Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Побег не удался

Настройки текста
Примечания:
После такого события и сна, Коржик сразу открыл глаза, и выглянул в окно. А там уже рано утром никто не гуляет... Вся улица пуста, катятся перекати поля, и даже птицы не поют. -Блин, походу, я реально стал взрослым, и все кажется не так. Либо мне это померещилос... - и он начал глючить, и у него появилась мысль. -Придумал! Если они все как-то погибли, то я попробую их воскресить! Но надо целую команду супергероев, и одного чародея, который их всех воскресит... - подумал он в голове, и пошёл выпрашивать всех оставшихся друзей, о том, как он хочет сделать свою супер-команду. Сначала он пришёл к Брялку. Она была очень занята, и крикнула ему: -И нафига ты это придумал? - сказала Брялок и дальше начала читать свою книжку. -Мы же так сможем сделать мир ярче и лучше! И Войны больше не будет! -Какой войны? -Ну, это такое типо... -Одурел? Да так всегда было, какая ещё война! -Там такое... Ну вообщем, было два королевства... -Какие королевства? Ты шизик? И так говорили все, к кому он приходил. Но потом, когда коты (Валя, Огги, Котя, Брялок, и Максик, а с ними и Нансенсу) собрались на сообственную тусовку, Корж за ними проследил. И написал на стене "Нет, никто из агентов тут, не шизик, а я просто хочу в кошачий отряд". Пока они танцевали, это заметил Котя (кошечки вперёд). -Эм, что? Нет, никто из агентов тут, не шизик, а я просто хочу в кошачий отряд? -Я тож ничо не поняла, это как возможно, блин? -А мне пофиг... И тут выскачивает он, Коржик. -М, может спасём мир? -Какой ещё мир, блин... -Кошачиииии отряяяяяяяяяяя... Около клуба, был тот самый ящик, где сидят "запрещенки". Блуи в этом ящике крикнула: -Нас скоро возвратят домой! -Это как вообще возможно! - удивился Даффи Дак! Они решили выйти всем табром. Но их не впустили. Они дальше подумали, но решили. -Давайте косплей, под русских! - сказал им всем Варенник и превратился в Пина. -Чооооо? Это как? - спросил Бинго у них. -Не знаю, наверное магия физики. - Ответила Блуи. Вообщем, они хотели выйти с косплеем, но там был бот, который сказал им: -До 2026 года не выходить... -Чтоооо? Ну вообщем, а в это время, Тоша сидел с Тайми, и они обсуждали, что им тоже нужна супер команда. -Знаешь что? -Что? -Нам нужна команда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.