял предложение.       В шесть парни вошли на террасу уже полюбившегося ресторана. Заметив в глубине зала ужинающих Теодора и Пэнси, Драко повел Забини в противоположном направлении. Усевшись и взяв меню, он сбросил Тео еще одно смс, где пригласил присоединиться, если будет актуально.       — Что ты, сокол мой, не весел? — спросил Драко.       — Да хрен его знает. — буркнул Забини. — Мы немного повздорили с девчонками. Они кусаются между собой. А я что-то вроде рефери. Я взял паузу. Нет, мы не расстались, но я решил, что мне лучше жить отдельно, как и раньше. Конечно, минет и завтрак в постель — вещь прекрасная, но быт с двумя женщинами я не тяну!       — По мне, так разумное решение.       — Может выпьем?       — В четверг? Не рановато ли праздновать пятницу?       — Ну, четверг — это маленькая пятница, — улыбнулся Забини. — Ведь так говорят?       — Нет, так не говорят. Но мы несомненно выпьем.       Драко подозвал официанта, и заказал бутылку огневиски.       Они сидели уже пару часов, когда к ним присоединился Нотт.       — О, привет! Сладкие мои, что празднуем?       — Привет, дорогой, мы горюем — выпивший Забини похлопал себя по колену, и зазывно подмигнул Тео.       — Ты, друг мой, разбил итальянское сердце, выбрав Пэнси! — Драко театрально понизил голос.       Тео заржал и приманил бокал.       — Да, господа, нам скоро потребуется еще одна бутылка.       — Не, я это пойло больше не вытерплю, допиваем и в клуб. Там есть маггловский виски, и он однозначно интереснее, чем это.       Допив и рассчитавшись, компания двинулась в Звездный Караван.       Заняв привычную VIP ложу, парни разместились на креслах, официантка принесла виски и бокалы. Блейз отправил ее за закусками.       — Блейз, а чего ты в четверг и в клубе? — спросил Тео       — Он получил носок. — Малфой ржал.       — Да пошел ты. — фыркнул Блейз. — мы с девчонками разъехались на время.       — Он устал от женщин, хочет мужской компании. — Малфой продолжал прикалываться.       — Женщины склонны преувеличивать проблемы. Ты задержал взгляд на чьей-то груди первого размера, а огреб как за полноценный четвертый. — пошутил Нотт.       — Примерно так все и было, — смеялся Забини. — В десять начало шоу. Через двадцать минут.       — Что за шоу? — заинтересовался Драко       — Звездный бурлеск, — ответил Нотт. — По четвергам тут танцуют дамы.       — Ну, давайте посмотрим на красоту этого мира.       — Ага.       Шоу действительно было стоящее. Девушки разошлись под музыку по всему залу. Все столы были заняты. Танцовщицы развлекали публику, танцуя на пилонах и спускающихся с потолка кольцах. Вид действительно потрясающий. Шоу продлилось около часа, и за это время парни едва перебросились двумя десятками слов.       — А почему такое яркое шоу и в четверг? — спросил Драко.       — Маркетинг, — пожал плечами Забини. — В субботу и так полный зал. В пятницу тоже. А в четверг нужно чем-то заинтересовать.       — Разумно. — согласился Тео.       — За разум! — Блейз отсалютовал бокалом.       — За разум — смеясь, повторили парни.       — Блейз, а что там твоя Элис, не сбежала?       — Нет, хочешь приватный танец? — друг понимающе подмигнул.       — Да, хочу.       — А ты, Нотт? Хочешь приват? — Блейз обернулся к Тео.       — Нет, давай лучше сыграем в нарды?       — Ок, сейчас организую другу приватный танец и сыграем.       Он дал Драко ключ от четвертой комнаты и позвал администратора.       Малфой занял уже знакомый VIP балкон. Спустя десять минут зазвучала музыка и в комнату вошла Элис. Она изящно изогнулась вокруг шеста и закружилась. JK Beats — Quick Musical Doodles (Slowed)       — Сними туфли. — приказал Драко.       Она, аккуратно присев на край небольшой сцены, сняла туфли на убийственно высоком каблуке. Даже обувь она снимала под музыку и сексуально.       Драко, положив мешочек с галеонами на столик, спросил ее:       — Поиграем по моим правилам? — она кивнула.       Он следил за танцем и видел, что она ждет, чтобы он продолжил говорить.       — Тебе запрещено прикасаться ко мне руками. — она снова кивнула.       Он подошел ближе и взял ее за руку, прервав танец.       — Ты помнишь стоп-слово? — еще один утвердительный кивок.       Драко нежно, пальцами провел по внутренней стороне ладони.       — Ты будешь четко исполнять все, что я говорю. Я не сделаю ничего, если ты не позволишь. У тебя есть стоп-слово. Помни об этом. — девушка кивнула вновь.       Он осторожно спустил лямки тонкого платья. И оно упало к ногам девушки.       — Нужно отвечать «да, сэр». — произнес Малфой.       — Да, сэр. — как загипнотизированная, повторила она.       — Встань на колени, в центре комнаты лицом ко мне. — он сел обратно в кресло и закурил.       — Да, сэр.       — Разведи колени шире, сведи вместе пятки и сядь на них. Руки за голову. Не смотри мне в глаза.       