ID работы: 14140546

Звëздочка

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Баджи

Настройки текста
Примечания:
Кемико и Эмма сидят на скамейке у хмара Мурашки, наблюдая за собранием.Сано положила свою голову на бëдра девушки, которая внимательно слушала рассказ младшей. –«А потом она обиделась и ушла..»–Закончив свой монолог Сано взглянула на Мико, которая перевела свой взгляд на подругу, длинные пальцы Кеми перебирали блондинистые пряди Эммы. –«Эмма, не стоит так реагировать, такие люди всегда будут в твоëм окружении, лучшая реакция на оскорбление–игнор. Можешь постоять за себя, но им на руку вывести тебя на эмоции и конфликт, не обращай внимания и побереги нервы. » –«Думаю ты права, она кроме оскорблений и необоснованных обвинений ни на что не способна»–улыбнулась блондинка. Она любит, когда Кеми приходит на собрания с братьями, именно в эти моменты они остаются наедине. В из разговор не влезят, не отвлекут или перебьют. Весь вечер провести на берегу реки за разговорами стало для них некой традицией. –«Вот и отлично....» Такемичи и Мансару стоят рядом с Митцуей, который был очень доволен своей работой, всë таки форма Токсвы прекрасна. Пэян в это время склонил голову перед членами банды, его, как ожидаемо, простили и приняли обратно в отряд, как капитана, а временного заместителя он выберет попозже, даже есть кандидат. –«Теперь начнëм посвящение»–в сторону главы направилась группа парней, их осматривали с ног до головы, изучая каждого. –«Я считаю, что нам пора расширяться и Кисаки Тетта–командир нового шестого отряда, поспособствует развитию банды. » Названный сёл спиной к Майки. –«Но они Мëбиусцы» –«Им нельзя доверять» –«Прояви уважение к главе» –«Они предадут нас» Новый отряд не вызывал доверия у Токсвы, возгласы негодования и недовольства были оправданны. –«Это мнение главы»–Дракен моментально остановил бунтовщиков. Кисаки внимательно осмотрел каждого, его заместитель стоял рядом, но осмотрительным и внимательным его не назовëшь. На Тетту налетел брюнет, ударив того в нос. Кисаки непонимающе поднял взгляд на нападающего, от второго удара его спас Такемичи. «Следи на руками»–Мичи смотрел прямо в глаза Баджи. Толпа, наблюдающая за происходящим, замолкла. Никто из новичков не мог так просто преградить путь капитану, учитывая, что это не кто иной как Кейске Баджи–самый безбашенный командир Томана, вызывало шок и смятение у всех. Такемичи получит, это точно. –«А ты смелый»–Ворон увернулся от удара, нанося в ответ сопернику свой, но его отака слабее. –«Прекратите»–Ясухиро Муче отвечает за дисциплину в банде, остановил двух дерущихся, тот недовольно посмотрел на Мичи, к выкрутасам Кейске привыкли абсолютно все. –«Кто-то хочет получить»–Нахоя потëр кулаки, намереваясь дать кому-то в случае необходимости. В этот момент Кемико подкралась к Кисаки, осматривая нос пострадавшего. Эмма подала девушки холодную бутылку с водой, пока Мико вытерла кровь с лица Тетты. Парень приложил к носу холодную бутылочку, дабы боль поскорее успокоилась. –«Спасибо, звëздочка»–Мико улыбнулась, а Майки запомнил прозвище, направляясь к парням. –«Баджи, тебя не должно быть здесь, ты отстранён за своë поведение»–Майки говорил суровым приказным тоном, смотря на друга детства. –«Ну что Майки, я опять сорвал твоë драгоценное собрание»–Баджи ухмылялся. –«Баджи..» –«Я ухожу в Вальхаллу, Майки, тебе ведь не нужны проблемные дети» –«Баджи! » «С этого дня командир первого отряда–Кейске Баджи, становится врагом «Токийской свастики»»–брюнет не стал ждать и слушать своих бывших друзей. –«... Собрание окончено,все свободны»–Майки направился в глубину храма... –«Знаете, Ханагаки»–Кемико и Такемичи посмотрели на Сано, который не отрываясь смотрел на звёздное небо. Мансару по просьбе младших направился домой. –«Знаем что? » –«У меня был знакомый, мы были соседями и тот мальчик ходил на додзë моего дедушки. Однажды он предложил мне сразиться, я его победил... »–Майки замолчал, посмотрев на брата и сестру, на губах появилась улыбка. –«Этот знакомый Баджи? »–вопрос риторический, но Майки кивнул. –«Он не плохой, у него сложный характер. Он может сжечь машину, если будет голоден, ударить прохожего из-за плохого настроения или из-за того, что не выспался. Но он важен для меня». –«Жалко конечно... »–Ворон понимающе кивнул. –«Такемичи, Кемико, когда я вас встретил, понял что вы удивительные, я хочу, чтобы вы вернули Баджи». От этой фразы Ханагаки знатно прифигели. –«Попытка не пытка, но ничего не обещаем»–Мико кивнула, смотря на Майки, который радостно улыбнулся. Для Эммы Кейске также важен, они знакомы с детства, так что брюнет–давний друг семьи Сано. –«Спасибо... Митцуя, выходи, я знаю, что ты в кустах»–названный вышел из укрытия, виновато смотря на главу. –«Теперь Такемичи и Кемико в твоëм отряде»–Такаши полминуты переваривал сказанные главой слова. –«Зачем? »–наконец спросил он, конечно парень не против, но всë таки... –«Не хочешь, можешь отдать их нам»–из соседних кустов выпрыгнули близнецы. –«Кавата? »–Сано не ожидал увидеть их, как и Мичи. Но Кеми совершенно не удивилась появлению Сои и Нахои. –«Просим прощения, глава»–Соя виновато посмотрел на Майки. –«Давайте звëздочка решит в какой отряд с братом пойдут»–предложил Майки. –«Кики?»–Мико подавилась соком, который пила. –«Да, Таке безразницы, а ты можешь решить»–Мвйки думал что дувушке нужно время, но Таке знает ответ... –«Близнецы, прости Митцуя-кун, но с с ними мы знакомы подольше» –«Ничего страшного, я понимаю»–Но Такаши не отрицает, что пропустил возможность взять в отряд Ханагаки. –«Теперь мы сможем больше времени проводить вместе! »–Нахоя очень доволен собой, как же вовремя они вышли из кустов. –«Не совсем»–перебил Мичи. ––«Почему? » –«У нас смена в кофейни, взять и не прийти мы не можем, а собрания со сменой иногда совпадают». Вот это облом получился, но ничего, главное, что они в отряде близнецов....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.