ID работы: 14141139

О росте

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      У Чхон Мёна была юная ученица, которая часто приходила в дом Тан, чтобы поиграть с его младшенькими, и в особенности с Сосо. Можно сказать, что он наблюдал за её ростом на протяжении многих лет и даже отправлял поздравление с переходом во второе поколение. И Тан Бо знал, что его хён души не чаял в Ю Исоль, она была ему почти как дочь или младшая сестра. Он даже лучшему другу не давал с ней общаться!       Но у Тан Бо есть все основания полагать, что её недокармливали. Честно, она ниже Сосо!       — Хён, тебе не кажется, что Соль-а ниже нормального роста?       Ю Исоль была мечницей, поэтому рост также был важен. Но, кажется, Чхон Мён не был этим озабочен? Он посмотрел на Тан Бо, как на идиота.       — Ха? Соль-а моего роста. С каких пор моя ученица низкая?       Хм? Минутку.       «Разве она не ниже?»       Тан Бо точно помнит, как эти двое стояли вместе, и Ю Исоль точно была ниже своего наставника. Нет, его хён, конечно, бьёт его по голове довольно часто, но неужели его сознание помутилось? Но ответ пришёл быстро:       — У Соль-а много странных привычек, — Чхон Мён поморщился, будто они тоже доставляли ему дискомфорт. — Когда не держит в руках меч, она ссутулит плечи.       О, это многое объясняло.

***

      — Если что, я возраста твоего наставника, — констатировал Тан Бо, думая, что да, она роста его хёна.       — Мгм.       Ю Исоль, которая едва доставала ему до подбородка в обычное время, расправила плечи, равняясь со Старейшиной. Её глаза были ровно на его уровне, рассматривая с интересом и любопытством. Ха-а, она была такой же непосредственной, как и её наставник.       — Ученица Ю, что-то не так?       — Ничего.       После того, как пристально посмотрела на Тан Бо, Ю Исоль вновь ссутулилась, уходя, видимо, навестить Сосо, как и всегда. Тан Бо теперь отлично понял, что имел ввиду Чхон Мён, говоря о подобных раздражительных привычках.       У Ю Исоль было много странностей, но одной из них было ровняться со Старейшиной семьи Тан и пристально смотреть ему в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.