ID работы: 14140248

портрет, на котором изображён мой будущий парень.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
пение птиц рано утром в солнечный день, машины проехавшие в районе разбудили молодого тэрэ. он отлепил голову от подушки и потянулся. пришлось покинуть свою тёплую кровать и идти готовить себе завтрак. время 07:36. звуки из кухни придавали отдельную атмосферу к этому дню. тэрэ готовил свои любимые панкейки. масло на сковороде громко шипело. чисто белая тарелка покрылась каплями оставшегося масла, а тарелка нагрелась из за только положенных туда панкейков. взяв телефон в руки, тэрэ стал что то быстро печатать. кажется он писал своему другу-гонуку. чат с "гонук" доброе утро придёшь сегодня? доброе, тэрэ мне лень приди я подумаю позже тэрэ уже доел свои панкейки и начал мыть грязную посуду. бардак с комнате стоял с прошлого дня. —так, время ещё есть, поэтому можно успеть убраться в комнате. сначала рабочий стол, на котором он работал прошлую ночь. ненужные бумаги в мусорку, канцелярию в пенал, а книги по полочкам. потом уже кровать. заправленное место сна всегда выглядит красиво, особенно если покрывало красивое. следующим идёт шкаф. после долгого дня лучше просто скинуть с себя одежду и запихнуть их в шкаф, но разбирать это всё не самое лучшее занятие. как хорошо что тэрэ любит чистоту и обожает убираться. комната в полной чистоте. теперь можно начать выбирать себе образ. конечно, тэрэ не из тех, кто выбирает образ часами, но выглядеть красиво всё таки надо. белая рубашка, заправленная в чёрные брюки, тем самым подчеркивая талию. сверху черный пиджак тоже сойдет. перед выходом стоит выбрать обувь, но это чуть позже. тэрэ чуть покрасовался перед зеркалом, думая, идёт ему или нет. а потом уже начал собираться в универ. ручка, карандаш, линейка, тетрадь были в рюкзаке. книги он оставил у друга, поэтому их таскать не придётся. он уже собрался выходить. надел свою кофту, чтобы если вдруг похолодает. а также выбор пал на чисто белые кроссовки. он вышел из дома и шёл пешком к универу. везёт ведь. универ в нескольких шагах от дома. в универе он не был каким то активным. он просто получал то, за чем пришёл и уходил. иногда кушал, ну это уже неважно. пары закончились к двум часам дня. гонук все таки пошёл на пары и они вместе шли к выходу. —знаешь че узнал? —че? —к нам в факультет какой то чел из китая завтра придёт. —всмысле, к нам? —ну да, ты не рад? —не то чтобы, просто к нам давно никто не приходил, так ещё и из китая. —тэрэ, ты со своей гениальностью скоро без головы останешься. китайцев в нашем городе полно, это же корея. —отстань, а. иди учись лучше. —всё, мне домой. давай короч. —давай. попрощавшись, тэрэ решил зайти в какую то кафешку, чтобы купить себе покушать. булочка с корицей в такую солнечную погоду самое то. он шёл с булочкой в руках по тротуару, ищя свободную лавочку. каждая была занята и наконец нашлась свободная. перед ним красуется довольно красивая картина. точно такая же лавочка, а над лавочкой прекрасное дерево, чьи листья становятся желтыми и красными, из за наступления осени. тэрэ также заметил парня на лавочке. блондин. судя по длинным ногам, он был 180+. в этом он был уверен. в руках у него блокнот с ручкой. а ещё он над чем то усердно думал. решив не обращать внимания, ким начал есть свою булочку, заодно зависая в телефоне. блондин подняв взгляд на лавочку напротив вдруг удивился и резко начал рисовать что то у себя в блокноте. иногда он поглядывал на лицо тэрэ, но тут же возвращал взгляд на блокнот. с облегчением выдохнув, он решает подойти к киму. —здравствуйте… —э..здравствуйте? —можно ли вам вручить этот листок с вашим портретом?,-блондин протянул бумагу, на котором рисовал всё это время. на нем красовался тэрэ. в руках телефон, в другой булочка. сам он сидит закинув ногу на ногу. в общем, всё как в жизни, так и было нарисовано на листочке. ким сначала посмотрел с подозрением, а потом к нему пришло удивление и его глаза засверкали. заметив это, блондин слегка улыбнулся, но позже быстро принял прошлое выражение лица. —а как вас зовут? —меня? —вы ещё кого то тут видите? —я шэнь рики. —а я ким тэрэ. будешь моим парнем? —давай попробуем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.