ID работы: 14140869

Ошибка

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Чтож только прибыв на остров нас уже встретил теплый прием в виде преподавателей и новых однокурсников. больше всего мне запомнились Гробыня Склеповна, ученица темного отделения, Шурасик ученик светлого и Баб-Ягун тоже белый. Я же в свою очередь попала на темное отделение из-за своей склонности к уединению и способности внушения. Не ну разве не бред? Ну вот нас и распределили, моим соседом, а точнее соседкой стала Рита-Шито-Крыто, проще просто Ритка. Вроде спокойная, ко мне с разговорами и знакомством не лезет. Думаю если так пойдет и дальше, то мы паладим. А так мое мнение об одноклассниках не изменилось Гробыня Все такая же прямо вся из себя черная, если она расскажет мне парочку чернушеых анекдотов, то я нарисую её. Время близиться к ночи, я вычитала про ту-Кого-Нет и Таню Гроттер. Забавно что с ней есть книги хотя она где то моего возраста. Вот так вот, лежишь спишь никого не трогаешь и тут бум! Ты знаменитость! Все маги трещат о тебе как сломанный системник, куда не глянешь, везде Таня Гроттер. Ладно засиделась я, Рита вот давно дрыхнет, похоже её день выдался более подвижный чем мой. Завтра начинаются занятия, лишь бы не опоздать с таким режимом. 1 день занятий был не слишком продуктивным, просто знакомство с магией, предметом и преподавателем. Ещё среди ребят прошел слушок, что к нам в Тибидохс приедет сама Таня Гроттер. В принце не все в восторге.Особенно Гробыня после того как мы разобрались с комнатами и выяснилось, что комната вышеназванной Гробыни единственная свободная, так как в остальных свободных воняло рыбой да и не только в них. Точно не знаю, но не смотря на то что Таня не осознано уничтожила Чуму.Ой Ту-Кого-Нет. Маги заставшие её при жизни либо мертвы либо до сих пор страшатся её имени, да и вообще по судя по книгам это было то ещё время надо бы пойти прогуляться. (Смена на рассказчика) Выйдя из комнаты Мария вышла в на удивление пустую гостиную — Гуляют все что ли? Ну и я пойду прогуляюсь. С этими словами она прошла гостиную и направилась к залу 2 стихий. Тибидохс был настолько огромным, что казался бесконечным. Длинные коридоры завещанные ожившими картинами, которые всем своим видом так и кричали «Взгляни на меня!», но Мария прошла мимо. Но вот из неоткуда возник новый персонаж этого странного места. Призрак с кучей ножей в спине, сколько их было точно узнавать не было никакого желания, а уж тем более перечитывать самой. — Добрый день мадам, не будите ли вы так любезны поправить мне пару ножичков. Хоть через полупрозрачного признака и было видно, что происходит за спиной, но все равно когда призрак продемонстрировал свою «коллекцию» было не приятно. — Простите, я спешу. Твердо не смотря на нарастающий страх прозвучал ответ. — Ну куда же вы? Даже не узнаете моего имени С усмешкой продолжил странный диалог мужчина — Меня обычно не зовут, так что прихожу самостоятельно, но для вас сделаю исключение. Мое имя Поручик Ржевский. — Мария. Не долго думая выпалила девушка каждый раз когда её спрашивали о имени она отвечала уже на автомате. Слишком много раз её спрашивали этот банальный, но столь популярный вопрос. --Приятно познакомиться Мария. --Дрыгус-брыгус — Да что сразу Дрыгусом то Обиженно сказал поручик и тут же исчез. — Не ну прогулять 1 полноценный урок нежитиведенья это смело, только тебе теперь главное на Медузию не наткнуться. Наконец то обернувшись Маша увидела за спиной Ягуна, болтливого мальчугана который с детства в Тибидохсе (Смена на Марию) Черт так вот где все были. У них был урок, а я как дура пошла шляться по коридорам. — Ой мамочка моя бабуся. Здравствуйте. Эти несколько простых слов мгновенно привели меня в чувства. Прямо сзади Ягуна стояла преподаватель нежитеведенья Медузия Гргоновная. — Могу я поинтересоваться с какой целью вы пропустили свой 1 полноценный урок нежитиведения? — Я просто не знала о нем Медузия смерила меня своим взглядом. Как говориться правда спасает жизни, но от наказания в итоге это меня не спасло. Ну, а пока нужно нужно идти на остальные уроки дабы не схлопотать больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.