Девушка приняла правила игры. И тут же исполнила приказ.       Малфой наслаждался видом. Как твердели темные соски. Как она избегала взгляда в глаза. Он неспешно курил, разглядывая девушку перед собой. Она явно понимала, что это за игра и какие в ней правила.       Может Забини научил, мелькнула быстрая мысль. Да плевать.       Он встал и прошел в трех сантиметрах от нее налить себе виски, ее тело задрожало от возбуждения и она заглянула ему в глаза. Он схватил ее за скулы и произнес.       — Я запретил смотреть мне в глаза.       — Простите, сэр.       Малфой развязал галстук и сложив его вчетверо дал ей прикусить его. Девчонка сидела в позе и держала в зубах его галстук на манер поводка.       — Не вырони мой галстук. — сказал он, наливая себе виски. — ты можешь опустить руки.       — Спасибо, сэр. — невнятно из-за зажатого в зубах галстука, произнесла она.       Отпив из стакана, он поставил напиток на стол рядом с креслом. Подойдя, он приказал опереться на руки, чтобы она стояла уперевшись в пол руками и коленями. Проведя руками по ластовице белья, ощутил, как она намокла. Вернувшись к креслу, он сел.       — Принеси мне мой галстук. — она покорно подползла к нему. И, разжав зубы, выпустила галстук в подставленную ладонь.       Ему вдруг надоела эта игра. Расстегнув брюки, он пригласил Элис ближе, надавив ладонью на затылок. Она привычным движением поймала ртом набухший член и принялась отрабатывать сверхурочный приват. Глубоко насаживаясь ртом, она уперлась руками в кресло.       — Возьми его в руку.       Девушка помогая себе рукой подталкивала Драко к краю. Он, почувствовав скорый финал, остановил ее, оттянув голову назад.       — А сейчас продолжи танец. И смотри мне в глаза. Я хочу, чтобы ты полностью разделась. — он не хотел кончить, едва начав. Лучшим было дать себе передышку от умелых ласк танцовщицы.       Она кивнула и вернулась к шесту. Танцуя, девушка сняла с себя трусики, развязав завязки по бокам и продолжила изгибаться и кружиться вокруг пилона. Драко, проводя рукой по члену, чувствовал вздувшуюся вену. Поманив девушку к себе, он встал. Нагнув ее над столом, он приманил «акцио» ее трусики и стянул ими руки за спиной, чтобы она чувствовала ладонью свою собственную влагу. Допив оставшийся виски, он поставил бокал напротив ее лица рядом с мешочком с монетами, и резко вошел. Она вскрикнула. А перед глазами всплыл флэшбэк: Грейнджер и Паркинсон танцуют, обнявшись, а он вколачивается в тело стриптизерши. Он неспешно вышел и вошел снова. Сладкие стоны наполнили комнату. Ускоряясь, он дождался, когда выкрикнув «да, сэр», она затрясется и отпустив себя, кончил ей на спину. Приведя себя в порядок, он оставил еще мешочек с галлеонами рядом с первым и вышел из комнаты.       Идя темным коридором, он снова думал о Грейнджер. Дракклова отличница сидела в печенках. Картинки сменялись одна другой: фигурка в голубых джинсах удаляется от Андромеды; Виктор Крам сжимает нежную кожу бедра; кудрявая макушка у камина в Министерстве Магии; Грейнджер, почему-то плачущая на плече у Паркинсон, танцует медленный танец; Грейнджер, сидящая на полу и держащая его галстук в зубах. Он улыбнулся собственным фантазиям и вошел на балкон к парням.       — Почему один? — спросил Драко.       — Блейз вышел. Его девчонки, не сильно трезвые, устроили жаркие танцы. Теперь он танцует с ними. — Тео кивнул головой в сторону танцпола. — Как твой приват?       — Пойдет. А ты чего не танцуешь?       — Нет сил. Я, если честно, сегодня чертовски устал.       — Тяжелый был день?       — Да, сегодня отдал министерский заказ. Кстати, видел Гермиону. Напоминаю, что я не шпион.       — Да помню я. Если тебе так противно, можешь не рассказывать. — спокойно произнес Драко. Он знал, что друг не сумеет смолчать, но, сняв с него якобы обязательства рассказывать все, что ему показалось интересным, просто поможет тому расслабиться и выдать всю ту же информацию по доброй воле.       — Да в целом и нечего рассказывать. Браслетик она, кстати, носит. И его можно будет отследить в случае чего. — Теодор кинул гордый взгляд, — Ах, вот еще… Мисс «лучшая ученица школы» получила два анонимных шикарных букета на день рождения.       — Два?! — Малфой не успел скрыть эмоции, они выскочили быстрее чем он подумал, что не стоит демонстрировать такую заинтересованность.       — Да, два. Как сказала Пэнси – два шикарных букета. Цитирую слово в слово: «Один невероятно нежный огромный букет французских роз в пастельных тонах, а второй восхитительно порочный букет кроваво-красных роз» – конец цитаты. Так что у Грейнджер как минимум два поклонника.       — Интересно. Кто же это… — произнес Малфой.       — Ну, да — лукаво подмигнул Нотт — Давай разок сыграем и по домам, Забини мы сегодня вряд ли дождемся.       — Давай, — произнес Драко, пододвигая нарды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.