ID работы: 14140977

Глоток свежего воздуха

Бригада, Гранд отель (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1993 год Саша уже как 3года как жетатый человек он радоволся этому, ровно до того момента пока ему не надоела бытовуха , Оля каждый вечер закатывала истерики, она не понимала почему муж перестал быть к нежным и каждый день был на работе бывало что он даже не начевал по ночам дома. Саше надоела бытовая жизнь в которой с головой повязли они с Олей, она уже не была той которая вскружила ему голову в 1989 году она полностью отдалась сыну нет Саша не был против но и ему нужна была ласка и забота, но все что он получал приходя домой это крики, истерики и обвинение его в измене, что бы отвлечься от этого Саша завёл роман с женой кардона Аней но и она ему быстра надоела она была такая же как Ленка Елесеева, не настоящая. Бригаде надо было ехать в камандировку на месяц, Саша предложил друзьям взять собой своих дувушек и жён что бы те развеялись, вся бригада согласилась. Наконец-то все они доехали, их выбор пал на отель "Грант" все своей большой семьёй они зашли в отель и подошли к стойки регистрации ФИЛ : добрый день, нам бы 4 номера ДЕВУШКА : да конечно, ваши номира 2043,2046,2050,2057 сейчас я позаву управляющую она вас проведёт у нас просто их две а вот и одна из них. Все обернулась и увидели двушку блондинку с прямыми волосами постриженую под карэ и одетую в белую водолазку и кремовые брюки и с планшетом. ДЕВУШКА : Маргарита Львовна тут нужно вип костей проводить до их люксов РИТА: а Ксюша не может этого сделать ДЕВУШКА: она уехала сегодня и приедит через неделю её Лев Глебовичь отправил её в командировку Рита: ладно. Пройдёмте к лифту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.